форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рад, что (несмотря на все маразмы нынешнего руководства) Украина гораздо меньше подвержена таким прокавказским тенденциям.
А лучше всех в этом плане Беларусь. Спасибо Бацьке! |
|
|||
|
|||
![]()
Как Лукашенко решил вопрос чеченского безпредела в Белоруссии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не слышал о каком-либо этническом кавказском безпеределе в Беларуси.
Если Вам известно, расскажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю после Знаменска у Квачкова в полку прибавится человек 50...как минимум. Ждём следующей Кондопоги и Знаменска. Знаете в чём всё дело?
Допустим, те же ДПНИ побежали бы мочить чеченцев, или дагестанцев. А Квачков будет мочить жидов, потому что знает - главная мафия, это мафия жидовствующих. Думаю, здесь всем понятно, что под жидами имеются в виду не евреи, а иудейская мафия. О чём собсно, в КОБе и сказано. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё:
В Нижнем Новгороде во время празднования Дня ВДВ произошла массовая драка между десантниками и лицами кавказской национальности. После драки в местные больницы обратились 10 человек с резаными ранами и ушибами. Национальная принадлежность пострадавших не уточняется. Об сообщает РБК со ссылкой на ГУВД по Нижегородской области. Драка произошла 2 августа в районе Центрального рынка в Канавинском районе. На место происшествия выезжали сотрудники милиции. По факту драки проводится проверка. Подробности инцидента в правоохранительных органах не уточняют. Власти тоже пока не сообщают детали произошедшего. Однако по неофициальным данным, в драке участвовали около 20 десантников и 70-100 выходцев из республик Северного Кавказа. Также сообщается, что в районе, где произошла кровавая бойня, проживает кавказская диаспора. Там же расположен один из крупнейших городских рынков. Обстановка накаляется. Ждём следующих кондопог... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообщем я вовсе не осуждаю ребят, которые оказали сопротивления ... наоборот, они в какой-то степени молодцы, но то, что они сделали как видите оказалось недостаточно: - т.е. была попытка решить проблемы на 6-ом приоритете ... кулаками - это же отличный пример того, что будет если народ пойдёт за Квачковым и начнёт работать кулаками ... ну и что, с того, что прибавилось 50 человек за квачкова? плюс-минус 50 человек ... - воообщем, похоже, что Квачков создан специально, чтобы русских сплавлять на безсмысленную бойню Давайте посмотрим, что прилизительно можно было бы сделать зная КОБ: - подготовить массовое сознание, распространяя определённые матерьялы, т.е. провести информационную войну/подготовку среди местных жителей с целью заручиться поддержкой у местного населения - провести разведку и наладить связи с милицией ... наверняка, там не все кавказцы и есть много тех, у кого эти кавказцы уже в горле сидят ... большинство как всегда ни о чем не думает, просто занимается отращиванием трудового мазоля ... НАДО К ТАКИМ ИДТИ С ЛЕКЦИЯМИ ПО КОБ, и с другими матерьялами ... например про растление детей (скачивайте фильмы с сайта www.pravdu.ru) ... вот вам пример: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=88490#post88490 - и т.д. и т.п., начиная с самого выского, заканчивая самыми низскими приоритетами ... вообщем, в первую очередь надо работать головой К сожалению люди во всех своих неудачах в последнее время винят Христианство, я ришел это исследовать, так как сам когда-то грешил этих, и результаты своих исследований попытался изложить тут ... хотя этого недостаточно. Если в двух словах, то Христианство работает, и работает положительно ... оздоравливает и т.д. и т.п. ... только надо иметь ввиду, что Христианство (и др. религии) это духовное развитие, ... развитие подсознания ... КОБ, ДОТУ и т.д. это развитие интеллектуальное ... развитие сознания. - Чтобы не болеть, чтобы душа была здорова, чтобы эмоционально быть неуязвимым, нужна духовная опора ... так вот после довольно долгого исследования разных духовных опор, я вернулся к Христианству в лице Лазарева (читайте ссылку выше) ... согласен, что ортодоксальное (библейское) Христианство лишь его губит, но если зерна отделить от плевел, то можно получить нечто совершенно замечательное. - Чтобы не быть бедным в материальном плане (подразумевается как интеллект, так и все материальное - деньги, земля, государство) ... тут нужно заниматься развитием себя в интеллектуальном плане ... логическое мышление, сознание - Если вам удастся наработать (а тут работать над собой надо много) баланс духовного и физического (найти золотую середину), то вы будете просто непобедимы ... но необходимо помогать развиваться и другим в данном направлении -------------------------------------------------- Ребятам же от себя могу посоветовать следующее: - пусть притихнут на как можно более долгое время, разбегутся, спрячутся - надо сделать следующее: провести информационную работу по остальным регионам России, пусть распространяют матерьял ... методы распространения можете повзаимствовать у КОБ/КПЕ ... читайте форум КОБ/КПЕ - проведение информационной работы это не только распространение матерьяла, но и создание ... т.е. найти компьютер, видеокамеру, принтер ... снять фильмы, наделать листовок ... т.е. подготовить информационные снаряды ... рабросать листовки по почтовым ящикам ... заручиться поддержкой гражданских .. и т.д. и т.п. - находите диктофоны (скрытые камеры), записывайте разговоры ментов-предателей русского народа - снимайте документальные фильмы - изучите статьи уголовного кодекса России по экстримизму ... консультируйтесь по этому поводу у КОБ/КПЕ ... они на этом собаку съели - когда будете изготавливать матерьялы, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ ... поменьше эксримизма (даже если вы правы) побольше сюжетов, фактов ... работайте мозгами - распространение текстовых матерьялов по интернету на всех возможных сайтах - распространение видеоматерьялов по интернету, по локальным сетям - бла-бла-бла ... изучайте опыт КОБ/КПЕ по распрстранению матерьялов - не идите за Квачковым, и не лезте на шестой приоритет - всегда думайте на шаг вперед, на 10 шагов ... перед распространением матерьялов, проанализируйте на экстримизм, дай КОБ/КПЕ просмотреть ... наймите какие-нибудь сторонние организации для анализа матерьялов на предмет экстримизма ... при положительном заключении распространяйте непосредственно со свидетельством их легитимности ... работайте на упреждение - развивайте МОЗГИ, развивайте ИНТЕЛЛЕКТ ... читайте книги от КОБ/КПЕ ... читайте форум, аналитические сайты ... учавствуйте на форуме ... подключайте людей ... пусть вникают в информацию ... этим техникам я научился изучая матерльялы КОБ/КПЕ, читая форум, изучая их историю развития Внимательно посмотрите ещё раз на этот случай, ВОЕВАТЬ НА ШЕСТОМ ПРИОРИТЕТЕ (кулаки, оружие) ЭТО ЗНАЧИТ ПРОИГРАТЬ БЕРЁМ В РУКИ МОЗГИ И НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ (и тем и другим) ... изучаем КОБ, работаем на более высоких приоритетах ![]() ----------------------------------------------- Знаю, что тут сейчас начнут писать сторонники Квачкова: Но уже нет сил, уже нет терпения ... ![]() ![]() Я вот всё больше и больше понимаю, что все эти проблемы даются свыше, чтобы Россия зашевелилась, чтобы народ переорганизовался, чтобы НАЧАЛ ДУМАТЬ (а не работать кулаками и отращивать трудовой мозоль) И ПОТОМ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ А НЕ НАОБОРОТ ТУТ НАДО ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, КАК ОДИН МОЗГ ... НАДО РАЗВИВАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ Последний раз редактировалось Silvestr; 18.08.2009 в 00:24. Причина: добавил: НАДО РАЗВИВАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Результат НЕ НУЛЬ, А ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, но это тоже результат. 3. Кроме "хочу" есть ещё такая мотивация "надо". |