форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 19:32
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Silvestr где это я говорил про космонавтику в КПЕ конкретно. Я говорю всего-лишь о скромных вещах, таких как начать тренировки по областям, возможно организовать мелкие какие-то предприятия и научные кружки.

Цитата:
Вы упрекаете КПЕ, а вот что сделали именно вы?
Я не упрекаю КПЕ, а анализирую на предмет пригодности. Имею право.
Цитата:
мне на тарелочке с золотой каёмочкой и космонавтику и вооруженные силы и то и это ...
Да не смешите, ей богу. Я технарь, вы мне не можете ничего дать, скорее я вам.
Старый 01.07.2009, 19:39
участник

По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Цитата:
Вот эти пункты, как я понимаю, и определяют направления коммерческой деятельности КПЕ. Если спортивные секции ещё можно подвести под пункт "образовательные учреждения для взрослых", то постройку завода боевых роботов или покупку какого-нибудь стратегического предприятия уже никак. Для этого надо создавать отдельную структуру со своими целями и задачами, например, основанными на КОБ.
Ну про покупку страт. заводов это я так, уверен, нам и не дали бы ничего купить.... Офишировать какую-то деятельность, по разработкам робототехники - не стоит, это просто научная деятельность, первые образцы можно вообще в домашних условиях собирать. Просто наука, а наука - не запрещена.

Цитата:
А реализовывать это кто будет?
Я могу помогать организовывать что-то, только в своей области, для этого мне нужно убедится, что КПЕ позитивна.
Старый 01.07.2009, 20:16
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Ваши слова, Разработчик:

Цитата:
Не совсем, чётко понятен план, предусматривает ли КОБ существование РФ как отдельного государства, или как ГП будет добиваться единства мира? В каком виде КПЕ видит Россию по КОБ и какой план реализации задуманного? Интересно услышать какой КПЕ видит: армию, науку, космонавтику, церковь (лично я ей не верю), сельское хозяйство, отношение с другими странами, в частности с западом, а также многое другое.
Даже не буду объяснять почему не вижу смысла обсуждать то, что вы тут пишете. Например: про какие заводы вообще может идти речь, если наша численность не дотягивает до необходимой для создания оффициальной партии? Такое впечатление, что вы летаете в облаках и строите розовые замки ... Когда нас будет много, можно будет сказать, что у нас будет гараздо больше власти (для самых разных свершений на разных приоритетах) ... Понимаете меня!? вот о чем сейчас надо думать

Цитата:
Да не смешите, ей богу. Я технарь, вы мне не можете ничего дать, скорее я вам.
Пока что это всего лишь эмоции и слова. Вы меня не знаете, поэтому не спешите говорить, что можете, а что нет по отношению ко мне лично...
Старый 01.07.2009, 20:31
участник

Цитата:
Даже не буду объяснять почему не вижу смысла обсуждать то, что вы тут пишете. Например: про какие заводы вообще может идти речь, если наша численность не дотягивает до необходимой для создания оффициальной партии? Такое впечатление, что вы летаете в облаках и строите розовые замки ... Когда нас будет много, можно будет сказать, что у нас будет гараздо больше власти (для самых разных свершений на разных приоритетах) ... Понимаете меня!? вот о чем сейчас надо думать
Это простое недопонимание с вашей стороны. В данном случае, речь идёт о: "программе партии", если она всё-таки сможет набрать большинство думских мест и выдвинуть своего кандидата на пост президента.

Я реалист, то что я сейчас предлагаю, вполне осуществимо.
Старый 01.07.2009, 22:00
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

задача КПЕ сегодня - набрать "численность", что бы стать официальной партией. если КПЕ не станет официально признанной - то она не сможет участвовать в выборах - приход к власти на гос.уровне.
задача простых граждан... извините, но мне лично как-то не важно, будет участвовать КПЕ на выборах или нет - у меня лично другие задачи на сегодня. НО, концепция КПЕ, ДОТУ, КОБ мне близки. я бы хотел что бы мои действия сегодня были согласованы с КОБ, использовалась ДОТУ, я не прочь помочь и КПЕ.
Старый 01.07.2009, 23:24
участник

Согласен, КПЕ, или не пройдёт в думу, или наберёт меньшинство, а потом выборы аж в 2017 (если не ошибаюсь) году. Попасть в думу, не должна быть главная цель, вот какие цели должны стать основой:
- пропагандировать КОБ, здоровый образ жизни
- освещать политическую жизнь всеми возможными способами: интернет, сми, радио
- создать какие-то кружки, чтобы: усилить процесс объединения, укреплять дружбу между людьми, воспитывать добрососедство, братство, хорошие моральные качества, привить умение постоять за себя, смелость (единоборства).
- возможно, создание небольших предприятий средствами отдельных членов АО, или самой стуктурой КПЕ, со средств пожертвованных в специальный фонд, который предстоит создать (фонд должен быть полностью прозрачный, сколько средств в фонде и куда сколько пошло).
- возможен шпионаж за ГП с помощью радиотехники и выбрасывание информации в свободные массы, но об этом промолчу.
Старый 02.07.2009, 12:58
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение

Я могу помогать организовывать что-то, только в своей области, для этого мне нужно убедится, что КПЕ позитивна.
А вы сами позитивны?
Старый 03.07.2009, 22:07
участник

То, что я предложил в программе КПЕ предусматривается и поддерживается, так что уже можно плодотворно работать в этом направлении. Единственная проблема, по моей области даже отделения КПЕ пока нет, хотя область центральная, обещают, на съезде 10 июля, такое отделение создать. Остаётся ждать, без отделения, вести какую-нибудь работу нельзя.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид