форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае речь не о Европе. Запад есть цивилизация, Россия по сути есть цивилизация. И если в Европе идет раздрай с мусульманским миром, то у нас идет интеграция (пробую провести интеграцию).
Сюда же докинем улучшение отношений с исламским миром и сравнительно более адекватный подход к экономике и нравственности в Коране (в сравнении с второзаконием и подобным). Минусом представляется следующее: Это может быть как тенденция в плюс, т.е. интеграция и укрепление народов и страны в целом. Либо подготовка к разделу страны по принципу "разделяй и властвуй". На почве столкновения двух религий, как-то пытаются уже не первый год организовать в Европе. Мысль: Без дополнительных объяснений (просто времени нет на детали) скажу, что на мой взгляд, это процесс интеграции. А так же упреждающий удар на случай попытки "оранжевых" создать автономии в республиках вроде Татарстана и т.д. Заметка: Белые, чёрные, красные, жёлтые, серые - все наши, если стремятся быть Человеками. И к сознательности стремятся.
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение: "бандит" - понятие растяжимое, а "исламский экстремист" - это конкретно и становится всем ясно. По поводу телеканала - это для создания житейской атмосферы для масульман чтобы им жилось у нас как дома. Через этот телеканал моно хорошо управлять мусульманами!!! - обратите на это внимание. Я воще против этого. Против чтобы здесь они проживали, но не против того чтобы они приезжали к нам погостить. Согласен с Serp, по поводу цветности, что все наши, но есть люди, которые этого не понимают, им этого не объяснить - отсюда все войны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предпочитаете, чтобы китайцы заселили наши земли, а мы исчезли как вид, так чтоли? Знаете, что они продают нашим гражданам отправленную еду? Так выражается, братская любовь между народами? Так какие они наши? Удивляюсь наивности русской души. Надо Россию освободить и сделать не зависимой. Никаких подводных лодок, нам не нужно. ![]() Меры правильные, но главное, чтобы они не стали венцом манипуляторов: "Русские, посмотрите, что творят мусульнаме, они захватывают ваши земли, строят храмы и открывают мусульманские телеканалы!" Нужно информационно просвящать, чтобы население понимало, что ислам, христианство - это всего-лишь способы манипуляции, не более. Любые действия противника, можно обернуть, против него. Если они хотят разжеч конфликт, мы через массы, можем с помощью их действий - объединить народы. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть ли для вас разница между исторически сложившимся исламом и тем, что изначально был дан Мухаммеду? Есть ли разница для вас между исторически сложившимся христианством и теми принципами, что преподавал Иисус?
|
|||
|
|||
![]()
Я не разделяю позиции, которые направлены, на изживание коренных народов России, с наших исконных территорий.
Пусть Китайцы и другие народы изучают КОБ, но в приделах своей страны, не считаю, что мы должны положить свои жизни, за то чтобы китайцам, или американцам - жить было, хорошо. Я за, использованияе концепции объединения, с умом, по отношею к коренным народам и тем, которые были насильно отделены от СССР, таким как Белоруссия и Украина. Остальные, пусть сами себя из дерьма вытаскивают, почему каждый раз, русские платят за всё своими жизнями, а спасённые плюют нам в лицо? Никак не могу согласиться, с позицией КОБ в отношении регилий, эти позиции, очевидно были приняты, под давлением властей, или из-за полного не понимая. Про Иисуса, много версий, одна лучше другой. Суть в том, что скорее всего, Иисус из Назарета - шарлатан, не бог, а человек, который не более истинен, чем другие люди! В исламе истина, тонет в куче подброшенных фактов и мусора. По мне, правильно только единоличное общение с богом, каждого человека, без всяких религий и бреда. Но тем не менее, я не буду никогда критиковать людей зависимых от религий, чтобы не рождать между ними вражды. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Коротко по теме: Важно в целости представлять поисходящие процессы и те системы, в которых они происходят. Не важно, китайцы ли, американцы ли, русские ли или кто ещё "нажмет красные кнопки" - ответственность на всех. И играть этой ответственностью в "теннис" это подвергать себя и потомков как своих, так и китайцев, американцев и тд опасности. Попустительство "пусть они сами свои проблемы решают" рождает вполне конкретные проблемы у всех. Жаль, что не все доходят до этой простой идеи, хотя жизнь всем дает возможность в этом убедиться. Если есть конкретные нестыковки с позицией Концепции в религиях и есть желание разобраться - в отдельной ветке отпишите, какие КОНКРЕТНО у Вас есть соображения, вполне возможно вам пояснят что и как. Эта ветка не о проблеме конкретного человека (Вас), а о процессе, который происходит в целом в стране. Однако, конечно, видно, как "настроен" хотя бы один человек на решение проблематики. Как бы грустно это не было. Остальное, как уже писал, в личке. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Может, я слегка погорячился в тоне сообщения, но мнения своего не изменил. Всё дело в неправильном понимании вами, того что я сказал.
Цитата:
![]() Может Японии сразу Курилы отдать? Китаю Другие восточные земли, европе Калининградскую область, Германии Европейскую часть России, а нам русским, ничё не надо. ![]() Ответ дан вам в личку.
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Разработчик;92064]
Нельзя вести глобальную политику, в интересах Китая, как бы вы не симпотизировали китайцам, будте уверены, как только вы отвернётесь, они тут же захватят восток России и выживут оттуда наших соотечественников, без всяких зазрений совести. ![]() Всё верно сказал, нужно в первую очередь думать о своих, своим поможем а потом уж и другими займёмся если сами не справятся. В лекциях Петрова про эгрегоры есть много интересного, однако не учитывается то что некоторые нации не могут друг с другом общаться Например Русские и Китайцы(японцы), на уровне эгрегориальном, они друг друга уничтожают. В инете где то ролик на эту тему был, на ютубе, что то вроде "национальные эгрегоры" называется там всё доступным языком говорится,надо такую инфу мимо ушей не пропускать, и брать на вооружение концепции.Не важно кто говорит, важно что говорят. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае сейчас всё понятно ![]() Вопрос про религии, правда в силе, надеюсь все таки увидеть отдельную тему - интересны аргументы, в чем же КОБ ошибочна по этому вопросу.
|
|||
|
|||
![]()
Во Время войны в Чечне, создатели КОБ, предлагнали по Радио и Тв в Чечне читать выбраные ими Суры из Корана, по словам Зазнобина,
через 2-3 месяцы Правоверные мусульмане сами бы выгнали из Чечни Бандитов. Есть Мусульманство Исторически сложившееся, и есть Кораническое. Те кто тварят на Улицах Городов Беспредел(бандиты хулиганы и т.д.) - это не мусульмане - это отступники от Корана. Те кто Даёт в Рост - тоже отступники. Из Любой Идеи можно сделать Пользу или Вред, всё зависит от Концепции того кто делает. |