форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя в Библии от Ессеев, говорится о другом, о том что мясо жрать нельзя и нужно кушать все что растет на деревьях и прочая мура. Ну по сути это как КОБ, обьяснять это ПИЩЕВЫМ НАРКОМАНАМ, просто не реально. Так что, дело ВАШЕ, интересно, изучайте, а если не позволяет внутренний фильтр, то проблемы как говорится ваши. Я ознакомился, применил и сейчас пожинаю плоды сей столь прекрасной методики, как то, снижение веса, улучшение самочувствия, улучшение выносливости, отсутствие проблем с пищеварением. Имеющий уши ДА УСЛЫШИТ, остальным пастись в дебри. |
|
|
|||
|
|||
|
Победитель
Грибы варить можно? Какие супы, бульёны можно? Что можно мешать, солить, варить? Чай можно? Горячее можно? |
|
|
|||
|
|||
|
Известно из школы, что фермент, переваривающий лактозу - белок цельного молока - с возрастом уходит. Но, если постоянно потреблять цельное молоко - остаётся или хотя бы задерживается, медленней уходит.
У меня не было проблем с молоком до самых 30-ти, считай, пока пил, но как-то прекратил на год его пить, а недавно решил вспомнить вкус кук. хлопьев с молоком и съел. Были последствия, нетяжёлые, но заметные - пищеварение явно изпытывало трудности. Но после некоторого кол-ва повторений трудности прошли. Я делаю вывод, что фермента прибыло всвязи с возтребованностью. Теперь этот опыт переношу на пример Победителя о возобновлении приёма в пищу пщеницы и др. и задаюсь вопросом: "А не было ли ухудшение самочувствия лишь следствием отвыкания тела от этой пищи, следствием ослабления определённой пищеварительной способности по невозтребованности?" Вот.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я на тебя бы посмотрел, когда тебе столько будет <удалено> Человек не виноват был в том, что стал инвалидом в 40 лет, и что в ее время не было таких умников-оздоровителей как ты. И она не только себя вылечила, но и других на ноги ставит, <удалено>. И она постоянно создает новые методики, все время занимается исследовательской работой, ездит по стране - и это в её то годы! А ты еще говоришь - лицо... Я на твое лицо посмотрю, когда тебе будет под 80 и ты также пахать будешь, да еще и имея за плечами инвалидность. Скольких ты на ноги поставил? Сколько от неизлечимого недуга вылечил? Мал ты да глуп, как я погляжу, чтобы судить всё и вся. Вот когда твой уровень знаний станет на её уровне - тогда и будешь знать что почем, а пока что у тебя соображалки не хватает даже ее книги почитать. Сыромоноеды, блин, а вы все такие мнительные и лица смотрите? Это что, побочный эффект такой? Ну его нафиг тогда. Она в свои то годы погибче любого среднего человека будет, и энергии в ней явно больше, чем в такой же бабушке, но которая слушала таких сырогрызов как некоторые. Поимел бы совесть судить человека по его лицу, физиогномист несчастный. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитал тему, решил попробовать попитаться сырой пищей. Ну не совсем как эти самые сыромоноеды, но гораздо больше чем раньше. Посмотрим что будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Питаюсь сырыми овощами, фруктами почти три месяца, стараюсь не смешивать. Сам работаю металлургом на норильском никеле, работа физически тяжёлая, самочувствие хорошее посмотрим, что будет зимой.
К мясу и молочным продуктам, я уверен не вернусь ни когда. |
|
|
|||
|
|||
|
Перебранка из ветки удалена.
Просьба ко всем участникам: 1) уважать не только свое мнение и свой опыт - но и мнения и опыт других людей; 2) понимать, что человеческий организм - сложная система, имеющая много контуров саморегуляции и способная эффективно работать в разных режимах, в т.ч. в разных географических условиях и при разном питании; 3) уважать всех подвижников, помогающих людям возвращать здоровье; в частности, Семенова помогла и продолжает помогать тысячам людей восстановить здоровье - низкий ей за это поклон! Обратите внимание, как в этой ветке (в обход сознания участников) проявил себя алгоритм "разделяй, стравливай и властвуй": ещё немного - и участники готовы были пойти друг на друга с дубинками... (при том, что каждый говорит в основном правильные вещи) Это полный аналог религиозных войн, и это надо осмыслить. (Надо учиться видеть не только свою правду, не спешить с резкими оценками, уважать иные мнения, и не поддаваться на эгрегориальные наваждения провоцирующие перебранки) |