форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:31
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Цитата:
Даже не буду объяснять почему не вижу смысла обсуждать то, что вы тут пишете. Например: про какие заводы вообще может идти речь, если наша численность не дотягивает до необходимой для создания оффициальной партии? Такое впечатление, что вы летаете в облаках и строите розовые замки ... Когда нас будет много, можно будет сказать, что у нас будет гараздо больше власти (для самых разных свершений на разных приоритетах) ... Понимаете меня!? вот о чем сейчас надо думать
Это простое недопонимание с вашей стороны. В данном случае, речь идёт о: "программе партии", если она всё-таки сможет набрать большинство думских мест и выдвинуть своего кандидата на пост президента.

Я реалист, то что я сейчас предлагаю, вполне осуществимо.
Старый 01.07.2009, 22:00
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

задача КПЕ сегодня - набрать "численность", что бы стать официальной партией. если КПЕ не станет официально признанной - то она не сможет участвовать в выборах - приход к власти на гос.уровне.
задача простых граждан... извините, но мне лично как-то не важно, будет участвовать КПЕ на выборах или нет - у меня лично другие задачи на сегодня. НО, концепция КПЕ, ДОТУ, КОБ мне близки. я бы хотел что бы мои действия сегодня были согласованы с КОБ, использовалась ДОТУ, я не прочь помочь и КПЕ.
Старый 01.07.2009, 23:24
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Согласен, КПЕ, или не пройдёт в думу, или наберёт меньшинство, а потом выборы аж в 2017 (если не ошибаюсь) году. Попасть в думу, не должна быть главная цель, вот какие цели должны стать основой:
- пропагандировать КОБ, здоровый образ жизни
- освещать политическую жизнь всеми возможными способами: интернет, сми, радио
- создать какие-то кружки, чтобы: усилить процесс объединения, укреплять дружбу между людьми, воспитывать добрососедство, братство, хорошие моральные качества, привить умение постоять за себя, смелость (единоборства).
- возможно, создание небольших предприятий средствами отдельных членов АО, или самой стуктурой КПЕ, со средств пожертвованных в специальный фонд, который предстоит создать (фонд должен быть полностью прозрачный, сколько средств в фонде и куда сколько пошло).
- возможен шпионаж за ГП с помощью радиотехники и выбрасывание информации в свободные массы, но об этом промолчу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид