форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне пожалуйста все те, кто утверждает, что без мяса человек не может быть здоровым. Как вписывается в вашу теорию огромный процент индусов вегетарианцев от рождения?
|
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Zyuk; 26.08.2009 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то что русскому на пользу, индусу во вред и наоборот... говорить о том, что нигде в мире не едят такое кол-во грибов, не означает, что и нам их есть незя, если у китаёзов принято есть тараканов - не значает, что и нам следует есть тараканов. Я сторонник того "культурный человек не будет писать на дороге, но и культурный человек не будет смотреть в сторону писуна". или по теме Цитата:
если я не воспринимаю что-то едой я просто это есть не буду, но если начал есть давится не смею, только с уважением - в этом мире ничего просто так не происходит... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Человек - такая "сволочь", что ко всему привыкает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ем мясо, но я задумывался зачем мы едим трупы животных даже если взять с позиции что мы хищники, хищники едят только что убитую добычу, чего мы не делаем, значит мы даже ближе к падальщикам а не к хищникам, когда едим мясо которое хранилось долгое время и которое не едим сырым.
А после этого фильма я стал подумывать стать вегетарианцем так как я согласен с тем что там говорят http://stop21.info/video/41-2009-08-...4/96--q-q-2009 Самое сложное это исключить это самое мясо из рациона и найти достойную замену. Даже сказал бы не сложна а просто лень этим заниматься. Перебороть лень в данном вопросе самое сложное, скорей всего так у меня обстоят дела. Я начинаю понимать что потребления мяса это ещё одна зависимость такая же как потребление алкоголя, курение, онанизм, азартные игры, просиживание за компьютером и многие другие |