форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всё что говорят по телевизору абсолютная ложь,к тому же мы тут просто размышляем на тему возможного развития событий.ведь кто знает что на уме у этих тиранов.
Как верно подметил космонавт,обращаясь к материалам фильма "Заговор Орион" то что на земле скорее всего уже используют корабли и технологии на гране фантастики. Я немного увлекаюсь оружием и перспективными разработками в этой области,так вот наверное многие помнят инцидент когда на первых стадиях лётных испытаний F-117,люди путали их с инопланетными кораблями.Сейчас появляются множество беспилотных разведчиков,(преимущественно в США)которые очень напоминают те же так называемые "летающие тарелки",только гораздо меньшего размера,так вот к чему я всё это говорю. антигравитационный двигатель разрабатывался ещё нацистами в годы войны,сие есть факт.Факт и то что у США были довольно интересные разработки в этой области,и даже относительные успехи. Впрочем версию инопланетного происхождения НЛО я тоже отвергать бы не стал.Но уверен что часть,этих кораблей были сделаны на земле.