форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что в данном блоке правда круто перемешана с ложью и не найдётся даже двух людей с одинаковой мерой понимания. Все мы изучали КОБ МВ.Возможно ли единое понимание какого-либо вопроса у приверженцев самой передовой теории современности?
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Я, конечно, не "старожил" и не "репутирован", но высказать свое мнение хотелось бы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тыщу лет у нас попы твердят красивые слова про любовь-морковь - а по сути с момента их появления на нашей земле - народ стоит на коленях, и до сих пор гривой в такт с кадилом машет и очнутся никак не может, все в свлоах красивых смысл ищет. А по сути - слова эти просто обертка для самой сути христианства - которое является оружием порабощения народов. Средством их уничтожения. Средством уничтожения жизни на планет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
мерзость это всё, не знаю Один где ты там правду откопал.
|
|||
|
|||
![]()
Когда я впервые познакомился с КОБ, я понял что мир совсем не такой, как нас учат в школе, в вузах ... Конечно жизнь застваляла об этом периодически думать и чувствовать это.
Когда изучал КОБ и многие другие труды авторов КОБ я наткнулся на некоторые нераскрытые моменты, которые нам оставили для собственного дальнейшего исследования, особенно когда дело касается божественной логики, целей человечества в целом и целей каждого отдельного человека, приходящего на землю. Таким образом я начал свои исследования, от перечитывания разной эзотерической литературы от контактёров, до более серьёзных трудов всяких эзотерических сообществ типа Тесофии Блаватской, и т.д. и т.п. Также я для себя решил изучить все религиозные книги, самостоятельно ... Библию, Коран. Как можно рассуждать о какой-нибудь книге не прочитав и не изучив её самостоятельно? ![]() + собирал разные интервью людей, переживших клиническую смерть + пытался сопоставить известные нам из физики (и других наук) принципы, законы, постулаты ... Вообщем этим я занимаюсь уже достаточно долго и сейчас пришел к выводу, что мы немного неправильно понимаем божественную логику о особенно заповеди Христа и концепцию Христианства в целом (хоть её и слегка извратили). Для того, чтобы объяснить свои выводы сторонникам КПЕ (а тем более управленцам ![]() ![]() Но ведь это очень важно, от этого на прямую зависит успех партии, концепции и дела в целом. Иначе: - партия развалится - управленцы, сторонники и активисты партии передерутся и поумирают от болячек Поэтому, если кому-то покажется серьёзным и интересным то, что я тут пишу и откуда и меня такие выводы, то рекомендую прочитать следующее (это в некотором роде квинтессенция того, что нашел): - есть в росси человек такой, Сергей Николаевич Лазарев ... профессиональный целитель, биоэнергетик, экстрасенс ... и т.д. и т.п. помого очень многим людям ... главный его дар это возможность видеть кармические структуры (т.е. конкретно получать ответ на вопрос, откуда берётся та или иная болячка, несчастье) - он знаком с КОБ, о чем пишет на своём сайте (http://www.lazarev.ru/) и знаком с КПЕ - Его книги можно скачать тут: http://www.koob.ru/lazarev/ - В своих книгах он отвечает (если угодно, даёт свое толкование на основании своих способностей видеть тонкие планы) на многие вопросы в том числе: - что на самом деле имелось ввиду под выражением "ударят по одной щеке, подставь другую" - какие изменения сейчас происходят на земле - предназначение стран США, России и других... Если в двух словах, то он говорит: что не должно быть гнева в душе, вы можете драться, сражать за семью, за народ, за государство, но надо убрать гнев и осуждение изнутри, иначе замучают болячки. Как убрать и почему это описано у него в книгах ... Для меня сейчас не столько важно, что бы вы в это поверили, сколько важно что бы вы с этим ознакомились. Так как работая на КПЕ и изучая разные документальные материалы про прививки, про растление детей ... про-про-про ... очень сложно избежать страшного внутреннего гнева и осуждения, который приводит к большим проблемам со здоровьем (в моём случае с сердцем) ... Также рекомендую тренинг - "Гадецкий Олег Георгиевич - Законы Судьбы" (можно скачать локальных сетях или в интернете) этот тренинг также бесплатно распространяется по локальным сетям в комплекте фильмов "Библия 21-го века" в папке "Диагностика Кармы" в месте с фильмами про Лазарева Данные тренинги направлены и матерьялы направлены в первую очередь на внутренний взгляд (эмоциональный уровень) на происходящее ... главное иметь внутри добро, иначе смерть ... P.S.: книги Лазарева хоть и доступны в интернете бесплатно, но это его хлеб и интернет они выложены без его согласия, так что, вы их читаете под свою ответственность ... сам Лазарев говорит, что если вы примете информацию, то вы можете перевести деньги в качестве пожертвования Если говорить грубо, то через этого человека идёт обращение к КПЕ (и ко всем людям будущего) и передача информации о том, что высший разум хочет видеть от человечества, а чего не хочет ... как говорится, хотите смейтесь - хотите нет, дело ваше ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слышали, что сказано люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. ВСЕ ПРОСТО: НАМ ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ - ЧТО БЫ НИ ДЕЛАЛИ И ЧТО БЫ НЕ ДУМАЛИ. ПОЭТОМУ ДОБРО ДОБРОМ МНОЖИТСЯ, А ЗЛО ЗЛОМ. КОГДА ЧЕЛОВЕК БЬЕТСЯ О СТЕНКУ ГОЛОВОЙ, ЧТО ПОЧУВСТВУЕШЬ К НЕМУ, КРОМЕ КАК ПОЖАЛЕТЬ. ВЕДЬ ЗЛЫ ЛЮДИ ИБО НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. НАВРЯДЛИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВЛЕННОЕ. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда Не то же ли делают и мытари И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете Не так же ли поступают и язычники БОЛЬШЕ МУЖЕСТВА В ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОБРО РАНЬШЕ, ВЕДЬ ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСРЕЧУ ТРУДНЕЕ ВСЕГО Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ БЕЗУСЛОВНОЙ, А НЕ СДЕЛКОЙ - ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. НЕТ ЗЛА ВО ИМЯ ДОБРА, ИБО ОТ ЗЛА ПЛОД - ТАКОЕ ЖЕ ЗЛО. ДОБРО РАЗБОРЧИВО В СРЕДСТВАХ К ПОБЕДЕ, ВЕДЬ СРЕДСТВО В ДОБРЕ - УЖЕ САМО ПО СЕБЕ ПОБЕДА И НАГРАДА. Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. ЧЕСТНОСТЬ СОЕДИНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА С МИРОЗДАНЬЕМ, А ЛЖЕЦ ТЕРЯЕТСЯ В ПУТАНИЦЕ, ИБО ОБМАНЫВАЕТ В ИТОГЕ САМ СЕБЯ. Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. КАЖДЫЙ СКАЖЕТ, ЧТО ОН ДОБРЫЙ, НО ИНОГДА ПРИНУЖДАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫТЬ ДРУГИМ. ПОСЛЕДНИЙ АЛКОГОЛИК НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Смотря с какой позиции реальности это рассматривать. С позиции ральности нашего мира - да, с позиции реальности более высоких миров по отношению к нашему - нет. Кстати, читали Инсайдера в интернете? Члена элитных семей, которые реально управляют миром? Я вот только сечас начал приходить к пониманию того, что он прав почти в каждом тезисе (ещё не всё исследовал). Когда я его читал, я руководствовался следующим методом анализа: - либо он говорит правду, надо её понять - либо он врёт, надо понять с какой целью, или исходя из чего он это говорит ... т.е. надо понять мотивацию лжи - либо он сумашедший ... сечас я уверен, что нет Возьмём к примеру следущий тезис: вы уверены, что вы живёте на планете Земля и на планете вообще? ![]() ------------------------------------------------------------------- Возьмём ключевой вопрос:вы верите в Бога и в душу? Если нет, то для вас мир прост: теория Дарвина, обезьяны, жижа, т.е. сплошной материализм. Если да, то какие вопросы появляются, ну просто прелесть: - как появился Бог - как появилась вселенная - Бог сотворил вселенную, или вселенная сотворила Бога, а Бог начал её развивать наполнять ... ... и так до бесконечности (всмысле количество вопросов) ------------------------------------------------------------------- Если вы отложите предвзятость и попробуете почитать эзотерическую литературу (а также любую другую, в том числе и религиозную) с целью обнаружить кусочки мозаики и сложить в общую картину, то обнаружите, всё очень даже хорошо складывается: - представьте себе, что вначале появился живой разум и осознал себя ... но появился он не ввиде биологического тела, т.е. пузатой биомассы, а ввиде энерго-полевой структуры - он появился так давно, что мы никогда не сможем представить себе эту дату, и подсчитать количество нулей ... т.е. это разум появился ооооочень давно ![]() - так как он появился (из чего?) бесконеность лет назад, то можно сказать, что он существовал вечно ... кстати, ни одна высшая сущность, дающая информацию контактёрам не берётся описать Бога ... они просто называют его по-разному: разумная бесконечность, первотворец, первоисточник, ... т.е. абстрактно - так первотворцу надо было чем-то заниматься, то он начал творить ![]() - первотворец творил на протяжении бесконечности лет, и творение его также бесконечно как и он сам, а чтобы не было скучно первотворец создавал сотворцов, чесли которых также нет конца - творения первотворца как и сотворцы стали представлять единую систему, т.е. живой организм (живой не значит биологический ![]() - этот живой организм (который включает в себя сотворцов и творения) живет и развивается уже бесконечно долго и бесконечен во всех своих проявлениях (во всех во всех, в пространстве, во времени, в измерениях, в спектрах во всем, что мы знаем и чего не знаем) - попытаемся его предствить: планета, солнечная система, галактика, метагалактика, мета-мета-...., красталлическая ячейка вселенной, рядом с которой бесконечность таких же ячеек, которые создат кирпичик более фундаментальной системы, например атом или элементарную частицу более выского мира ... - но! это только в нашей реальности ... параллельно же с нами сущесвуют миры, которые для нас прозрачны (т.е. абсолютно невидимы) ... и человек существует во всех этих мирах одновременно, про человек это матрёшка из разных тел, оболочек: - мясо, это то, что мы видим и знаем ![]() - сверху мясо покрыто эфирной и астрольной оболочкой (эфир, вспоминаем Николу Теслу, охоники за свободной энергией знают о чем я ![]() - изнутри мясо покрыто другими, более тонкими оболочками (одни говорят, что оболочек 7, другие, что их 12) - каждая оболочка, это скафандр, со своим энергоцентром - чакрой - все они "одевают" душу.... душа это непосредственное творение первотворца или же его часть, разные эзотерические учения описывают это по-разному, но суть от этого не меняется ... душа это - СОТВОРЕЦ (на начальном этапе спящий, как ребёнок, который растёт в утробе матери) ... СОТВОРЕЦ растёт и учится через виртуальную реальность или через творения других, уже взрослых сотворцов - про серерянную нить слышали? которую обрезает смерть или ангелы смерти? - серебрянная нить это есть связующий канал между скафандрами (или подключение души к виртуальной реальности) - наш мир многомерен ... чтобы понять что такое многомерность, надо представить фотографию в разных спектрах того, что мы называем электромагнитным излучением ... т.е. фотографии космоса в видимых спектрах и в рентгеновских спектрах буду разительно отличаться, ну это простеший пример многомерности ... т.е. если взять сущностей живущих и видящих в разных электромагнитных спектрах, то они будут иметь соответственно разные тела и видеть по-разному, но мы их видеть не будем, и они нас не будут ... почти не будут ![]() - так вот, каждый скафандр (каждое наше тело) соответствует определённой мерности ... т.е. определённому миру ... там свои спектры, свое вещество, совсем другие законы физики - на самом деле, все эти мерности это иллюзии или творение сотворца которого в свою очередь создал очередной сотворец первотворца ... (всё бесконечно во всех своих проявлениях!) ... т.е. это не есть (некоторые высшие сущности утверждают именно так) реальная вселенная, в которой появился первотворец ... а очередная виртуальная реальность (или творение) сотворца первотворца - так это иллюзия, или виртуальная реальность ... то означает, что мы спим или играем в игру ... Жизнь это театр, а люди в нем актёры - Цель игры: взращивание души, той самой, что находися под этими скафандрами - После очередного этапа мы сбрасываем скафандр за скафандром ... например, когда мы спим ночью ... нам дают почувствовать насколько может быть реален сон (вы даже можете забыть на время кто вы есть) ... но спим мы примерно 8 часов ... просыпаемся, и говорим себе: фух, ёлы палы ... вот это да, вот это был сон ... какой реальный однако, и че я там творил ... вот это даааа ... - во время сброса очередного тела мы проспаемся точно также ... только тут мы спим примерно 100 лет ------------------------------------------------------------------- теперь вы понимаете, что имел ввиду инсайдер, когда отвечал вопросом на вопрос: вы уверены, что вы живёте на планете Земля и на планете вообще? (ну может не совсем дословно, я его читал примерно год назад) ну вот, Победитель, как вы думаете, что я вам должен ответить на ваш вопрос: Как думаете, 3-й закон Ньютона верен или нет? ![]() ------------------------------------------------------------------- А теперь представьте Божественную логику: - Бог (первотворец) то знает, что мы спим, просто этот сон длится чуть дольше чем наш обычный сон - а мы не знаем ![]() ![]() - когда мы умираем, то есть просыпаемся от того тела, которое пузатое и которое из мяса ... мы забираем с собой эмоции, способности, привыки, вообщем всё, что связано с духовным миром ... и это всё откладывается и формирует душу, то есть это на более высоких планах/мирах то, чем питается душа, то из чего она состоит ... вот тут то и работает божественная логика, она будет драить наше пузатое тельце (которое кстати всего лишь иллюзия) до тех пор, пока не оторвётесь от земного, а если сильно оторвётесь, то родитесь сыном/дочерью какого-нибудь богача ... и опять прилипните к земному ... но подробнее на эту тему надо читать Лазарева ... он как никто другой специалист в этой области, детально рассписывает как и что надо делать, чтобы нас не мучила Божественная логика и не рзрывало наше любимое нежное пузатенькое и хрупкое тельце ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что до Христа, кхе, кхе, никакой он не бог. ![]() Если хочешь, можно ради интереса проанализировать материал - с позиции КОБ!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мужики После его Лекций выходят Без Спины и Низа(вся энергетика родового блока скачивается, НИКАКОГО ЗЕЗЕМЛЕНИЯ) - кто не в теме -читайте мои предыдущие посты. Все такие: АХ, какой Дяденька, Ах Мы всех Любим - Эмоций Куча, толку никакого. БИБЛИЯ 21- ВЕКА?- ДИАГНОСТИКА КАРМЫ? - Бредятина, такая же как Ошо, Карлос Кастанеда и Прочие Книженции. Не читайте нынешних Авторов - Читайте Патанджали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() может пора своей головой жить учиться?
|
|||
|
|||
![]()
Не доверяйте традициям, не доверяйте мнению большинства, не считайте за правду то, к чему вы привыкли, размышляйте, находите полезное для одного и каждого, принимайте это и живите согласно ему.(БУДДА)
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
Уважаемый Древ, я думаю составить критику взглядов представителей РПЦ, на основе их фундаментальных видеолекций
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/ в форме: просмотр лекций и выписывание противоречий, ошибок с указанием времени начала в видеолекции. Чтобы всем было чётко видно, где ошибки и в чём их суть. Может быть Вы в чём-то поможете, опираясь на свой многолетний опыт? Хотя, наверное, у Вас времени свободного не так много, работы хватает. Я это прекрасно понимаю. Или кто-то ещё поможет? Например: "О любви и о семье" ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...i_i_o_seme.avi Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дальше иерархи РПЦ признаются: Цитата:
Цитата:
Война ставит условия - либо идти против воли Бога и получить вероятность сохранить жизнь физического тела, сохранить жизнь физического тела другим людям, либо смерть физического тела от врагов. А ещё война, часто, ставит перед человеком выбор из различных форм лжи. Одна ложь, вторая ложь, третья и т.д. - выбирай. А сатанисты раздувшие войну говорят: у Вас есть свобода выбора. Какая это "свобода выбора"? Предлагают разные варианты лжи, спрятав вариант правды. Выбор же правды, часто, приводит к смерти физического тела. При этом, убивает не сама правда, а ложь, которая стремится задавить правду. Правда не может причинить вред человеку, но она может обратить на себя внимание свиней погрязших во лжи, которые постараются потоптать алмазы правды и растерзать того, кто их принёс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любая война строится на поступках против воли Бога - насилии. Святой Дух не терпит насилия. Война ставит условия: либо поступать против воли Бога, либо потерять жизнь физического тела. И, понятно, какой выбор делает большинство людей. Цитата:
И, на Ваш взгляд, мусульманство и православие имеет что-то схожее? А о сказанном про геев и презервативы в этой видеолекции, каково Ваше мнение? Что думаете, о рассказанном ими о революции 1917 года? Они подтасовали или нет исторические факты, на Ваш взгляд? В чём, на Ваш взгляд, ошибки РПЦ в приведённом видео ещё? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
В Концепции Общественной Безопасности сказано, что Иисус Христос - пророк, который учил людей истине.
Почему Вы думаете, что Концепция Общественной Безопасности учит мерзости? |