форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
просто не совсем понятно, что есть культ - я богам не служу, жертво приношения тоже...
а так, можно назвать ведуна призывающего и находящегося под покровительством Великой и Прекрасной Мары - служителем её культа? |
|
|||
|
|||
![]()
а как ты под ее покровительством оказался?
|
|||
|
|||
![]()
с момента подключения меня в природу (инициации)
ну просто где то готовят политиков, где то священиков, а где то помогают стать волхвами и прочее... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и спрашиваю, кто тебя проинициировал? Кто включил в Природу?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообщето круто, я ведь учусь на него - развиваюсь, но кой чего умею... и ведаю...
в волошбе ведь так, если к дубу подойдёшь с лишком низким поклоном с просящим видом - он и огреть может с духами общатся ведь тоже следует на равных, с богами нужно разговаривать не горбясь и унижаясь... вот и приходится начинающему ведуну называть себя ведуном... инициачия проходило под присмотром волхва, дальнейшее начальное развитие в волошбе так же под присмотром, а потом стал самостоятельно развиваться, вот недавно обучил азам свою теперь бывшую ученицу.... честно сказать, не готов был - слишком тяжело это.... о том как справился с задачей -время покажет... по ученикам судят о учителе.... Я достаточно ответил Русич? Древ? |
|
|||
|
|||
![]()
А что за волхв, Лис?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И каким азам ты ее научил??Расскажи нам,очень просим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() это для начала.... да и к тому же я противник инет обучения... к каждому свой подход должен быть, у каждого свой определённый путь и способы достяжения... а учил просто раскрывая свои родники (чакры) не забывать про ответсвенность и правильно ощущать и понимать окружающий мир, понимать свои возможности и не быть "обезьяной с ядерным вооружением", которой показали, что есть кнопочка, а что она делает на самом деле не объяснили, да и понимает ли сама обезьяна, что она способна сделать. Нет конечно мумба-юмбам и движению гор по желанию не учил, но управлять своей волошбой да есть такое, а дальше ведь дело каждого, я не волх, чтоб вести по жизни, или как некоторые учителя, которым главное наштамбовать форсированных умельцев... учительство не скоро захочу занятся, сильно это утомляет, да и замедляет собственное развитие. |
|
|||
|
|||
![]()
послушайте песню Слэеров...
Silent Scream , про аборт... у меня волосы дыбом встают когда я её слушаю, такой ужас охватывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что есть в Интернете:
Чем так притягательны для маньяков(Сатанистов Сренего Звена и педофилов дети)? Дело в том что дети подключены к Богу - у них энергоканалы ещё пока не так загрязнены как у взрослых в силу проблем и социальной жизни. Насилуя и убивая ребёнка маньяк и педофил получают Доступ кто высокодуховной энергии таким способом.Поэтому преступления продолжаются снова и снова.И нет этому конца.Так как сейчас планета гибнет и люди по сути умирают, возьмите любого у проверьте его. На темы По Энергопоказателям(кому надо пишите в личку скажу как проверить). "Я живой я живу я буду жить" и потом "Я уже умер у меня нет будущего" И вы поймёте о чём я.ВСЕ МЕРТВЫЕ ![]() Так вот совершая подобные преступления маньяк - местно и узко становится сильнее, получает подпитку, но в глобальном масштабе убивает всех нас. Потому как одним спасительным потоком света поступающим на пленету в виде ребёнка(через центральный луч тела ребёнка) становится меньше. Просто убивать маньяков смысла мало, эгрегор Маньяков будет искать всё новых стороников, грохнуть сам эгрегор возможно, но трудно. Что Же делать? Выход есть. Можно взять группу людей, выбрать из них высокодуховного человека - пробить центральное ядро Эгрегора Маньяков и по Энергопоказателям -Сделать этого человека "Царём Маньяков".Повторяю только по энерго показателям.А не заставить его убивать всё и вся. Затем Растащить и Закрепить эту установку на всю группу.Чтобы группа его поддерживала. И так что же получается, царь маньяков берёт под контроль энергетику маньяков, группа его поддерживает,и теперь если любой бытовой Маньяк убивает ребёнка - то царь маньяков(по сути являясь высокодуховным человеком,запрещает доступ поступления энергии в тело бытового маньяка по данному энергоканалу). Получается маньяк убил ребёнка, а кайфа нету, ещё одного , а кайфа нету, даже если его и не поймают он откажется от убийств потому как это больше не приносит ему силы и удовольствия. Энергетический Же царь маньяков - никого физически убивать не будет,он будет через группу и через себя постепенно трансформировать даный эгрегор на пользу обществу, например Перенаправить его силу против врагов человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
Похожя тема http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13101
Личный пример "развода на лоха": под влиянием бывшей подруги несколько лет назад был у платного медика-консультанта, который пытался мне буквально впарить уколы из стволовых клеток, т.к. якобы у меня признаки хронического простатита и без его уколов пипец стану импотентом. Хотя это было оч. давно и до сих пор его пророчества не сбылись (за примерно 9-10 лет). Понятно, что уколы не по студенческим ценам. Многие ученые считают данные препараты сомнительными, тем более их якобы полезность НЕ проверена временем и длительными исследованиями. ...уже сейчас некоторые учёные сомневаются в лечебном (а особенно в омолаживающем) эффекте, так как он носит весьма временный характер и к полному излечению не приводит. ..Хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает – слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии.