форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что о том, что такое "подлинно народная власть" и как её установить - думать об этом Квачкову сейчас "некогда". А если вы не управляете по полной функции - значит по полной функции управляют другие, а вы вписаны в их сценарий. Вспомните защиту Верховного Совета в 1993г - это провокационное действо унесло жизни многих честных русских людей... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вектор целей: носителем власти в РФ является народ (Конституция РФ). Вектор состояния: носителем власти в РФ является марионеточное оккупационное правительство. Цель управления (первоочередная): исправить существующую ошибку управления. Как видим, у КПЕ и у НО цели глубоко идентичны. Управленческие действия: у КПЕ - "коровий оверштаг", у НО - резкий маневр. В связи с катастрофической нехваткой времени (даже с учётом Всемогущего Закона Времени) более предпочтительным и реальным считаю вариант НО. Говоря о том, что 2-й и 3-й варианты суть одно, Вы имеете в виду, что действия Квачкова будут использованы ГП в своих интересах. При этом Вы, наверняка, предполагаете, что все процессы по-прежнему контролируются ГП, а это противоречит содержанию материала, к которому Вы меня отослали. Не Вам объяснять разрушительную силу принципа "Разделяй и властвуй". И Квачков это прекрасно понимает, поэтому и собирает под своё знамя всех здравомыслящих патриотически настроенных людей, независимо от имеющихся идеологических и религиозных различий для достижения первоначальной цели. А при подлинно народной власти у КПЕ будет на порядок больше возможностей для распространения КОБы, чем сейчас. Только "ошибку управления" нужно исправлять как можно быстрее, иначе КОБу распространять скоро будет некому... А насчёт 93-го согласен с Вами. КПРФ - провокаторы, "гапонщина". За ними я и тогда не пошёл, и сейчас не пошёл бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы понимаете под "подлинно народной властью" ?
И кого с кем объединил Квачков? Монархистов с коммунистами? Кто реально подберет власть в случае удачи переворота Квачкова? Об этом Квачков не думает - какая же это "полная функция управления" ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остальные вопросы - не ко мне, но попробую... Вы забегаете вперёд, спрашивая, кто "подберёт власть". Его управление по полной функции заканчивается созданием условий для того, чтобы осуществить передачу власти по реально демократическим процедурам, а не в виде шоу "выборы", которое мы наблюдаем в последние годы. Точно также, в 1612 году Минин и Пожарский собрали ополчение, чтобы выбить из Кремля вора, контролируемого поляками, и понятия не имели, кто станет царём. Но освобождение от оккупации сделало возможным его легитимное по понятиям тех времён избрание. Таким образом, Минин и Пожарский выполнили "своё" управление по полной функции. Надеюсь, аналогия понятна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы не обладаем всей полнотой информации о намерениях НО и Квачкова, для того, чтобы принять взвешенное, логически обусловленное решение. И здесь на помощь нам должна прийти наша Совесть. Моя Совесть мне подсказывает, что я должен помочь Русскому Офицеру Владимиру Васильевичу Квачкову в его праведном деле. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю.
![]() |