форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Страшно.
Если выглядит, как дерьмо, воняет как дерьмо, то наверное это дерьмо! А как же все Ефимовские хвальбы? Какие есть форумы военных?
|
|||
|
|||
![]()
И у меня, и не только у меня, уже достаточно давно возник такой же вопрос? Интересно Ефимов уже другого мнения на счет "великого" В. В. или как? А что думают соратники?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы думаете, Квачков то движухи устраивает. Не просто так ведь.
|
|||
|
|||
![]()
Статья интересная и все что в ней написано, отчасти, не безосновательно, но только от части.
Мне лично не понятны реформы в армии и та шумиха вокруг них. По идее это должна быть закрытая информация. И если уж она попадает в прессу, то значит что-то не то. Плюс к этому реклама военных разработок в СМИ. Для чьих военных она существует? В общем вопросов много. Любо это манипуляция, либо "одно из двух". По мнению автора, Путина просто завербовали. И основная задача Путина запудрить им мозги. При этом нет не единого факта подтверждающих наличия 40 ярдов баксов у Путина и его педофилии. Кстати говоря, разговоры о педофилии Путина начались после того самого чмока в живот мальчика, не удержался...бред по моему. А доверять и тем более опираться на западную прессу, которая, якобы, "владеет сведениями" просто смешно. Но самое странное, на мой взгляд - а зачем это все нужно? Ведь можно как при Ельцине качать нефть за 3 копейки. Тот же Китай потихоньку заселяет сопредельные территории китайцами. В конце концов, китайцы могут надавить и оттяпать безкровно часть российской территории, раз такое дело. Зачем что-то бомбить, если можно действовать безструктурно? Все само развалится, что, вообщем то, мы и наблюдаем. Как по мне, так просто ворье и бандиты. Подминают под себя все. И все те терки на мирововй арене это лишь борьбы экспнсиаторов с нашими бандитами. Одни хотят получить, другие не хотят делиться за "так". |
|
|||
|
|||
![]()
странный вопрос, может сначало кто ответит зачем путину вообще нужна армия?(я таких причин невижу)
тогда не придется отвечать на вопрос данной темы. |
|
||||
|
||||
![]()
Путину армия не нужна, Путин чекист, ему нужна тайная полиция(чк, кгб, фсб) т.е. аппарат управления и подавления.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если страна начинает применять оружие, значит она мало что понимает в управлении. Не все проблемы решаются на 6м приоритете... я бы даже сказал на 6м приоритете не решается ни одна проблема. Когда начинается стрельба, заканчивается понимание в управлении...
"Когда начинается стрельба, заканчивается контр-разведка." (с) На 6м приоритете ничего не решается уже хотя бы потому, что на этом приоритете мы победили во времена СССР, а сейчас наша самая могучая армия в прошлом разгромлена без единого выстрела. (Ефимов В.А.) |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги М.Калашникова "Код Путина"
"Нынешнее россиянское чиновничество и правящая «элита» – это тоже Голем. Крайне примитивный. А Путин – его говорящая кукла. РФ-овский Голем даже на общем фоне омерзителен. Из кого он состоит? Из чиновников. А кто заполнил государственный аппарат с 1985 года? Самые подлые, беспринципные и вороватые мерзавцы, твари продажные. Все вместе они составили одно сверхсущество со своим соображением и инстинктом самосохранения. Государство РФ – это их рай. Воруй, ни хрена не делай – тебе все равно ничего не будет. Объявлен курс на укрепление государства? Прекрасно – будем брать взятки и разворовывать бюджет еще больше, практически ничем не рискуя. «Бело-сине-красный» чиновник – это венец деградации. Наворовав бешеные деньги, он хранит их за рубежом – и оттого очень боится, что Запад их отберет за непослушание. Или не даст визы на въезд в США и Европу. Оттого Путин перед лицом США робок, словно кролик. Оттого он сдает Западу все русские позиции, отпихивая от русских и белорусов, и абхазов, и сторонников воссоединения на Украине. Иначе и быть не может: таков инстинкт самосохранения его хозяина – Голема. Поэтому забудьте о том, что путинство поднимет страну и превратит ее в державу мирового класса. Россиянскому чиновнику наплевать на народ. С его точки зрения, мы с вами – это лишние рты, на которые приходится тратить деньги. Куда приятнее бросить нас на произвол судьбы, а бюджетные деньги – «распилить». Чем меньше русских и граждан России – тем чиновничеству приятнее и удобнее жить. Поэтому его слуга-президент делает все, чтобы мы вымирали поскорее. Голем совершенно глух к делам воссоздания сильной армии, могучего флота, процветающего высокотехнологичного производства, современной науки, отличного образования. Ведь для восстановления всего этого нужно нарушить волю американского дяди – а он может отобрать наворованное. К тому же, чтобы все это создать, нужно не воровать и не бюджет «пилить», а вкалывать день и ночь, думать напряженно, управлять проектами, отвечать головой за успех дела. А россиянскому чиновнику этого не нужно. Зачем – если можно жить, как сыр в масле катаясь, ни за что не отвечая, регулярно набивая личный карман? Вот потому Путин и заменяет развитие страны пустыми речами и показом телевизионных картинок." |