форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Смотря лекции не было у меня ощущения предвзятости одних над другими. Было дано различие. И вся ценность этой информации в том что ее можно передать генетикам или кому там и проверить! Вместо того чтобы спорить. Я лишь как магнитофон повторяю что мне сказали, а вы как магнитофон говорите что вам сказали. В общем то нас тут мало. Мы не обладаем фактами. Kvark пишет: Цитата:
Вот и вся чистка. Просто это следующий уровень за тем что вы не спариваетесь с животными. Хотя есть же сейчас и такие любители. Про то что, у иудеев нет духа, а только тело и душа. Это же в их символе заложено - Звезда Давда. В ведах 9 конечная звезда = тело + душа + дух. Дух дает совесть. В Библии же сказано что им пренесли Духа Святого, что бы через него они обрели совесть. В этом нет никаго возвышения арийцев. Они же сами это в библии написали. А отсутствие Совести ясно по их поступкам. Просто я когда смотрю КОБу ощущение что чуть глуюже забыли копнуть. Или может руководители знают, а вам не сказали. А сами вы ну никак. И потом вопрос кто или что определяет МЕРУ. На мой взгляд меру определяет СОВЕСТЬ. Или вам ее уже всем распределили??? Говорят что вот мол болезнь это превышение Меры. А знахари приводят к тому как должно. А кто определяет как должно?????? Это же тоже очень важная составляющая. У всех людей Мера разная. И почему бы не использовать классические понятия. ТЕЛО, ДУША, ДУХ. А изобретать свои из современности притянутые МАТЕРИЯ ИНФОРМАЦИЯ МЕРА Как это треугольник преобразуется в ТЕЛО, ДУШУ, ДУХ и СОВЕСТЬ???? МАТЕРИЯ = ТЕЛО (очевидно) ИНФОРМАЦИЯ = ДУША (у вас в лекциях) МЕРА = ДУХ + СОВЕСТЬ как тут быть???? В общем кто определяет меру, конкретного человека? |