форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Док, откуда ты знаешь управление, из ДОТУ? Я тоже писать могу, могу написать и не такое вранье типа ДОТУ.
![]() Ты не знаешь управление, веришь, поэтому навязывать ты только можешь, не утверждать. Изучи сам управление, тогда и пиши, что все процессы управляемы! ![]() В моих постах я привел не один пример неуправляемых процессов. ![]() На всяк киньте ссылку на историю возникновения ДОТУ и подобные материалы в процессе ее исследований ![]()
|
|||
|
|||
![]()
upravlenie, у вас в ВУЗе был курс Теории Управления? Что для вас "управление", если ДОТУ, по-вашему, враньё?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во всех технических ВУЗах есть такой курс ОТУ (Основы теории управления). После этого курса ДОТУ читается совершенно по другому. Уберите из ДОТУ философскую часть, размышления о Боге и т.д. - оставте чисто техническую часть, вы получите содержание курса ОТУ. разве что формул не будет, и в ДОТУ более понятные схемы. ![]() Цитата:
Цитата:
Моя прямая задача при автоматизации процессов предприятия - выявить НЕуправляемые процессы и создать условия для их управляемости. Есть желание - давайте разберем любой из Ваших примеров. С удовольствием покажу УПРАВЛЯЕМОСТЬ и НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ процесса, все зависит от вводимых ограничений. НО если вы будете изначально считать, что ВСЕ процессы НЕуправляемы - вам нечего делать в автоматизации ![]() кстати, в данной случае интересны постулат квантовой физики: "Возможно все!" (любая частица/тело в любой момент времени может находиться в любом состоянии в любом времени в любом месте пространства) и теория хаоса (смотрите мою подпись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!
Лично меня Ваше враньё не интересует ![]() Цитата:
Всё правильно, поскольку ДОТУ в опубликованном варианте является всего лишь популяризацией-обобщением достижений в различных направлениях науки об управлении. Для практической работы собственно ДОТУ в указанном объёме не годится, требуется привлечение конкретного раздела (разделов) науки об управлении в соответствии со спецификой решаемой задачи. Цитата:
![]() Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но есть мечта, миром управлять... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
о Боге.
Цитата:
Цитата:
также хотелось бы обратить внимание на такие слова: Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Михайло Суботич, ни в каком ВУЗе я не учился, поэтому никаких стереотипов по отношению к управлению я не нахватался.
Док, у клавиатуры, на которой ты печатаешь сообщения на этот форму, есть выбор, воля, между тем отражать или нет тебе свет? Нет? Значит клава тобой не управляет, не передает информацию с целью. Зачем нужно было высказывать, что все процессы делятся на управление и самоуправление, на не "процессы"? Затем, что управление предполагает цель, а если некоторые процессы не целенаправленны, то и о бОГЕ ![]() ![]() ![]() Все процессы могут быть управляемы при развитии, эволюции, управляющих систем в этой вселенной. КОБ делит материю на живую и неживую? незачем потому, что тогда не все может управлять, значит и о Боге говорить незачем ![]() Фанатики использовали информацию науки управления для того, чтобы заставить людей думать так, как им хочется. Кто эти фанатики ![]() Кстати, сваливать сотворение УС живой природы на Бога есть пример причины выдумывания людьми себе Бога, чтобы объяснить непонятные явления (Ж. Фреско ![]() Не все процессы пока управляемы живыми!!! - так понятней? В ДОТУ: управление - передача информации с целью? А цель - это не информация? Мера управления есть? ОТУ (Общую теорию Управления) знать человеку можно если удастся найти меру управления, как частную, а то и более, в обще-вселенской мере (куда обобщенней числа?)? Если ОТУ можно знать, то Бог есть? если Бога нет, то грубейшая ![]()