форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите массонские голивудские фильмы! Нас во всю готовят ко встрече с НИМИ
И скажут: Это они создали людей! Поклонитесь им! и так придет антихрист!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Какие это фильмы, поточнее можно. У меня возник философский вопрос - люди которые встретяться с ними родились в это время по каким-то особым причиинам или это просто обычный ход вещей. Ведь если мы будем встречаться с ними мы должны произвести какое-то хорошее впечатление не так ли. Т.е. быть умытыми, накормленными, одетыми, с хорошими манерами, говорящими правду, любящими. Вобщем как на первом свидании (и на последующих тоже ) с любимой девушкой. Или мы должны бегать с напильниками и обрабатывать собственную мошонку. групироваться в групировки по способам обработки мошонки. И ставить во главе этих групировочек людей превзошедших по своим навыкам обработку этой уже надоевшей вам мошонки. Каждый сам вибирает своё будущее.Они будут говорить с одной из этих групп людей (да, я тоже делю людей на группы, но обратите внимание я не сравниваю а вибираю для себя единственно правильный ответ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это модель поведения обезьяннего общества в котором многие, судя по их постам, хотят жить. На таком уровне до человека проще доходит. Я что не прав . Представь общество с в котором верхом счастье будет обладание мастерством обтачивания мошонки, как в нынешнем обществе иллюзорный успех, карьера, гламур, власть над другими. Для меня это обработка мошонки и головки члена напильником. По ощущениям уж точно.Так же отвратителен миф о том что надо изменить себя и тому подобная лабуда. Обычно так говорят люди с чувством вины, которым не досталось любви в детстве. А затем человек с чувством вины начинает себя менять, и менять не любовью, а негативными ощущениями к прежнему образу жизни который он намеревался искоренить. Совершая насильственные действия над собой и над другими. Всё можно сделать мирно и всем будет приятно, дело в том что в управляющие лезут люди с комплексом неполноценности, исключений нет. Замкнутый круг. |