форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, от всей души поддерживаю предложение о присвоении Константину Павловичу звания Героя России. Он заслуживает его как никто другой... Очень трудно осознать масштаб потери, как-будто потерял и друга, и брата, и отца. Но своим уходом он дал новый мощный импульс к действию.
Спасибо тебе, Константин Павлович. И дай нам Бог, каждому так же достойно пройти свой путь. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу руководство КПЕ рассмотреть предложение и подготовить письмо на имя президента России, о присвоении звания героя России Петрову Константину Павловичу посмертно.
Выложить это письмо на наших сайтах и дружественных ресурсах с возможностью подписи всех желающих. |
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имя Мерагор состоит из двух слов: Мера и Гора. Константин Павлович учил всех нас главному: познавать Меру. И не свою меру за столом, а Меру - в ее широчайшем и глубочайшем смысле. Меру, с которой мы должны соотносить свое видение, очувствование и понимание всего Мироздания. Константин Палыч стоял Горой за Меру! Потому суть МераГор! Слава Великому Витязю!
Слава Герою! |
|
|||
|
|||
![]()
Такая боль в сердце и в самой глубине души, что нет слов выразить это... Искренний поклонник!
|
|
|||
|
|||
![]()
светлая память.
деятельность его и так многим мешала. переходить дорогу элите властей - ходить по лезвию ножа. это был вопрос времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Из сонма рабов встали те, кто сказал:
'Мы не рабы, рабы не Мы, Мы Дети Бога Мы для Счастья рождены'. И они стали людьми, жертвенными поддерживающими. И нашлись из числа людей те, которые вышли вперед, те кто назвал себя Защитником Людей, и они вступили в противостояние с тьмой. . |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, Константин Павлович, что мы тебя не уберегли...
Но Дело твое - будет доведено до конца! Поднимется Россия и окрепнет! А мы свой долг ей отдадим сполна. Ведь нас уже не двое и не двести, Встает за нами новая волна! Цитата:
Слава делам его праведным! Слава роду его! |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно на душе.
Буду помнить!! |
|
|||
|
|||
![]()
Он смог достучаться до многих, он делает это до сих пор. Он оставил огромную часть себя тем, что сохранил и сумел передать безценный дар - возможность вырваться из порочного круга. И грустно, и благостно, и спокойно, и по человечески светло...
Низкий поклон Человеку... и память. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Высоцкий
Баллада о борьбе Средь оплывших свечей и вечерних молитв Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети не знавшие битв Изнывая от мелких своих катастроф Детям вечно досаден их возраст и быт И дрались мы до ссадин до смертных обид Но одежды латали нам матери в срок Мы же книги глотали пьянея от строк Липли волосы нам на вспотевшие лбы И сосало под ложечкой сладко от фраз И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас И пытались постичь мы не знавшие войн За воинственный клич принимавшие вой Тайну слова приказ назначенье границ Смысл атаки и лязг боевых колесниц А в кипящих котлах прежних воин и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов Мы на роли предателей трусов иуд В детских играх своих назначали врагов И злодея следам не давали остыть И прекраснейших дам обещали любить И друзей успокоив и ближних любя Мы на роли героев вводили себя Только в грезы нельзя насовсем убежать Краткий век у забав столько боли вокруг Попытайся ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук Испытай завладев еще теплым мечом И доспехи надев что по чем что по чем Разберись кто ты трус иль избранник судьбы И попробуй на вкус настоящей борьбы И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потери ты взвоешь скорбя И когда ты без кожи останешься вдруг От того что убили его не тебя Ты поймешь что узнал отличил отыскал По оскалу забрал это смерти оскал Ложь и зло погляди как их лица грубы И всегда позади воронье и гробы Если мяса с ножа ты не ел ни куска Если руки сложа наблюдал свысока А в борьбу не вступил с подлецом палачом Значит в жизни ты был не при чем не при чем Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал Если в жарком бою испытал что по чем Значит нужные книги ты в детстве читал Нет друга, но смогу ли Нет друга, но смогу ли Не вспоминать его Он спас меня от пули И много от чего Ведь если станет плохо Душой и с головой То он в мгновенье ока Окажется со мной И где бы он ни был куда б не уехал Как прежде в бою и в огне и в дыму Я знаю что он мне желает успеха Я тоже успеха желаю ему |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю. Подготовить письмо и собрать подписи с предложением:
1.Петрову Константину Павловичу за выдающиеся заслуги присвоить звание героя России посмертно. 2. Установить памятник на родине героя. Выложить это письмо на сайте для ознакомления и все желающие смогут подписать его (без регистрации на сайте) с указанием своих паспортных данных. |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы несколько дней всего... а до сих пор не верю.
Светлая Память и Вечная Слава!.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Яркая, светлая память о нём будет жить в наших сердцах вечно!
Слава России! Слава Петрову Константину Павловичу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Петровъ будетъ жить вечно! |
|
|||
|
|||
![]()
Смерть нашего учителя не должна парализовать КОБ на радость врагам, мы будем еще сильнее! Ведь как сам высказывался Константин Павлович, только слабые партии теряют свое лицо при утрате лидера, в ВПП КПЕ ,я считаю лидерами должны быть все, прислушиваясь к внутреннему голосу и совести, так как ПРАВИЛЬНОЕ решение одно, как и сама правда, в отличие от лжи.. Не будем же сейчас никому ставить памятники, а лучше займемся делом..МЫ ВСЕ ЕДИНЫ В СВОЕЙ ЦЕЛИ и тот кто знаком с материалами КОБ это понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память!
Благодарю Константин Павлович Петров! |
|
|||
|
|||
![]()
Больше первой страницы прочитать не смог - тяжело.
Спасибо тебе, Константин Павлович! Спасибо тебе за начатое дело! Спасибо что вправил мозги десяткам тысячам человек! Спасибо за святую идею - поднять Родину и освободить Мир. Я так мечтал с Вами встретиться!... Готов оказать материальную поддержку, хоть немного, но готов. Спасибо, Константин Павлович, скорблю...
|
||||
|
||||
![]()
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!как жаль!!!!!!!!!!Царство ему небесное!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКИЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!спасибо тебе за все !!!!!!!!!а я постараюсь жить и делать наше общее дело .Спи спокойно Дорогой мой товарищ
|
|
|||
|
|||
![]()
21 июля 2010г, в годовщину ухода К.П.Петрова из земной жизни, будет организовано посещение его могилы (в закрытом городе Краснознаменск) участниками 8-го слёта КПЕ.
Соратникам, кто в слете не участвует, но хотел бы в этот день посетить могилу К.П.Петрова, надо заранее сообщить в наш московский штаб, эл.почта mera @ kpe.ru, тел. 8-(499)-196-29-95. (Заранее - т.к. Краснознаменск город закрытый, просто так туда не пускают.) |
|
|||
|
|||
![]()
С 1987 по 1989 проходил службу в/ч 14045 , НИП-3, УС "Волость" Сары-Шаган, Карагандинская обл.,Приозерск-9, пл. 3Д, п. Дружный
Служил на Командном пункте, помощник оперативного дежурного. К.П.Петров, мой бывший командир части, собственно я призывался осенью и под началом Константина Павловича прослужил несколько месяцев, бардака и дедовщины на тот момент в части не было точно. После его перевода из части многие солдаты и офицеры отзывались о нем с большим уважением. Вот выдержка из письма солдата, который прослужил с К.П.Петровым все годы службы. «Скажу лишь, что отношусь к личности К.П.Петрова с глубочайшим уважением. В армии мы его не любили, он был слишком жестким и начисто лишил нас выходных. По субб.- пхд или субботники, по воскр.-воскресники, все время таскали огромные булыжники "бульники-петрульники", выкладывали ими дороги в казахской степи, измельчали старый кирпич и посыпали им спортплощадки... Зато порядок при нем стал железным, посадили 3х "дедов" избивавших "духов" и все остальные вдруг притихли, посадил вора прапора из продслужбы. Молодчага. Не знаю что у него за партия, но человек он честнейший.» Константин Павлович, спасибо Вам за всё, будем помнить, и работать в нужном направлении. Последний раз редактировалось Станислав Pумянцев; 06.07.2010 в 00:33. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИСКОРБНО.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И УЧИТЕЛЬ. PS НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙТЕ СВЕРНУТЬ ПРОЕКТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ему за все!!!!!!!!!!!!!!
Таких витязей мы не забудем никогда! |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что будут у нас проблемы в том, что элита будет всеми силами противиться установке памятника Петрову. Могут дать такое место, что и пешком не пролезешь.((( Где нибудь в промзоне. Поэтому предлагаю. При заморочках в вопросе выбора места установки памятника, руководству КПЕ обратиться за помощью через интернет. Мы все как один должны будем "навалиться" на эту власть и заставить её выполнить поручение данное нами руководству КПЕ. Только так и не иначе, мы сможем отстаивать свои права. Право на память в том числе!!!
|