форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наброски некоторого МЕРОпонимания.
Не могу не поверить, что все произошедшее с СССР произошло без сознательного не только предательства, но вполне по осознанному плану ложного …маневра. Чудовищного по отношению к своему народу. После стольких лет и веков борьбы и славных побед уйти в простое предательство – мы так дешево оценили все заслуги, железную волю своих славных предков? Не могли они стать все сразу предателями. Как было противостоять мировому капитализму? После славной истории побед и войн экономически мы сильно стали отставать от запада. Гнилая слабость человеческая стяжания не поддалась Новой Советской Культуре, оказавшейся недостаточно возмужавшей, чтобы противостоять вековому пороку общечеловеческому. Погибли люди. Преступления и преступники должны понести заслуженное наказание и суд. Геноцид? Попрание всего самого святого? Но гнилого накопилось столько, что кто и как мог противостоять? К тому же тут огромный весь мир запада. Их культуры органичной, мощной, заразной. Потребительская культура вполне предстает перед нами непобедимой. Так сильно она поглотила весь мир. Сама жизнь общеземная предстает беспросветной. Не логично ли было в тех условиях уступить потребительским запросам многих людей, захваченных непобедимым пережитком? Общемировым к тому же. Посвященными были очень ограниченный круг людей. Мы выжили. И должны были выжить по задуманному. Чтобы победить мировые заговоры правительства масонов знахарей. Посвященных очень трудно вычислить. Все должно было происходить натуральнейшим образом. ЦРУ, план Даллеса, предатели вполне сознательные. Заслуживающие как и во все века самого безпощадного возмездия-кары. Поглядите вокруг! Скольким понравился этот путь? – Вот вам гнилье само себя проявило. Когда бы в мирное развитие советское они бы проявились? А тут нате вам их тепленькими и всех сразу. У нас достаточно нравственных людей, которые будут строить новую жизнь, новое общество. Но на всей планете! Мы вошли в мировую капиталистическую карусель. Искусственный обсайт – капитализм сам себя пожирает и изживает. Опасное пике потребительского человечества. Откуда была уверенность, что мы сможем выйти? Что в советском народе достаточен запас устойчивости и прочности. Что ПАМЯТЬ победит? Тут ответ. Но вот еще наша Мертвая Вода, КОБ. Не задание это одновременно создаваемое, с …самым рискованным, но и ВЕЛИЧАЙШИМ маневром наших Великих Предков!? Тут вам прекраснейшее по всем канонам ДОТУ проведенное Бесструктурное Управление. Для этого нам и нужна была стратегически соборность в истинной нравственности! И что далее? Где свет в конце тоннеля? У КПРФ и КПЕ здесь разные меры понимания, но решаемые для общего пути и направления. Как и у всех сознательных и нравственных людей. Но радоваться пока совершенно нечему. Мы в смертельном общечеловеческом потребительском пике!! Мы должны единой душой переболеть возрождение от страшного беспробудного сна. Каждый из нас свою жизнь, чтобы общее стало монолитом! Непобедимым. Победой жизни наконец над смертью. Доброго всем развития. |
|
|||
|
|||
![]()
(Дублирую свои сообщения на форумах
http://www.kpe.ru/ http://www.kprf.ru/ ) На форуме http://www.kpe.ru/ в теме Формируем список Часто задаваемых вопросов (FAQ) по КОБ и КПЕ Админ Уважаемые форумчане! Предлагаем в этой ветке формулировать часто задаваемые вопросы по КОБ и КПЕ. Можно - со своими вариантами ответа, но важно четко сформулировать вопрос. Админ Мое сообщение в июне Ton Вы живете в преступной стране. Осколке преступным путем разрушенного государства. В стране преступников. Преступники захватили власть, разорили предприятия и захватили в собственность оставшиеся. Разорили и захватили в собственность банки. Разорили единый народ государства и заставили работать разрозненных людей на преступников. Оплачивая их работу так, чтобы люди становились все более разрозненными и враждебными друг к другу. Люди деградируют, теряют все человеческие достоинства. Разорена культура, искусство, кино. Деградировали все объединения и партии. НЕСПОСОБНЫ БОРОТЬСЯ. По законам аналогии ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ ДЕГРАДИРУЮТ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ГЛАВНЫЕ ОРИЕНТИРЫ ЖИЗНЬ ОБЕСЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЖНО И НАДО ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Почему вы не говорите об этом каждый день? Ведь вы уже давно об этом сказали Почему не повторяете ежедневно!? Не кричите в рупор!? Почему ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ СПАСИТЕ СЕБЯ Ton Как видите, КПРФ особенно, одни эмоции. У вас достойные лидеры. Вы сила. Как должен поступать простой человек? Идти в партию? В двух партиях достойные люди. И ничего зделать не могут. Что могут партии? Чтобы переломить ситуацию. Чиркизовский рынок, забота о жилье военнослужащих, перегонки, лукавые, пенсий с инфляцией, выражение президента Коррупция приобрела в стране масштабы национального (по КОБ читай общественного) бедствия…. Что дальше? Как быть? Если у самого президента нет ничего кроме эмоций? Все межправительственные соглашения с Турцией Германией ли тонут в воровстве преступлениях анархии преступных миллионных зарплатах, разорении и разбазаривании национального (общественного) достояния. Что могут предпринять партии? Что могут предложить немедленно? Путин такой далекий, что всего этого не понимает? Вы что там, в правительстве в думе! Совсем съехали!? Как уродливые яйцеголовые? Ничего ведь не делаете. Людям не даете работать. Уроды! Прости, господи, меня грешного. Кругом одни рогатки и поборы и именно! С простого человека! А вор царствует! Преступные законы, выморившие народ. Система зделавшая половину людей подонками против своих же людей. У вас-то где совесть? Как жить будете дальше? Что оставите детям внукам? Вообще, что вы можете!? Если ничего не можете зделать. Ничего не боитесь Опять эти мои несчастные эмоции. Я один из многих и ничего не могу. Только жить. Несмотря на всю гадость царствующую. И вопреки Нас много таких. Но мы с вами. Вы же партии, объединения. Мы Путина ждать не хотим. Вас ждем А вы, наверное, ждете, когда народ, изуродованный кровьвгрязь, …вынесет вас на райский трон задаром Господи Ребята, я с вами. Кто понимает |
|
|||
|
|||
![]()
Песня конченого человеЧЕСТВА!
Владимир Высоцкий Истома ящерицей ползает в костях И сердце с трезвой головой не на ножах И не захватывает дух на скоростях Не холодеет кровь на виражах И не прихватывает горло от любви И нервы больше не внатяжку – хочешь, рви Провисли нервы как веревки от белья И не волнует кто кого он или я Я на коне, толкани – я с коня Только не только ни у меня Не пью воды чтоб стыли зубы питьевой И не событий ни людей не тороплю Мой лук валяется со сгнившей тетивой Все стрелы сломаны я ими печь топлю Не наступаю и не рвусь а как-то так Не вдохновляет даже самый факт атак Сорвиголов не принимаю и корю И те кто в омут с головой не говорю Я на коне, толкани – я с коня Только не только ни у меня И не хочу не выяснять не изменять И не вязать и не развязывать узлы Углы тупые можно и не огибать Ведь после острых это не углы Любая нежность душу не разбередит И не внушит никто и не разубедит А так как чужды всякой всячины мозги То не предчувствия не жмут не сапоги Я на коне, толкани – я с коня Только не только ни у меня Не ноют раны да и шрамы не болят На них наложены стерильные бинты И не зудят не теребят и не свербят Не мысли не вопросы не мечты Уже на свет не реагируют глаза Рефлексов нет нет слов не против и не за Я весь прозрачный как раскрытое окно И неприметный как льняное полотно Я на коне, толкани – я с коня Только не только ни у меня И философский камень больше не ищу Ни корень жизни ведь уже нашли Женьшень Не посягаю не стремлюсь не трепещу И не пытаюсь поразить мишень И повинуясь притяжению земли Лежу так больше расстоянье до петли И сердце дергается словно не во мне Пора туда где только ни и только не Я на коне, толкани – я с коня Только не только ни у меня ))) Харчиков, Саша. Здоровья. Успехов тебе. Не в обиду. Ты и вы в Москве. Я в провинции. Страна огромна. В чем мы общее? Вопрос к модераторам. Тоже. К КПРФ. Равно к КПЕ. Что мы рвем? Кто мы. Если между собой шакалами будем общаться. Сплошь одни междусобойчики, свои лагеря, свои объединения. Хорошо, молодцы. Ваше право. Собирайтесь, общайтесь. Но тут, на официальных форумах что делить? Между кем? Не то же мир? Разделен и обдирается, как липка. Шакалы царят. Это их мир царство? Или есть еще люди? Которые смогут им что-то противопоставить. Простой человек проигрывает по всем фронтам и так. Для чего форумы? КПРФ? КПЕ? Смысл какой, если тут будет одна грызня? Что-то не так, ребята. Модераторы, официальные представители партий! Давайте разбираться. А то и здесь у вас все пущено на самотек, как, представляется, во всей стране. У нас есть герои. Настоящие. Но тут другая должна быть цель. Не только личное геройство чтобы демонстрировать. Если мы серьезные люди, мы обязаны находить общее. Дела и так пропащие. Нас много беспартийных. Но тут я неслучайно. Не одно личное геройство и ум чтобы показать. Орлы!? Опричники и срдэшники. Стехи…. Может хватит нам ****ом плеваться? Может можно к чему-то человеческому лучше как-то подступиться. Надо разруливать к доброму. Позитиву. А пока Пока Издыхаем ведь Давно ? |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения за лишнюю опять эмоциональность, но тут о боге и церкви.
Достал из урны. С форума http://www.kprf.ru/ В.И. Россия больна некомпетентным руководством. В.И. Так компетентируйтесь. (У вас все задокументировано.) ЭТО ВАШЕ ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ! Цена вопроса проста: Жизнь или смерть. Ждать НЕКОГО! НЕТ уже и НЕ БУДЕТ ни народа ни народного возмущения. ХАЛЯВА кончилась. Вместе с халявой симитов. С умершей-заживо похороненной нравственностью христианской. КПЕ ждет часа Х. Времени ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЯ. Хватать НЕЧЕГО! ЕГО НАДО ДАЖЕ НЕ ВОССОЗДАТЬ! ЕГО ВЫ ОБЯЗАНЫ УЗАКОНИТЬ. Великое ли дело, когда ОНО есть! КОЛОКОЛ ЗВЕНИТ В ТЕБЕКАЖДОМВОМНЕ !!! США НАТО ЗАПАД мировые воротилы НЕУПРАВЛЯЕМЫ ! (Это ваш звездный час Х. Он настал!) (Россия – смрадное неуправляемое болото? ГНИЛАЯ ГОЛОВА!) НЕПОЗНАВАЕМОЕ БОГ Замутили мозги окончательно Общее внешнее людей, народа, оно живое наше, близкое, родное. Оно реальность. Данность материя. Оно только и влияет на каждого из нас. И всегда влияло. Жрецы древнего Египта это знали, владели, как простым примитивным инструментом. Над суеверным диким, тоже тогда еще древним племенем евреев зделали примитивный по их тысячелетнему опыту эксперимент. Зделали их истинное живое внешнее ХАЛЯВНЫМ! У нас КРОВЬЮ ЖИВОЙ ОГРОМНОЙ создано было НОВОЕ это общее живое внешнее советского народа. Совершенно отличное от жреческого рабского!!! (ТЭЛО!) Равно халявного еврейского. Что так ХАЛЯВНО …теперь эти халявщики решили похоронить? ТАК КАКОГО ЖЕ РОЖНА ВАМ ЕЩЕ НАДО |
|
|||
|
|||
![]()
Гибельный восторг.
Сытая жизнь уродов – реальность. Не содрогнется сердце. В восторге открытия. Я стар? Восторг сердца. Какой восторг? Измочаленная вытянутая резина. Ты вступил на путь рабской собачьей жизни из-за куска. Ты пропустил миг, когда мог ярко погибнуть. Выкарабкался …к тени жизни. Видимости. По науке – это жизнь. По сердцу – реанимация. Бессознание. В таком бессознании можно жить. Мыслить. Думать. Переживать? Да, пытаться! Пробудиться к жизни. Возродиться…. Прожить ярко. Умереть рано. Запад. И не только. Не цивилизация? Глобализация. Долгая многотрудная жизнь. Умиротворенная мудрая старость. И… слезы любви к жизни. Этого мир не может позволить многим? Так он устроен. Или его устроили? Бессознательно. Так распорядилась история. Винить некого. Все хотят жить. Кто как смог. Сумел. Как кому повезло. Но есть статистика. Русская цивилизация создавалась интеллигенцией. Ее вершина – новая общность, советский народ. Статистически в СССР были созданы условия для уникального! Для всего мира! Полноценного развития большинства населения государства. Это было время здорового населения. Бога не признавали. Но он был! В простом коллективизме. Атмосфере, здоровой, в трудовых коллективах. Это создавалось веками! Великими предками. Великими подвигами. Кто мог понять и понимал, что запад болен? Что население запада больное? В цепочке приведенных рассуждений это очевидно. Стало очевидно теперь. И совсем, однако, не для многих. Опять? А тогда к западу, их жизни стремились. Завидовали. В палеонтологии, науке об истории развития живого, есть понятие тупиковой ветви цивилизац. Нет не цивилизации, а вида животных. У нас вышла тупиковая ветвь развития западной культуры и цивилизации. Т.е. это не ново для мира. Нам это трудно было разглядеть. Да и сейчас не легко видеть. Правильно. Без эмоций, трезво, взвешенно. Когда пошли на предательство западу. Или маневр? Уже понимали кто-то? Что по чем. Видели и предвидели гибель запада? Дороговато, друзья. Но не смертельно?! Ох и орет…. Орет! Глотка орет. Это жизнь. Счастья вам, молодые. Верного ритма сердец! Долгого светлого. Долголетия. Но для этого надо выруливать. Непросто это. Понатворили делов шакалы. Вытворяют гады! Но. Не легче ли вернуться на раз уже пройденный путь, чем его первый раз найти. Как это зделали для нас великие наши предки. Здесь все дело как раз не обратить все в реванш. Кого винить? Пьяницу-выпивоху (грешно себя не видеть) Ельцина? Трезвенники, взвесьте, однако, труд. Такие смелые и мудрые люди как наш КПП были не одиноки. Ничего не смогли они, чтобы по другому пути пошел СССР? Кто знает. Говорят, историю не учат. Как яйца курицу. Ишемический это вопрос. Не для вас, ребята молодежь. Япония пример долголетия. Но не нашего! Наше добрее. Добрейшее на свете. Дрожайшее. Драгоценнее. Единственное. Но мы всегда были единой нацией. Котлом этническим. …. Что тут толочь воду в ступе. Много раз это оговорено. Мессия – Россия! Как выруливать? Интегрироваться с западом? Их вытягивать? Или свои ноги протягивать!? Как вернуть своего бога? Светского, но настоящего бога советского народа? Без него не выжить. Прямой вопрос Путину. Роль личности в истории. Но партии, как озадачить их тем же вопросом? Вопрос расплывается при обращении к многим партиям. Однако, отдохнем ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Тема любви вечна. Шекспир. Ромео. Джульетта. Чайковский. Фантазия.
Намедни, однако, действительность приземлила грешника. Что вокруг? Где живу? – Геноцид. Смысл начинает проясняться, глаза открываются, когда простые обстоятельства …начинают молоть тебя, как в жерновах. Системы. Моральное принижениеунижение. Экономическое. Правовое. Произвол мелкой сошки. Чинодралки. Зачастую, простой чьей-то подстилки. Потом вдруг начинаешь замечать, что рядом, недалеко работают черномазые, задавленные в нужде голой, злой курящие мучающиеся, наверное, теперь уже вечно, женщины, работницы. Хуже рабынь! С ними сомнительный какой-то мужичок. А там у них не коллектив. Там сами своих же унижают. На фоне разрухи всеобщей. Бесчисленных ненужных магазинчиков. Сомнительного сиюминутного благополучия. Расплодившихся ненужных чинуш с пустыми душонками. Юность. Расцветающая любовь. Да разве об этом нужна теперь забота. С ящика придавливающее окончательно – энергичность, деятельность, уверенность и подъем. Ты в бочке. На дне. Ты никому не нужен. Держись со всеми. Так легче. Так хоть как-то веселее. За суетой не видеть и не понимать всего ада настоящего положения вещей, реальности. Если смотреть в… во Вселенную, полную мудрости и честности, то Наворачиваются слезы. Сдавливает горло. Надо. Очень надо встать на правильную дорогу. Выбрать единственно верное. Ошибок быть не должно. Меня просто немного занесло. Конечно, в запале видятся легкие прекрасные решения. Но как злому миру противопоставить добрый? Так, наброски. Теперь в тему, с другой стороны. srd_2017 На базе добровольных молодежных дружин движения "Наши" создается всероссийская сеть дружин, пишет Газета.Ру. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера "Наших" Василия Якеменко srd_2017 словами Солженицыны, ограбившие хотят сжиться (теперь не только примириться) с ограбленными ими. Это к фашитизации. Во времена Ленина и Сталина подход был единственно верным – коммуны Макаренко для беспризорников (имени Дзержинского, на базе завода фотоаппаратов, ФЭД). Действительно, мы еще очень плохо представляем масштабы катастрофы России. Народов бывшего СССР, нашего народа! Народов стран социализма, бывшего социалистического лагеря. Это уже наведенное темой СШ ГЭС. Макаренко, ленинцы, сталинцы строили Супердержаву №1. строителями были все. Это было временем созидания. Хоть какое-то оправдание правоприемникам ельцинскогайдаровскогочубайсовского… разорения Нет очередей. Продукты экологически опасные, но в достатке. Так речь о сотнях тысяч только подростков! Вершина айсберга НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ России! Руководство страны детской ладошкой прикрывает глаза, прячась от …беды. Своей же беды! Своих детей и внуков. А мы ведь тоже давно толчем воду, одно и то же. КПРФ, КПЕ вот теперь…. Ведь одна критика. Свои программы, что уже просто пугает простых людей. Нет реальных дел. Бесконечный самообман. (Начинают это понимать, даже получающие сотни тысяч повсеместно незаработанных денег специалисты и чиновники. Что их руками Россия уничтожает себя.) Объяснение видится простым И кпрфцы наворовали или даже пусть честно заработали в мутной воде всемирного разорения (по меркам и законам преступников) столько, Что теперь и бороться некому и не с кем. Поэтому они и способны только на пустопорожнюю десятилетия болтовнюкритику. Страна воров. Апокалипсис. Мир воров. Души проданы. Развенчаны святые ореолы мировых религиозных конфессий, которые просто физически срослись с насквозь проворовавшимся миром. Экономическое, финансовое – опять же только маленькая верхушка гигантской… Чего? Простой проблемы! Чтобы стали все трудиться, жить своим трудом, не за счет других. Халявщики не простые смертники. От неминуемого уничтожения планеты есть только одно единственное дело – исчезновение мировой халявы! Как вида. Примитивно. Банально. Очевидно. Есть прекрасный опыт СССР, лагеря огромного! Стран социализма. Капитализм рухнул. Как только была им же сломлена единственная его опора! Противодействие мирового лагеря стран социализма. Как? Конкретные МЕРЫ и пути? КОБ? – Много нового, конкретного, отличного даже от марксизма, нового сталинского развития экономической науки. (Такое есть. На сайте http://www.kpe.ru/ можно найти точные ссылки. КПЕ, помогите, пожалуйста.) Мы, сторонники КОБ, уверены в неизбежной силе и победе именно первым, самым главным не просто приоритетом – мировоззрением. Это единственно возможное будущее всего человечества, когда определяющим будет сознание людей. Нравственность. Богодержавие. Это не простые слова. Они будут дыханием людей. Постоянно нахожусь в трезвом поле критики КПРФ. Да, всем людям нужны конкретные дела. - Люди. Другой путь и не нужен. Воры будут сопротивляться. Когда еще наиболее продвинутые из них трансформируются в нехалявщиков? Первыми должны стать и подняться во весь могучий свой рост интеллигенты. Творческая интеллигенция. (Здесь камень преткновения для желающих сиюминутной победы. Тем более – реванша любой ценой.) Настоящие наследники нашей Великой Истории Интеллигентов Русских! Но и Мировых Интеллигентов. (не интеллектуалов. Самых известных. Ставших в голове монстров-поедателей жизни и всего доброго на земле. Плода мировой халявы. Ради шкурного сиюминутного. Просто забыл точное определение их в КОБ.) Могучая сила искусства! Кино. …И не стоит повторять все всем известное. Творчество! В науке. Производстве. Сельском хозяйстве. Эксцентричный дешевейший! Ответ НАТО. Он есть! Мы легко сможем защитить мирное созидание. Нужна воля и вера. Понятны перспективы для всего мира. Да здравствует НРАВСТВЕННОСТЬ!!! Простенькая для первоклассников задача горе-руководителям страны: Как при миллионных преступных зарплатах многотысячной армии халявщиков Спасти страну и народ? |
|
|||
|
|||
![]()
Восстань с колен, еще не поздно!
Ведь промедленье смерть сулит! Не жди, что шевельнутся звезды И сам рассыплется гранит Чужого храма, где нет места Для истины, добра и чести, И где ты даже не слуга, А плесень под ногой врага. Русский Народ. 27 апреля 2009 года. (На форуме КПЕ, новичок.) Спасибо. Постараюсь быть краток. Квачков несомненно смелый офицер. Грамотный. Занимается наукой. Путину нет резона раскидываться такими мужественными людьми. Но и Путина представлять простым чертом нам тоже нет никакого резона. Весь мир разодран разрывами беды простому человеку. Где тихая лагуна или гавань? Для мирного Благословенного труда под ласковым и добрым солнцем… Война! Да, война. Но, в первую очередь, информационная. Власти будут нам уступать. Мы победим весь мир. Провинция – центру. (Альфацентавра – созвездию Х,) |