форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В общем, моё мнение - не надо придумывать себе лишние проблемы, а лучше решать те, которые есть. Проблема обучения избирателей сейчас далеко не на первом месте. Лучше обучать просто людей, а потом они сами станут избирателями, уже обученными. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Семья...., зачем заводить семью, если все друг другу изменяют? Семья, вовсе не показатель сознательности граждан. Бессмысленно пытаться контролировать выборы, лучше ввести дополнительные рычаги власти для народа, чтобы народ мог снять премьера, или даже президента, если ему не нравится курс правления, но это надо тоже сильно обмозговывать. Допустим, сделать раз в полгода возможность, оценить курс правления, чтобы колоссальные деньги не тратить, ввести новую систему выборов (электронную). + поддерживаю идею ввести ответственность для управленцев. Я бы Сердюкова, Кудрина, Медведева и Путина снял. + всех Абрамовичей туда же. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё неплохо было бы дать возможность обществу принимать важные решения, приведу пример из прошлого, на что народ мог бы повлиять: "Утопить, или нет станцию МИР", "Расформировывать Единственных 3 железнодорожных стратегических комлекса", "Разрушать ли СССР", "Продавать ли уран США за дарма", "Продавать ли нашу нефть Европе" и так далее, не думаю, что люди бы приняли не правильное решение. Агитировать на какие-то действия запретить.
А ещё, чтобы результат голосования каждого человека, был доступен в режиме онлайн, чтобы проверить не подтасовывает ли правительство результаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Для избирателей надо вводить IQ - тест
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он провалился в США, и вызвал у них интеллектуальный упадок, что породило необходимость привлечения иностранных учёных.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какой-нибудь другой тест, на знание теории заговоров например
![]() |