форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь мне понятна суть изречений Зазнобинцев и их цели: "читайте все 50 томов ВП СССР, пока враги грабят и разрушают Россию изнутри и только после смерти, вы можете заняться спасением страны!". ![]() Это всё лабуда, для отвлечения внимания. Без оружия, без обороны, не будет никаких других паритетов, потому что тебя сотрут вместе с твоими знаниями, одним выстрелом, или сотни тысяч, одним ядерным ударом. Нужно держать оборону - по всем паритетам, каждый из них по своему важен! borisrs - человека судят не по лицу, а по делам. Цитата:
![]() Если бы у меня был выбор: продать страну и жить хорошо, или остаться и сражаться до последнего, я бы выбрал второе, потому что русские - не сдаются, а все кто рассуждает иначе - не русские! Статья правдива, размещу статью у себя на сайте.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Типа у кремлядей "связаны руки", аппарат - сплошные "враги народа" и т.д... А вот "надгосударственное управление" не мешало создать свой управленческий аппарат и проводить собственную политику Хуссейну, Уго Чавесу, Ахмадинежаду... "Сломали" Хуссейна именно на 6-ом приоритете. Нас ведут к этому же. У кого есть желание присоединиться к "счастливому иракскому народу"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Честно жить и зарабатывать своим трудом в нашем государстве очень сложно - обложат со всех сторон. Конкуренты не сломают - государство добьёт. Хотя, не спорю, можно заниматься своим делом и жить вполне достойно. Просто как только появляется у человека достаток, он уже на общественные процессы смотрит по-другому ...
|
|||
|
|||
![]()
Не ждал такого оживления темы)
Насчёт Путина, я его пока не защищал. Меня тоже многое настораживает. Но я вижу что я не одинок в том, что не спешу делать выводы относительно его целей. Кстати, в передаче "Два против одного" с М. Леонтьевым вопрос "о доверии Путину" обсуждался. Мнение Леонтьева, поняное дело, известно, но возможно кому-то будут интересны его доводы (можно скачать на торрентс.ру). |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ТАКАЯ ВЕРСИЯ.
Как это не может показаться странным для обычного человека, но наверно всё-таки дела обстоят так: В мире в крупных странах, как правило, президенты не обладают всей полнотой власти (это и Петров говорил в своих лекциях кстати). Они, конечно, могут решать большинство управленческих вопросов, но политику по самым важным ключевым вопросам им диктует мировое правительство. Это такие вопросы, как ссудный процент, сколько бабла надо сдать хозяевам (деньги от продажи нефти, как нам было велено, мы сдали в США), вопросы об оружии в особенности ядерном (сделка о продаже 500 т урана неукоснительно выполняется) и т.д. Ну вот и повелели нам разоружиться, ослабить армию, сократить количество танков (в 10 раз). Как мы попали в такие кабальные условия (кстати не только мы)? - спрашивать надо у Ёлкина (уже не получится) или у кого-то из его тогдашнего окружения (может кто и в курсе, но так просто ничего не скажет). Путин, похоже, уже на таких условиях пришёл и исправно выполняет правила. Помните, как он перед камерой поцеловал ребёнка в живот и куда-то убежал? Нормальный человек даже не догадается так сделать. А Путин сделал, потому что так было надо для дела. Теперь где-то лежит папочка с "компроматом" на него, где есть свидетельства, что он педофил (ну любят они это). А как он свечки зажигал в специальной шапочке? Так тоже было надо для дела. И тайный документ о своих правах и обязанностях тоже наверняка подписал. Так теперь устроен мир, и с этим приходится считаться. Значит, вопрос надо было бы задавать другой: Зачем мировое правительство велело Путину ослабить армию? И что они задумали с нами делать дальше? ЗЫ: говорят, что правильно поставленный вопрос есть половина ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
Что же Вы так редко пишете на форуме, уж год как зарегистрированы и все наблюдаете, наблюдаете ... Мысли ведь Ваши тоже интересно послушать ; )
|
|||
|
|||
![]()
http://www.pbrus.org/army/144-sergej...-piramidy.html
Аналитическая статья флотского офицера из разряда технократов. |
|
|||
|
|||
![]()
хорошая статья...
у Калашникова в блоге - появилась и вторая её часть. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lebed.com/2003/art3222.htm
а можно ссылку на вторую часть? |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не высказать своё субъективное мнение по этому вопросу.
Я думаю, что на данный момент времени армия как средство для ведения каких-либо боевых действий просто перестала быть необходимой. Сейчас имеется бОльшая необходимость качественной подготовки частей МЧС, медиков и пожарных, как средства предотвращения последствий определённых катаклизмов. Кроме всего прочего выход закона обязывающего прокуратуру (Опять же случайной терминологии не бывает. слово "прокуратор" ни о чём не говорит?) контролировать вместе с РосТехнадзором и т.п. критически важные технологические объекты(Нефтепроводы, ГЭС,Газотраспортную систему). А так же КРАЙНЕ СРОЧНАЯ антиалкогольная компания. Не может не рассматриваться как подготовка к каким-то достаточно важным событиям. По моему мнению имеет место быть финальная стадия гонки тандема Медведев-Путин (наивно полагать, что Медведев-марионетка) с другим достаточно серъезным противником. Опять же по моему субъективному мнению может быть несколько вариантов исхода событий: 1. Война-как средство отвлечения внимания. 2. Устарнение вышеуказанного тандема Медеведв-Путин.(Попытки чего сейчас дошли уже до абсурдных вещей) 3. Самый лучший вариант-смена мировозрения, которое может повлечь за собой много катаклизмов. 4. Может быть что-то ещё о чём я сказать не могу. |