форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно прочитал первые 8 страниц тему и устал от этого винигрета ) Я агностик, который пытается сформировать своё мировозрения, пропуская информацию через линзу "здравомыслия"... Ещё до того как начал смотреть КОБ, пришёл к выводу и убедился окончательно, что ведётся информационная война, и у неё масса методов. И в отличии от алкогольно-табачной войны, на информационной падают уже окрепшие умы, что очень печально.
Попытавшись связать воедино всевозможные факты, пришёл к выводу, что если истина и где то есть то искать её надо где-то между Индуизм+Буддизм+САВ и КОБом. Наиболее полное описание мироздания нам даёт САВ. Попробую углубиться в те крохи информации, которые о САВ я понял. Минусы САВ: 1 элементы нацизма, в плане не равенства между народами. Но нет никаких движений в пользу войны или борьбы, только МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА ) 2 отсутствие доказательной базы. Источник скрывается, адресс хранителей не даётся, и остаётся верить просто так, что не приемлимо. 3 отсутствие каких-либо толковых указаний к тому, что же надо делать... основная суть - просвещайтесь и ждите ) А если послушать Трехлебова (чего делать строго не рекомендую) то убегать в деревни спасаться от аппокалипсиса ![]() Плюсы САВ: 1 не встречал никакой адекватной критики в сторону САВ (кроме "подпорка для нацизма", "вы чо верите в инопланетян? ыыы","Надо верить в Иисуса","А где источники?" и прочее). Большая часть критики, либо не состоятельная, либо откровенно неадекватная. 2 САВ косвенно подтверждается сотнями фактов и псевдофактов. Я их не записывал, но переодически встречаю среди кучи мусора и дезынформации. Впрочем есть и более интересные источники, такие как: Чандарская плита, Тайны славянской циливизации, Санскрит и прочее (не веду учёт). Просто важная информация: 1 есть Веды от Хиневича (правда есть косвенные источники что он их не переводил с табличек, а стыбзил уже готовый труд прошлого века), которые принято считать официальными. Ввиду этого, создаётся впечатление что Ведическая культура = Инглинизм = Хиневич. Причём деятельность Хиневича напоминает попытку сформировать себе секту. В частности нет детального разбора сущности вещей, мироздания и прочее. Но тут я !вдруг! натыкаюсь на некоего товарисча AWDW или Беогорцъ-а, который тоже в ВЪРЕ, но понимает её !фундаментально!, детально и не имеет никаких связей с Хиневичем и его церковью. И чем дальше я читаю его сообщения тем больше вхожу в так называемый резонанс. В общем если у кого то есть желание действительно разобраться в этом то после прочтения САВ - ищите всеми способами выше указанного товарисча. Товарисч этот обитал на форумах кубани и некоторых других и оставил за "собой" богатое наследние и форумных постох. Сообщения написаны на ломаном русском языке, с диким количеством троеточий и очень тяжело читается. НО если есть желание во всём разберётесь... Так сказать своеобразный фейс-контроль от тех кто ищет "косяки" или просто скептиков готовых нести любой бред чтобы не делать попытки понять аппонента. Те вещи к которым вы уцепились в этой теме (что кстати очень хорошо показало вашу степень незаинтересованности, вы искали изъяны а не суть) имеют место и в постах AWDW. Лично я ничего на веру не воспринимаю, и пропускаю через !линзу! всю поступаемую мне информацию, тщательно анализируя (насколько умею). Что касается других источников: Левашов, Трехлебов (лично я считаю его параноиком) Если есть желание поговорить на эту тему, я только за ) Но сразу хотелось бы отметить, что моё мировозрение отличается от того что в КОБ и САВ, и познания в САВ неглубоки (т.к. читать версию Хиневича особого желания и времени нет). |
|
||||
|
||||
![]()
Как относитесь к тому, что Хиневич и его помощники начали активно пропагандировать введение шудр (каст)?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хиневич отрабатывает деньги для разобщения думающих людей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ведизм... Псевдоведизм... По вере нашей да будет нам. Истоки всеравно утеряны.
Давай в любой религии видеть и хорошее и плохое. Христианская религия меня ни разу не привлекает. Ведизм Хиневича мне нравится + я сам стал догадываться что смысл РУСких слов изменен. Вот и стал рыться в интернете. КОБу нашел. Дух времени. (ставлю авторитет) Сам Константин Павлович - Волхв Мирагор. Идеалогия Хиневича хороша тем - что нужно трудиться на благо рода своего , а не РАБ-отать. Давайте дружить а не видеть там или там недочеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Счмтаю, что выбирать нужно лучшее - тогда можно надеяться на возрождение.
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не модератор... Но товарищи! Что вы в этой ветке развели? После тройки-четверки постов НН Шатиловой уже нечего читать, холивар начинается!
Я ухитрялся вляпываться в разные саентологии и исторические уфологии имени разных Ахиневичей... Неужели сложно хребтом ощутить, когда уже стоишь на четвереньках и мекашь-бекаешь в один голос с толпой, что тебе, пусть пока и на четвереньках, но в другую сторону? Или самолюбие не позволяет? В духе: пусть я и баран, зато какой! Различение вам для чего? Что дает превосходство одной нации над другой? А то же, о чем говорит Лао Цзы: Когда появилось в Поднебесной Прекрасное, сразу же возникло и Уродливое. Так длинное рождает короткое, высокое - низкое. Вызвышение одних над другими порождает в разных вариантах социальную несправедливость, а как следствие - войны, конфликты падение культур, долгое и счастливое рабство. Что выберете из этого (и, возможно, вами же продолженого) списка? То-то же! Как мне кажется - корень зла следует искать в учениях и основаных на них культурах. Не все евреи являются мерзкими личностями. Лишь те, что сознательно еврействуют. В Израиле их овощными и фруктовыми теплицами что, рабы из Палестины занимаются? Да и паразитируют одни ли убежденные иудеи? Каково будет хотя бы наше общество через 20 лет, если по ювенальному праву родитель не сможет сказать чаду: "Сделай-ка сам..."? А Веды? Интересное писание, медом ложится на русскую душу, но согласно тому же Трехлебову (принцип здравомыслия), я не уверен, является ли оно учением предков, не знаю мнений авторитетов по этому вопросу (вернее мнений-то много, но какие из них и чем обоснованы?) и сам я Вед не видел и уж тем более не читал. Зато я вижу на улице новый расцвет 90-х, "грабь награбленое" и "гуляй рванина". Не так резко как тогда, однако суть та же. Пора вправить мозги себе и помочь сделать это хотя бы людям, с которыми видишься постоянно. Последний раз редактировалось boralexx; 05.11.2009 в 13:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Течение времени все расставит на свои места 8) Я был бы счастлив если это произошло в то время когда мы живем. И воцарил Золотой Век, где все будут созидать и создавать добро. С другой стороны, потребности человека безграничны, в этом его сущность. Люди считающие себя выше других людей по любому признаку, всегда будут навязывать свои учения, свой ход мыслей, свою идеологию, свое поведение, свое мировоззрение - лишь для одного, обладать властью над теми, кто это принял и усвоил... " Я познал жизнь, потому что наше учение является основой всем учениям ! Я познаю жизнь, потому что это основа всех религий ! Я знаю много и это верно, потому что это было источником всех знаний ! Моя кровь чистая потому что я первопредок всех народов на Земле ! Мы храним абсолютные знания ! Все знания произошли на Земле от знаний первопредков ! Славяно-Арийской Расы "
Если просмотреть видеоуроки Асгардского Духовного Училища - то это все ( знания и наследие первопредков ) можно подчерпнуть у них. Верить всему этому - личное дело каждого. Но если бы это все было так как описывается мы бы давно уже соединились цивилизациями со своими Прапрапрапрапрапращурами на "Ингарде" или где бы то ни было ![]() p.s. А Атланты - великие потомки нынешних украинцев ( братьев Кличко наверно и Ф. Емельяненко ).... p.s.SSS чтоб не пропал смысл последующего высказывания, хотел бы подкорректировать свою ошибку... Атланты - великие предки нынешних украинцев ( братьев Кличко наверно и Ф. Емельяненко ).... Последний раз редактировалось medvezonok; 30.11.2009 в 16:38. |