форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно
Да 73 68.22%
Нет 34 31.78%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 01:24
Alfaz Alfaz вне форума
уже был

Alfaz на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

ага, сегодня первый раз попробовал подойти и познакомиться с девушкой в метро, ничего не вышло, но я переборол свой страх и впервые ПОПРОБОВАЛ. дальше будет проще, ведь у меня есть некоторый опыт
пишите как у вас дела ребята, интересно обсудить.
Старый 04.07.2009, 23:31
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alfaz Посмотреть сообщение
ага, сегодня первый раз попробовал подойти и познакомиться с девушкой в метро, ничего не вышло, но я переборол свой страх и впервые ПОПРОБОВАЛ. дальше будет проще, ведь у меня есть некоторый опыт

Неужели ты примитивно считаешь, как большинство стада, что если с девушками не встречаешься, значит дрочишь, если встречаешься, значит не дрочишь???
Старый 05.07.2009, 03:05
Alfaz Alfaz вне форума
уже был

Alfaz на пути к лучшему

да из тех кто не встречаеться, естественно дрочит больше народа, чем из тех кто встречаеться. а что? почему это тебя заинтересовало?
Старый 05.07.2009, 16:03
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Цитата:
да из тех кто не встречаеться, естественно дрочит больше народа, чем из тех кто встречаеться. а что? почему это тебя заинтересовало?

Ты сначала месяц продержись, войди в это, действительно новое, состояние, стабилизируй его, а потом и делай выводы.

Во вторых, а так ли нужна девушка сейчас, когда, я извеняюсь, конечно, времена грядут непростые, мягко говоря, а ты не готов к ним ни мозгами ни духом. Подумай, нужно ли тебе сейчас отдавать львиную долю мыслей девушке, к примеру с которой ты можешь познакомиться и начнёшь встречаться???

Ты конечно можешь возразить типа: ну а может я так смогу пропустить свое счастье, тоесть ту прекрасную и неповторимую, о которой мечтаю???

Не пропустишь, так как надо сначала заслужить

Остальное все будет суррогат Всё жестко, но справедлива. Правда эта сурова только для шибздиков

А ты шибздик???
Старый 05.07.2009, 23:43
Alfaz Alfaz вне форума
уже был

Alfaz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
Самое страшное это подайти!)) Остальное само происходит. И когда только начинаешь знакомиться с девушками, то сразу куча эмоций и хорошее настроение!)
плюс сто!!! Проблемы разбегаються когда хватает сил взглянуть им в лицо.

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Ты сначала месяц продержись, войди в это, действительно новое, состояние, стабилизируй его, а потом и делай выводы.
месяц я и раньше держался, хотя это и сложно, нужен мощный отвлекаюший фактор.

В том то и дело, девушка у меня есть, но я все равно раньше продолжал дрочить(до того как бросил),
знакомиться пробовал с целью раскрепошения и освобождения от комплексов, потом малоли, вдруг мы расстанемся, надо подстраховаться. Кстати когда мы начали встречаться самым сильным чувством было удивление, я просто не верил что это может произойти со мной, сейчас просто не представляю себя без женьщены, по моему это нормально. как всегда жду каментов)

Цитата:
Сообщение от kellas Посмотреть сообщение
в ход идут "игрушки" из секс шопа, поиск партнёров для групповухи
Можно поподробнее, особенно по поводу секс шопа, ты не представляешь, но больше спросить неукого. а знать надо
Старый 05.07.2009, 13:48
Лимон Лимон вне форума
участник

Лимон на пути к лучшему

Цитата:
Самое страшное это подайти!)) Остальное само происходит. И когда только начинаешь знакомиться с девушками, то сразу куча эмоций и хорошее настроение!)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид