форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы тут договорились, вроде, что секс ради удовольствия - онанизм. Вопрос. Можно ли человеку получать удовольствие, наслаждение от чего-либо (еда, спорт, секс, музыка, кино, книги, общение и т.п.)? или от чего-то можно получать, а от чего-то нельзя? или ваще недостойно человека получать удовольствия и пр. сладострастия? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удовольствие не цель - это просто следствие того или иного процесса, он просто есть, и можно или нельзя - что-то не тот вопрос. Вопрос в том, СКОЛЬКО этих удовольствий превращают человека в обезьяну, и где та грань, за которой животный мир. Но я примерно отчертил - при правильном отношении к удовольствиям они не мешают, а сопровождают нашу жизнь. А бывают вот удовольствия сомнительные - алкоголь и прочие наркотики - эти прямиком в гроб тянут. Ну это уже понятно более-менее. Где то так, наверно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зачем отходить от темы?!?! Ну как можно ставить под одну гребёнку еду, спорт, книги, секс??? ![]() Секс в каком плане, в обычном, где сунул вышел и пошёл??? Или секс где реально идёт сильнейшее взаимодействие энергий женщины и мужчины? Но во втором варианте, с простушкой Клавой, какой бы вы там опытный не были, ничего не получится, так как взаимодействие должно быть обоюдное!!! Тоесть нужен очень очень хороший вариант, который на дороге не валяется. А где этот вариант находится, и так далее, тоесть приходим к выводу, что не все так просто ![]() Так и по всем вопросам! Еда! А какая еда, от которой получаете удовольствие, там жирненькое, жареное, сладкое и т.д.. Так извините, но я думаю, многие мечтали, бы неделю хотя бы, прожить без всего этого, чисто на кашах, салатах, соках. Покажите мне человека, который хоть неделю, живя в городе, пропитался, таким вот образом? Это ещё большой вопрос, от какого режима питания больше удовольствия вы получите! Что значит книга??? Женский детективчик или нечто подобное КОБ? К примеру, читая ДОТУ как детективчик, вы ничего не поймёте, впринципе, это реальные интелектуальные усилия! Да безусловно есть удовольствие, но оно истинное, за которое надо заплатить честным трудом. А смотреть фильмы, когда вздумается, заниматься сексом по принципу сунул вынул и пошёл, есть всякие консервантные вкусняшки и т.д., то это беспечное сладострастие, иными словами кайф. Вы пытаетесь приравнять истинное удовольствие, которое на самом деле очень инертно, долгосрочно, жёстко, но справедливо или сиюминутную сладострастную беспечность, тоесть кайф. В первом варианте, в конечном счёте, истинное удовольствие, вкус жизни, работает на человека. ВО втором варианте, в конечном итоге, то человек работает на кайф. Онанизм это кайф, не более, не менее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Можно ли воздержаться от еды, воды, воздуха, посещения отхожих мест? Вроде, нет. Тож самое ведать и с сексом или дрочением при отсутствии партнёра. |
|
||||
|
||||
![]()
Любой кайф нельзя постоянно получать.
Ну и я имел ввиду секс без зачатия! К зачатию надо подходить вообще сверхсерьёзно! Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kucherywy, у меня создается впечатление, что вы относитесь к людям, которым долгосрочные цели, смерти подобны. Тоесть лишение их источников кайфа для них самое страшное в жизни.
Или моё впечатление ошибочно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просьба, не флудите тему. Если нет цели, то смысл париться, если удовлетворяют такие посредственные девушки, тоесть те, которым далеко до идеала, но которые вполне устраивают, тоесть всё так холуйски обывательски, то смысл париться??? Зачем задавать вопросы, ответы на которые не понятны. |