форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 15:14
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Все ли процессы управляемые?

Наконец то я начал понимать тебя, уважаемый Управление
Цитата:
Сообщение от upravlenie Посмотреть сообщение
Док, ну и какие стереотипы, не свои знания я распространяю? Например я утверждать, что 1 + 1 = 2, не пиши, что никакого отношения к управлению этот пример не имеет. "Ничего своего не утверждая"?! Значит ты Док признаешь, что все-таки навязываешь нам свои стереотипы?
по этому поводу я могу признать, что еще навязывается стереотип: 1+1=10
Цитата:
Можно все процессы так и оставить называться "процессами", а не управлениями или самоуправлениями.
Док, либо ты понимаешь почему нету бога если он не управляет, так как не все во вселенной есть управление, либо определи понятие "цель", либо ты глуп.
не все во вселенной есть управление, но все поддатеся управлению. ибо вселенная заложена по ЕДИНОМУ алгоритму. если бы в каждой солнечной системе, на каждой планете в одной солнечной системе действовали свои законы, то какая интересная жизнь была бы ) не будем спорить, были американцы на луне или не были - есть никем не оспариваемый факт - на Луне были искусственные аппараты землян. а эти аппараты могли выполнить свою миссию только при предсказуемости и единстве законов природы.
Цитата:
Представьте себе ситуацию: одни челы обосновав верой якобы "утверждают", что Бог есть. Вместо того, чтобы знать, не верить, говорят, что мы не можем знать ОТУ потому, что Бог есть, а он есть потому, что мы не можем знать ОТУ и мы в Него верим. А людям цивилизованным, которые хотят знать, не верить, потом весь "мусор" этих фанатиков разгрибают тратя время и иные ресурсы. А эти фанатики, типа Петрова, говорят, что преподают предметно-образные знания, якобы не стереотипы, и ничего доказывать не собираются, и либо другие принимают, либо на принимают их стереотипы. Приятно, терпимо?
для меня есть одно единственное и неоспоримое доказательство существования БОГа - наличие законов Природы. к этому выводу может прийти любой Человек. и мне не мешает это знание общаться с верующими и атеистами (верующими в безбожие).
насчет Петрова - Петров политик, имеющий концептуальную базу. и не более, но и не менее.
Старый 05.07.2009, 15:23
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от upravlenie
А эти фанатики, типа Петрова, говорят, что преподают предметно-образные знания, якобы не стереотипы, и ничего доказывать не собираются, и либо другие принимают, либо на принимают их стереотипы
и правильно делают эти фанатики. Принцип upravmir'a - помогай тому, кто ближе к тебе. если тратить время на тех, кто от тебя "далек", то ничего не сделаешь вообще.
А вот уважаемый upravlenie, говорит о том, что "мы фанатики, навязываем свои стереотипы" ну и т.д.... если не понимаешь о чем я, зачем возмущаешься? мне ведь твое мнение о стереотипах не нужно - потому что оно не дает мне полезной информации.
я не собираюсь отрицать, или опровергать такие постулаты:
Цитата:
Сообщение от upravlenie
Значит ты Док признаешь, что все-таки навязываешь нам свои стереотипы?
потому что именно от тебя я узнал, что я навязываю свои стереотипы. ты так считаешь ? - твое право!
НО:
Цитата:
Сообщение от upravlenie
Док, ну и какие стереотипы, не свои знания я распространяю?
- тебе, дорогой upravlenie, виднее
Старый 05.07.2009, 15:28
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от upravlenie
А эти фанатики, типа Петрова, говорят, что преподают предметно-образные знания, якобы не стереотипы, и ничего доказывать не собираются, и либо другие принимают, либо на принимают их стереотипы
и правильно делают эти фанатики. Принцип upravmir'a - помогай тому, кто ближе к тебе. если тратить время на тех, кто от тебя "далек", то ничего не сделаешь вообще.
А вот уважаемый upravlenie, говорит о том, что "мы фанатики, навязываем свои стереотипы" ну и т.д.... если не понимаешь о чем я, зачем возмущаешься? мне ведь твое мнение о стереотипах не нужно - потому что оно не дает мне полезной информации.
я не собираюсь отрицать, или опровергать такие постулаты:
Цитата:
Сообщение от upravlenie
Значит ты Док признаешь, что все-таки навязываешь нам свои стереотипы?
потому что именно от тебя я узнал, что я навязываю свои стереотипы. ты так считаешь ? - твое право!
НО:
Цитата:
Сообщение от upravlenie
Док, ну и какие стереотипы, не свои знания я распространяю?
- тебе, дорогой upravlenie, виднее , ведь ты, цитирую, "стереотипы, не свои знания я распространяю"
Старый 05.07.2009, 22:14
upravlenie upravlenie вне форума
гость

upravlenie на пути к лучшему

Док, ты думаешь, что знать о существовании Бога не надо, надо верить или нет в Него?
Какое было бы доказательство существования Бога?

Док, в том то и дело, что с этими фанатиками только компромиссы и никакого согласия.

Цитата:
оно не дает мне полезной информации
О других ты подумал?

Так в КОБ предполагается деление на живую и неживую материи?
Старый 05.07.2009, 23:36
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

Цитата:
Док, ты думаешь, что знать о существовании Бога не надо, надо верить или нет в Него?
Какое было бы доказательство существования Бога?
эм.. я не верю, я знаю верить можно только в себя.
Старый 06.07.2009, 16:06
Djohar Djohar вне форума
новичок

Djohar на пути к лучшему

Цитата:
Так в КОБ предполагается деление на живую и неживую материи?
Если вы хотите услышать ответ на свой вопрос, сначала мы должны согласовать с вами, что такое "живая" и "неживая" материя.
В конце концов, если разложить всю "материю" на элементарные частицы, то все, что есть на Земле, Солнечной системе и Вселенной состоит из одного материала.
Вполне допустимо (кстати, как на это посмотрит КОБ), что и материя - это одно из состояний информации, и на самом деле все в мире - информация, обладающая определенной МЕРОЙ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид