форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поищи в интернете Северо-запад Алтайского края(деревня Салганда:Нижний Умон) в тех краях. |
|
|||
|
|||
![]()
Русич спасибо что подсказал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне встречался форум "Русская альтернатива", на котором ребята как раз организовывались в такое алтайское поселение. Погугли. Позже попробую найти адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нибиру Русская альтернатива это что то не то, вот ссылка http://community.livejournal.com/alter_rus/profile
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам откуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Русич я из Иваново
|
|
|||
|
|||
![]()
"Форум "Русская Альтернатива" закрыт. Знакомые сообщили, что власти обеспокоились лозунгами "Русский, помоги русскому".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нибиру обыкновенный геноцид
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если форум мирных поселенцев закрыли... |
|
|||
|
|||
![]()
А что за проект????Поделись..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Это получается они его уничтожить хотят(( По любому надо заявлять - Мы хотим жить хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
почитал ветку.
могу сказать, что если брать альтернативную энергетику для сельской местности, то самый подходящий вариант это метанник или биогазогенератор (точно не помню как их называют). одно время задавался вопросами альтернативной энергетики. есть ряд плюсов при использовании: 1. утилизация отходов жизнидеятельности животных 2. получение газа и удобрений 3. нет необходимости в постоянном ветер или течении реки минусы: 1. для нормального функционирования газогенератора необходима температура определенная |
|
|||
|
|||
![]()
Почти что земляки я родился в Муроме!
Живу под Москвой так что не проблема думаю. ![]() |