форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Инопланетяне, пожалуйста, захватите власть для себя, только не давайте её ни кому из людей. Вы сами должны править. Вы всё равно умнее, чем эти *****и из Кремля и ФСБ. Я к власти незаконно всё равно никогда не смогу прейти. Потому что местное (где я живу) ФСБ мне мешает. Я не ждал конца света, это ФСБ меня обмануло.
Хотя вы хотите передать власть для меня, я её взять не могу, так как это не законно и неконституционно. Поэтому вы сами должны править. На инопланетян уголовный кодекс не распространяется. Ваши технологии наверняка позволяют «взять Москву». Пожалуйста, я вас очень прошу, захватите власть для себя. Вы уже подумали, что меня уже убили, а я ещё жив. |
|
|
|||
|
|||
|
Просто инопланетяне уже подумали, что я самый лучший, что я должен стать царём для блага всех людей. А я им стать никак не могу по нашим законам. Поэтому уж лучше вы правьте. Я знаю, что вы хорошие и умные.
Когда захватите, объявите это в СМИ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Откуда информация про инопланетян, почему нет доказательств и фактов?
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. Последний раз редактировалось Разработчик; 17.08.2009 в 17:59. |