форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день жизни это маленькие иногда и большие победы.
Умеешь кататься на велосипеде - научи других, раз это так здорово. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этим текстом Богачёв пытается вызвать мотивацию у молодых людей к саморазвитию и зазывает на тренинги по соблазнению)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мотивация может и хорошая в меру своего понимания, но в меру своего непонимания сия мотивация взращивает эгоистов, беспринципных биороботов или в лучшем случае демонов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это с запада всё и пошло, весь этот пикап и тренинги
|
|
|||
|
|||
![]()
не с концептуальной, а лично с моей т.з. ориентация на на достижение наилучшего результата в профессиональной деятельности - вполне правомерна.
но - не любой ценой. и ещё есть одно такое малюсенькое замечание... человечество сейчас напоминает поезд, на всех парах несущийся к экологической катастрофе. Так вот. Я не боюсь из этого "безумного поезда" выпрыгнуть. И мне глубоко по барабану эти ваши многотысячные зарплаты. Эти фантики - нельзя употреблять вместо чистой воды и свежего воздуха. И расплатой за напряжение - неизбежно будут болезни... выбирайте сами, что для вас лучше: лезть вон из кожи, доказывая свою "лучшесть" - или жить счастливо, достойно, и спокойно растить своих детей. |
|
||||
|
||||
![]()
А судьи кто?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если человек позволяет себе говорить о других то, чего он не знает, смысла разговаривать с таким "человеком" нет. Осторожно, троллинг! P.S. Егорыч Сомневаюсь что он умеет кататься на велосипеде) |