форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, сегодня первый раз попробовал подойти и познакомиться с девушкой в метро, ничего не вышло, но я переборол свой страх и впервые ПОПРОБОВАЛ. дальше будет проще, ведь у меня есть некоторый опыт
![]() ![]() пишите как у вас дела ребята, интересно обсудить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели ты примитивно считаешь, как большинство стада, что если с девушками не встречаешься, значит дрочишь, если встречаешься, значит не дрочишь??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да из тех кто не встречаеться, естественно дрочит больше народа, чем из тех кто встречаеться. а что? почему это тебя заинтересовало?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты сначала месяц продержись, войди в это, действительно новое, состояние, стабилизируй его, а потом и делай выводы. Во вторых, а так ли нужна девушка сейчас, когда, я извеняюсь, конечно, времена грядут непростые, мягко говоря, а ты не готов к ним ни мозгами ни духом. Подумай, нужно ли тебе сейчас отдавать львиную долю мыслей девушке, к примеру с которой ты можешь познакомиться и начнёшь встречаться??? ![]() ![]() Ты конечно можешь возразить типа: ну а может я так смогу пропустить свое счастье, тоесть ту прекрасную и неповторимую, о которой мечтаю??? ![]() ![]() Не пропустишь, так как надо сначала заслужить ![]() Остальное все будет суррогат ![]() ![]() А ты шибздик??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
В том то и дело, девушка у меня есть, ![]() знакомиться пробовал с целью раскрепошения и освобождения от комплексов, потом малоли, вдруг мы расстанемся, надо подстраховаться. Кстати когда мы начали встречаться самым сильным чувством было удивление, я просто не верил что это может произойти со мной, сейчас просто не представляю себя без женьщены, по моему это нормально. как всегда жду каментов) Можно поподробнее, особенно по поводу секс шопа, ты не представляешь, но больше спросить неукого. а знать надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное это подайти!)) Остальное само происходит. И когда только начинаешь знакомиться с девушками, то сразу куча эмоций и хорошее настроение!)
|