форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Илья пишет:
Цитата:
Мысль не может быть сама по себе, обязательно должен быть материальный носитель. Но материальный носитель имеет не только физически видимый уровень, но и уровни, которые располагаются в различных материальных сферах земли или космоса. Поэтому, для того, чтобы мыслить, необходимо физически плотное вещество, как энергетическая база для расщепления физически плотной материи на первоматерии. Процесс мышления происходит на ментальных планах сущности, которая имеет физическое тело. В то же время, развитие сущности невозможно без соответствующего развития физического тела. Илья пишет: Цитата:
Инфантильный - детский, бесхитростный, незрелый, наивный. Дитя, одним словом! Почему же Вы обижены и считаете, что назвав Вас инфантильным, я хотела Вас унизить? Разве бы Вы оскорбились, если бы я назвала Вас "дитя"? Но это слово я посчитала неуместным в отношении Вас, и потому выразила свою мысль более точно. А вот Ваши нападки по этому поводу я могу посчитать за некорректность...или недальновидность. Илья пишет: Цитата:
Извините, но если Вы не хотите съесть предлагаемое блюдо, тогда и не жалуйтесь на голод. Илья пишет: Цитата:
Илья пишет: Цитата:
Цитата:
|