форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 01:54
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Это не сомнения, а специальный приём постановки вопроса, чтобы установить истину.
Настоятельная просьба, не забивать тему флудом.

Ставлю задачи:
Задача 1: разобраться, что есть КОБ (концепция общественной безопасности) и несёт ли она благо.
Задача 2: если да, донести до руководителей желание расширить сферу влияния КПЕ до всех паритетов.
Задача 3: приступить к модернизации КПЕ, непосредственно на местах.

Последний раз редактировалось Разработчик; 01.07.2009 в 03:18. Причина: Дополнение
Старый 01.07.2009, 15:10
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что КОБ может предложить - помимо слов для сохранения боеспособности страны?

Лично моё мнение:
Цитата:
Задача 1: разобраться, что есть КОБ (концепция общественной безопасности) и несёт ли она благо.
КОБ - это философская система. Не больше и не меньше. Соответственно, она не может нести благо или зло. Благо должны нести люди, руководствующиеся КОБ на практике.
Цитата:
Задача 2: если да, донести до руководителей желание расширить сферу влияния КПЕ до всех паритетов.
Видимо, имеется ввиду - приоритетов. КПЕ как политическая партия не может вести борьбу на всех приоритетах. Её уровень - 3 и частично 4 приоритет. На остальных уровнях должны действовать другие организации, которые КПЕ может поддерживать или не поддерживать. Например, политическая партия не должна создавать спортивных секций - она может их только поддерживать и спонсировать. Также она не должна заниматься производством чего бы то ни было, но может оказывать какую-нибудь поддержку (например, рекламную) отдельным продуктам.
Цитата:
Задача 3: приступить к модернизации КПЕ, непосредственно на местах.
Прежде, чем что-то модернизировать надо сначала что-то построить. А ещё даже учредительный съезд не проведён.
Старый 01.07.2009, 18:13
участник

Цитата:
Например, политическая партия не должна создавать спортивных секций - она может их только поддерживать и спонсировать. Также она не должна заниматься производством чего бы то ни было, но может оказывать какую-нибудь поддержку (например, рекламную) отдельным продуктам.
Где, в законодательстве, такое написано?
Старый 01.07.2009, 18:40
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Разработчик, вы как будто с цепи сорвались!

И претензий у вас целая туча: и космонавтику вам подавай и сельское хозяйство и вооруженные силы... и ещё много чего ... может ещё что-то надо, или вы уже всё перечислили?

Откуда мы это возьмём по-вашему? Выкакаем (да бы не сказать грубее)?

КОБ/КПЕ это обычные люди, которые не имеют в своём распоряжении ни фабрик, ни заводов, ни вооруженных сил, ни космодромов (для космонавтики) ... а имеем что имеем: знания, стратегию, людей и некоторые реальные дела (например, участи в движении за трезвость) ...

Вы упрекаете КПЕ, а вот что сделали именно вы? ... ни слова по этому поводу не видел, а ведь сюда приходит много народу и начинают с этого:

- вот изучил вашу информацию, вот распространяю, помогаю людям бросить пить/курить ... сделал сайт, видеоролик ...

Зато если посмотреть на вас, вы пришли и посыпались обвинения, упроки и хочу-хочу-хочу, дайте-дайте ... мне на тарелочке с золотой каёмочкой и космонавтику и вооруженные силы и то и это ...

А реализовывать это кто будет?
Старый 01.07.2009, 18:46
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему

Устав КПЕ (пока ещё не принятый, возможно будут изменения):

3. Права и обязанности КПЕ:
3.1. Для осуществления уставных целей и задач в соответствии с действующим законодательством КПЕ вправе:
............................................
учреждать средства массовой информации, издательства, полиграфические предприятия, информационные агентства, образовательные учреждения дополнительного образования взрослых;
............................................
изготавливать и реализовывать сувенирную продукцию с символикой и (или) наименованием КПЕ, а также изготавливать и реализовывать издательскую и полиграфическую продукцию;
...........................................
продавать и сдавать в аренду имеющееся в собственности КПЕ движимого и недвижимого имущества;
..........................................
приобретать, отчуждать и получать в пользование или в аренду здания, сооружения, транспортные средства, инвентарь и другое движимое или недвижимое имущество.

Вот эти пункты, как я понимаю, и определяют направления коммерческой деятельности КПЕ. Если спортивные секции ещё можно подвести под пункт "образовательные учреждения для взрослых", то постройку завода боевых роботов или покупку какого-нибудь стратегического предприятия уже никак. Для этого надо создавать отдельную структуру со своими целями и задачами, например, основанными на КОБ.
Старый 01.07.2009, 19:32
участник

Silvestr где это я говорил про космонавтику в КПЕ конкретно. Я говорю всего-лишь о скромных вещах, таких как начать тренировки по областям, возможно организовать мелкие какие-то предприятия и научные кружки.

Цитата:
Вы упрекаете КПЕ, а вот что сделали именно вы?
Я не упрекаю КПЕ, а анализирую на предмет пригодности. Имею право.
Цитата:
мне на тарелочке с золотой каёмочкой и космонавтику и вооруженные силы и то и это ...
Да не смешите, ей богу. Я технарь, вы мне не можете ничего дать, скорее я вам.
Старый 01.07.2009, 19:39
участник

Цитата:
Вот эти пункты, как я понимаю, и определяют направления коммерческой деятельности КПЕ. Если спортивные секции ещё можно подвести под пункт "образовательные учреждения для взрослых", то постройку завода боевых роботов или покупку какого-нибудь стратегического предприятия уже никак. Для этого надо создавать отдельную структуру со своими целями и задачами, например, основанными на КОБ.
Ну про покупку страт. заводов это я так, уверен, нам и не дали бы ничего купить.... Офишировать какую-то деятельность, по разработкам робототехники - не стоит, это просто научная деятельность, первые образцы можно вообще в домашних условиях собирать. Просто наука, а наука - не запрещена.

Цитата:
А реализовывать это кто будет?
Я могу помогать организовывать что-то, только в своей области, для этого мне нужно убедится, что КПЕ позитивна.
Старый 01.07.2009, 20:16
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Ваши слова, Разработчик:

Цитата:
Не совсем, чётко понятен план, предусматривает ли КОБ существование РФ как отдельного государства, или как ГП будет добиваться единства мира? В каком виде КПЕ видит Россию по КОБ и какой план реализации задуманного? Интересно услышать какой КПЕ видит: армию, науку, космонавтику, церковь (лично я ей не верю), сельское хозяйство, отношение с другими странами, в частности с западом, а также многое другое.
Даже не буду объяснять почему не вижу смысла обсуждать то, что вы тут пишете. Например: про какие заводы вообще может идти речь, если наша численность не дотягивает до необходимой для создания оффициальной партии? Такое впечатление, что вы летаете в облаках и строите розовые замки ... Когда нас будет много, можно будет сказать, что у нас будет гараздо больше власти (для самых разных свершений на разных приоритетах) ... Понимаете меня!? вот о чем сейчас надо думать

Цитата:
Да не смешите, ей богу. Я технарь, вы мне не можете ничего дать, скорее я вам.
Пока что это всего лишь эмоции и слова. Вы меня не знаете, поэтому не спешите говорить, что можете, а что нет по отношению ко мне лично...
Старый 02.07.2009, 12:58
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение

Я могу помогать организовывать что-то, только в своей области, для этого мне нужно убедится, что КПЕ позитивна.
А вы сами позитивны?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид