форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
Употребляю в пищу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 45.09% |
Не употребляю в пищу |
109 | 39.64% |
После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
46 | 16.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, Житин А.С.
![]() приятно начинает общатся... Я имею ввиду, что я не против "травоеденья" звиняйте (мне так проще говорить, чем вегетарианство - я язык просто ломаю себе), просто мне не нравится сам подход к вопросу какая пища полезная, какая нет, не скрою, добавляя в свой рацион мясо и другие животные продукты, получаем в определённой форме "озверин", становим хищниками... поедая только растительную пищу - более пассивными становимся Это не только мои наблюдения и не только на себе. Да я сам питался полгода только расстительной пищей, с добавлением грибов, но есть одна закавыка. - при жарком климате, есть мясо не очень нужно, в любом случаи если человек взрослый и не болен - мясная пища ему просто не жизнено важна, а зачем есть то что ненужно - правильно? - при жарком климате лучше не есть жирную пищу - сало и вообще свинину, это вам должно известно быть - свинина при жарком климате - уже вред наносит. - при морозе, наоборот полезно есть больше мясную и даже жирную пищу - чтоб тело согревалось и лучше сохраняло тепло - можно конечно желудок наполнить растениями - но сколько надо съесть, что продержаться на морозе достаточно долго? И так в жару да я согласен лучше есть овощи и фрукты (что я в данное время и делаю - на мясо не тянет, так утром чего мясного съем, а так в основном моя диета - фрукты ( ![]() |