форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(Дублирую свои сообщения на форумах
http://www.kpe.ru/ http://www.kprf.ru/ ) На форуме http://www.kpe.ru/ в теме Формируем список Часто задаваемых вопросов (FAQ) по КОБ и КПЕ Админ Уважаемые форумчане! Предлагаем в этой ветке формулировать часто задаваемые вопросы по КОБ и КПЕ. Можно - со своими вариантами ответа, но важно четко сформулировать вопрос. Админ Мое сообщение в июне Ton Вы живете в преступной стране. Осколке преступным путем разрушенного государства. В стране преступников. Преступники захватили власть, разорили предприятия и захватили в собственность оставшиеся. Разорили и захватили в собственность банки. Разорили единый народ государства и заставили работать разрозненных людей на преступников. Оплачивая их работу так, чтобы люди становились все более разрозненными и враждебными друг к другу. Люди деградируют, теряют все человеческие достоинства. Разорена культура, искусство, кино. Деградировали все объединения и партии. НЕСПОСОБНЫ БОРОТЬСЯ. По законам аналогии ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ ДЕГРАДИРУЮТ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ГЛАВНЫЕ ОРИЕНТИРЫ ЖИЗНЬ ОБЕСЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЖНО И НАДО ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Почему вы не говорите об этом каждый день? Ведь вы уже давно об этом сказали Почему не повторяете ежедневно!? Не кричите в рупор!? Почему ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ СПАСИТЕ СЕБЯ Ton Как видите, КПРФ особенно, одни эмоции. У вас достойные лидеры. Вы сила. Как должен поступать простой человек? Идти в партию? В двух партиях достойные люди. И ничего зделать не могут. Что могут партии? Чтобы переломить ситуацию. Чиркизовский рынок, забота о жилье военнослужащих, перегонки, лукавые, пенсий с инфляцией, выражение президента Коррупция приобрела в стране масштабы национального (по КОБ читай общественного) бедствия…. Что дальше? Как быть? Если у самого президента нет ничего кроме эмоций? Все межправительственные соглашения с Турцией Германией ли тонут в воровстве преступлениях анархии преступных миллионных зарплатах, разорении и разбазаривании национального (общественного) достояния. Что могут предпринять партии? Что могут предложить немедленно? Путин такой далекий, что всего этого не понимает? Вы что там, в правительстве в думе! Совсем съехали!? Как уродливые яйцеголовые? Ничего ведь не делаете. Людям не даете работать. Уроды! Прости, господи, меня грешного. Кругом одни рогатки и поборы и именно! С простого человека! А вор царствует! Преступные законы, выморившие народ. Система зделавшая половину людей подонками против своих же людей. У вас-то где совесть? Как жить будете дальше? Что оставите детям внукам? Вообще, что вы можете!? Если ничего не можете зделать. Ничего не боитесь Опять эти мои несчастные эмоции. Я один из многих и ничего не могу. Только жить. Несмотря на всю гадость царствующую. И вопреки Нас много таких. Но мы с вами. Вы же партии, объединения. Мы Путина ждать не хотим. Вас ждем А вы, наверное, ждете, когда народ, изуродованный кровьвгрязь, …вынесет вас на райский трон задаром Господи Ребята, я с вами. Кто понимает |