форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 18:42
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цифровые Наркотики

Как работает эта технология, попробую в крацие изложить.
эффект достигается только при прослушивании качественной записи, в качественных стереонаушниках.
на один канал подают частоту ну скажем 100Гц, а на другое 103Гц. в результате очень хитрых вычислений мозг накладывает 2 практически одинаковых частоты и оставляет их разницу 3 Гц. сознание все это не различает никак. инфра частоты воздействуют на мозг стимулируя или подавляя его деятельность. выявлены следующие зависимости: бинауральные ритмы в дельта- (1 - 4 гц) и тета- (4 - 8 гц) диапазонах связываются в отчетах с состояниями расслабления, медитации и творчества, и используются в качестве средства, помогающего уснуть. бинауральные ритмы с частотой альфа-волн (8 - 12 гц) возбуждают соответствующие волны в мозге, что соответствует состоянию спокойного бодрствования, а ритмы бета-диапазона (обычно 16 - 24 гц) связываются с повышенной сосредоточенностью и бодрствованием, а также с улучшением памяти. также при подобном воздействии обнаружено что оба полушария начинают работать синхронно. также выявлена зависимость первоначальной звуковой волны и отдельными центрами гол.мозга. таким образом можно одновременно подавлять деятельность одних центров и стимулировать другие, путем комбинации входных сигналов разных частот, а также их громкости и продолжительности.
есть разные звуковые файлы, например чтобы уснуть или наоборот, отогнать сон, для разного рода медитаций и гипноза, для улучшения обучаемости и т.д.
что конкретно намешано в аудио наркотиках я не знаю. ну и то что у каждого мозг индивидуален и не всегда результат воздействия может совпадать с ожидаемым. кроме того это опасно людям с любыми нарушениями работы центральной нервной системы.
Старый 05.08.2009, 18:05
freeman freeman вне форума
участник

freeman на пути к лучшему

Я где-то читал, что КГБ в свое время разрабатывало оружие, позволяющее убивать по телефону. Принцип действия был основан на использование звука определенной частоты, которая приводила к резонансным колебаниям кровеносных сосудов в мозгу, и их разрыву. Насколько это правда хз.
Старый 06.08.2009, 16:14
17Darkness 17Darkness вне форума
участник

17Darkness на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
Я где-то читал, что КГБ в свое время разрабатывало оружие, позволяющее убивать по телефону. Принцип действия был основан на использование звука определенной частоты, которая приводила к резонансным колебаниям кровеносных сосудов в мозгу, и их разрыву. Насколько это правда хз.
Помойму им сначала прошивали могз под гипнозов довая ключ и действия, отпускали работать дальше, а потом когда уже этот человек был не нужен по телефону говорилось кодовое слово и человек к примеру поканчивал жинь самоубийством. Помойму самый простой способ и доступный для многих. Даже фильм есть такой.
Старый 07.08.2009, 10:13
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 17Darkness Посмотреть сообщение
Помойму им сначала прошивали могз под гипнозов довая ключ и действия, отпускали работать дальше, а потом когда уже этот человек был не нужен по телефону говорилось кодовое слово и человек к примеру поканчивал жинь самоубийством. Помойму самый простой способ и доступный для многих. Даже фильм есть такой.
ну это известная тема, основана на тех же принципах что и кодирование от пьянства. мозги можно по-разному прошивать, например на само уничтожение, или уничтожение некоего лица, например в авгане перепрашивали плененных солдатиков на уничтожение при встрече своего командира, при чем чел которому мозги перепрашили не вкурсе об этом. сегодня эта технология доведена до такого уровня что можно перепрашивать мозги дистанционно(!)

кстати я немного погорячился на счет Бинауральных ритмах. они могут возникать при прослушивании не только в наушниках но и в стереосистемах
Старый 15.08.2009, 14:14
Неустрашимый Неустрашимый вне форума
частый гость

Неустрашимый на пути к лучшему

цифровые наркотики - совершенно безобидная вещь,
которая кто же и не действет.

Создана исключительно для получения профита, с молодежи.

Назвать их цифровыми наркотиками - это чисто маркетинговый ход,
им же и является разделения отдельных файлов на "алкголь", "героин", и прочее разновидности, просто уловка.

На самом деле это называется Бинуарными Ритмами, и давно используются в медицине, и сами ритмы можно применять с пользой.
Например я часто использую тета ритмы, чтобы войти в состояние полудремы, для генерации идей

В принципе те наркотики, которые распространяются массово например в контакте, могут быть наложены зомбирующий слой на допустим тетта (повышенная внушаемость) ритм, в виде не слышному человеческому слуху шепоту, поэтому лучше их не юзать(к тому же они платные).

Можете почитать допустим это
http://www.sunhome.ru/journal/13682
Старый 17.01.2010, 20:43
telephone telephone вне форума
новичок

telephone на пути к лучшему

ну не знаю с чего ты взял что они не действуют, но меня вот вполне себе нормлаьно торлнуло, и даже приблизательно так как было сказано в описании...
Старый 18.01.2010, 12:24
Меллифер Меллифер вне форума
участник

Меллифер на пути к лучшему

Сам я эту гадость не пробовал, да и вам не советую. Береженого Бог бережет. А вот друг попробовал, но до конца не дотерпел, эту однотипную нудятину, говорит, слушать невозможно.
Все таки, мне кажется, это больше направлено на выкачку лавэ с молодежи, нежели на геноцид. Сливки сняли - убрали из рекламы. Теперь что нибудь еще придумают.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид