форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия станет Америкой? блестящая идея, для америкосов это единственный выход, и вообще все станоиться намного проще, для глобализаторов.
Участники форума отрицающие такую здравую мысль, просто не видят за деревьями леса.Вот К.П. Петров светлая ему память, сразу оценил бы .блестящая комбинация, А я то недоумевал как это гп путина допустили.... |
|
||||
|
||||
![]()
ГП похоже на мистера Голда , который живет в головах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Категорически не согласен с автором темы, насчет того, что Россия по замыслу "мирового закулисья" становится новым "Мировым полицейским", потому что:
Во-первых, по задумке всё того же "мирового закулисья", мир должен перейти от двухполюсного к многополюсному, а в такой обстановке сверхсильная держава явно им не нужна. Во-вторых, с начала 90-х годов шло планомерное разрушение российской армии и ослабление ядерного щита России, а какой тогда после этого Россия мировой полицейский?
|
|||
|
|||
![]()
asfas, лично я не видел ни в лекциях ни на семинарах Петрова слов об этой идее, поэтому давайте отвечать только за свои слова, а опираться на авторитет, который уже не может ничего нам ответить по крайней мере не прилично.
|
|||
|
|||
![]()
Было в лекциях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cсылочку пожалуйста на видео или текст, где Петров утверждает, что Россию планируют сделать "мировым жандармом".
|
|||
|
|||
![]()
Возможно превращение КОБ в механизм управления массами, как это сделали с вольными каменщиками и с христианами.
Вчера мне звонил американец у которого отец и оба брата - масоны. Вот, что он рассказал: Он прочитал множество документов и утверждает, что масоны не имеют никакого отношения к сатанизму и возникли сравнительно недавно. США основали именно они. Зиккурат на Красной площади не их, так как на нем нет изображения человеческого глаза. Я отправил ему несколько фотографий с масонской символикой и спрошу что он об этом думает. Получается, что и масоны и христиане, и марксисты и сионисты, и немецкие фашисты были встроены жрецами мирового закулисья в систему и являлись пешками. Я боюсь, что это постигнет и КОБ. По непонятной мне причине, я ни разу нигде не слышал, что нужно ликвидировать 22 жреческих клана мирового закулисья ведущих свой род от жрецов Вавилона и которые по видимому и были теми волхвами, которые выбрали младенца Иисуса для создания христианства. |
|
|||
|
|||
![]()
vlad275, масоны, марксисты, фашисты и т.д. действительно были пешками, но стали они пешками, потому что не понимали методов глобальной политики и бесструктурного управления, и соответственно не могли правильно понять причинно-следственные связи. В КОБ же всё это есть, и если каждый будет придерживаться ее теоретической платформы и самостоятельно пытаться анализировать текущие события, то он не попадёт в эту ловушку.
|
|||
|
|||
![]()
Попадет по двум причинам
1. Никто не хочет избавить мир от 22-х жреческих кланов. Кстати, интересно, почему их предки сначала участвовали в постройке пирамид 12 450 лет тому назад(согласно Скляру), а затем иммигрировали в Вавилон? 2. Подкупят. За примером не надо далеко ходить. У нас в Люблино, люди боролись против оптовых рынков, верхушку борцов купили. По 3 000 долларов за рыло, насколько мне известно. |