форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Герою!
|
|||
|
|||
![]()
Слава!
большая потеря. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет слов, чтобы выразить всю горечь в душе от утраты ЧЕЛОВЕКА, ВОИНА, СЫНА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РУСИ.
Память о встрече с Константином Павловичем буду хранить всю свою жизнь. Это ЧЕЛОВЕК, на которого нужно равняться - это образец мужества, добести и славы!!! Дело начатое Петровым К.П. будет продолжено и доведено до конца!!! Слава Герою!!! Украина, г. Мариуполь, Донецкая обл. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава Константину Павловичу Петрову!
Вечная Слава Герою! |
|
|||
|
|||
![]()
Посвящение Константину Павловичу Петрову
Он жизнь прожил как многим и не снилось, С улыбкой шёл под амбразуры глаз. Когда из них порою злость сочилась, Он улыбался, ободряя нас. И мы проснулись и ряды сомкнули, Сменили тех, кто от борьбы устал. И души генералу протянули, А он вдруг оступился и упал. Его убрали тонко, тихо, подло, И на некролог наложив запрет. Но рано потирала руки кодла, Остался в нас его зовущий свет. Теперь легло на наши плечи бремя, То, что он нёс беЗсменно столько лет. На нас с тобою указало ВРЕМЯ, У нас с тобой пути иного нет. Андрей Вениаминович Веселков, Удмуртия |
|
|||
|
|||
![]()
Не плачьте обо мне когда уйду в мир трав зверей и птиц
в нем растворюсь и буду цветком ли яблоком в саду я пригожусь живущие вам всюду. Очень жаль что он ушел но он ведь остался в нашей памяти и наших сердцах. |
|
|||
|
|||
![]()
Великий был человек.
Шел до конца, несмотря на все преграды. Спасибо тебе Константин Павлович, что открыл нам глаза! Вечная память. |
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память герою Петрову Константину Павловичу!
Мы чрезвычайно благодарны нашему спасителю и наставнику за все то, что он сделал для нас, он направил нашу семью на путь правды, дал нам надежду на будущее, веру в то, что мы способны изменить многое и в первую очередь себя!!! Мы продолжим дело, которое он начал и пусть все узнают о КОБ!!! С Уважением, семья Артемовых, Украина |
|
|||
|
|||
![]()
Скорбим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поверил когда узнал ((
Большая потеря для партии... Именно с его слов и с его благодушной улыбкой я узнал о Великих знаниях, тех, которые мне не рассказал не один учитель в СИСТЕМЕ образования за 14 лет. Мысль о том, что он всё равно остался с нами, не даёт скорби дорогу в сердце. Такие как он не умирают, они просто уходят за кулисы и продолжают от туда своё дело. Если его смерть не естественна, то ублюдки ответят за неё. Они справились с одной светлой головой, но не справятся с десятками тысяч привереженцев. Вечная слава. |
|
|||
|
|||
![]()
Константин Павлович нас не покинул. Он в наших мыслях и образах. Спасибо ВАМ Константин Павлович, за то, что смогли многое, за то, что старались добиться добра и счастья каждому, за то, что свято верите в нашу победу. МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ.
П.С. И я уверен, если у Петрова будет возможность, он поможет нам даже от туда, где он сейчас! П.П.С. Тоже мечтал с вами увидится и обсудить множество всего. Надеюсь когда-нибудь это получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорбим по поводу смерти Константина Павловича.
Светлая Память... Крым, Феодосия. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе великий человек, великая душа, за огромный вклад в этот прекрасный мир... Земля тебе пухом Константин Павлович, и всего самого хорошего и доброго тебе на новом уровне в другой реальности.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастёт народная тропа, Вознёсся выше он главою непокорной Александрийского столпа.** Нет, весь я не умру - душа в заветной лире Мой прах переживёт и тлeнья убежит - И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой, И назовёт меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я свободу И милость к падшим призывал. Веленью бoжию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай глупца. А.С. Пушкин |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте не будем плакать и просто пожелаем ему счастливого пути!
Спи спокойно, дорогой товарищ! Твой уход символизирует для нас начало новой эпохи, грядущих перемен в жизни всего человечества! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ушел наш учитель,жрец.Да приумножиться в Прави наша сила,да очиститься Русь,как он и хотел,обновиться и растветет она.И освятиься
Богами нашими,и мыслями и образами.Руководи нами и от туда Константин Павлович. Слава Роду. Подскажите где могила нашего брата и учителя. |
|
|||
|
|||
![]()
В закрытом городе Краснознаменск.
Проезд из Москвы от киевского вокзала на 442 автобусе. На въезде в город КПП. 23.07.2009г всех приехавших проститься с генералом Петровым пропускали свободно... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Морфиус, ты нам был как Отец!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Константин Павлович похоронен в г.Краснознаменск М.О.
На городском кладбище, скромная табличка воткнутая в холмик земли с надписью :Петров Константин Павлович... Присоединяюсь ко всем единомышленникам с соболезнованиями о общей утрате, жалею что при жизни не поблагодарил его,за то что он сделал для меня- изменил мою жизнь,а я постараюсь изменить жизнь многих. |
|
|||
|
|||
![]()
Гибели лидера нашего движения следовало ожидать, и Константин Павлович это хорошо понимал. И не смотря на это, преодолевая невероятные трудности он, как истинный полководец, шёл впереди, говоря врагам: «Врёшь, не возьмёшь!», а тем, кто шёл за ним: «Победа будет за нами!»
Наша обязанность сохранить его имя в памяти и продолжить то дело, которому он достойно служил, не роняя чести и сохраняя достоинство. Наша твёрдая уверенность в правоте того дела, ради которого он взошёл «на Голгофу», и стойкость в борьбе с теми, кто его «распял», а теперь пытается погубить и само дело, будет ему самым лучшим памятником, который мы можем и должны воздвигнуть в наших сердцах. Спи спокойно, дорогой товарищ. Мы тебя никогда не забудем. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорбим, грустим, ушёл из жизни, покинул нас …
Чего так грустно и заупокойно? Ушёл не просто генерал и лидер партии. Ушёл волхв Мерагор. Человек, постигший мудрость предков и передавший эту мудрость своим соратникам и единомышленникам. Много знаем волхвов среди генралов или генралов среди волхвов? Не скорбеть и грустить надо, а радоваться тому, как чисто и достойно ушёл человек. Не бросил всё, в связи с нанесёнными ударами и последующей болезнью, а подготовился во всех отношениях к переходу. Позаботился о своём приемнике, об образовании партии, оставил всем сторонникам КПЕ и КОБи свои постигнутые знания, описав их в «Тайнах управления человечеством». Будучи Славянским волхвом попрощался на Дне Перуна с волхвами и Славянами –родноверами, оставив своё завещательное слово им. Ушёл, но попрощался со всеми достойно. Ушёл, но покинул на самом деле, или нет, вопрос спорный. Время покажет. Такие люди остаются в памяти человеческой и истории человечества навсегда. Независимо от сиюминутных политических амбиций власть придерживающих. Память остаётся народной и живёт в веках. Не скорбеть принято, у Славян, а славить человека при переходе, за дела его праведные. Слава волхву Мерагору! Слава делам его праведным! Слава роду его! |
|
|||
|
|||
![]()
Слава и вечная память воину.
Добрый был всё-таки дядька.Можно ли узнать, что означает имя?
|
|||
|
|||
![]()
Человек заслужил добрую память о себе у соотечественников и потомков...нет повода для грусти и скорби
Вы же уже знаете душа преодалевшая страх смерти и потери физического тела ради блага живущих и потомков, внутренней силой высшей любви, во время жизни в физическом теле - становиться беЗсмертна... и даже если Константина Павловича Петрова нет сейчас в привычном обличии среди ходящих по земле он незримо пребывает с нами со всеми и в каждом сердце помнящем его и вспоминающем с благодарностью...как основателя и вдохновителя создания Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности и пока будет жить его доброе Дело поднявшее народы на борьбу с кривдой будет жива и светлая память о Константине Павловиче Петрове... |
|
|||
|
|||
![]()
Добрая, светлая, вечная память ПАТРИОТУ Земли Русской - Константину Павловичу Петрову!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой человек, обладающий высокой Мерой познания.
|