форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы видно грани не ведите. Где ваше взрослое аргументированное мнение, которое адекватно и наглядно объясняет высказанную вами позицию? Что это за глупые бэ-мэканья с явным проявлением тупой упёртости, и всяческим отсутствием даже намёка на желание хотя бы в рамках диалога помочь в пусть практически пустой, но попытке сформировать нечто фундаментально, что может оказаться полезным в сложившейся ситуации, и возможно, когда нибудь будет использовано хотя бы частично, что уже хорошо? Вот вам доказательство того, что людям без своей семьи, нельзя давать права на решения, в большинстве своём это люди безответственные, эгоистичные. Путь и будут исключения из правил, но для исключений это будет лишь временным неудобством. У вас есть семья? Я подозревая, что нет, это слишком явно. туше
|
|||
|
|||
|
Уважаемый, ARivelLizard.
Я прочитал все Ваши сообщения, и могу сказать одно: Вы безответственный человек. Объясню почему. Все ваши высказывания здесь на форуме, заставляют нас форумчан подозревать в Вашем лице человека неординарного, знающего и хорошо разбирающегося в вопросах КОБ. И тем не менее, Вы зарегистрировавшись на форуме 1-го марта сего года, написали всего 291 сообщение, да и то по вопросам не первостепенной важности. В то время, когда наша родная КПЕ страдает от нехватки членов, и наступил крайне ответственный момент, можно даже сказать архикрайний момент, Вы разбазариваете свои знания на решение второстепенных вопросов. В это же время понимание фундаментального вопроса Концепции стоит на месте. Почти два года как тема Материя-Информация-Мера буксует, застряв в формализме и абстракционизме. Убедительная просьба к Вам (я думаю выражу мнение всех участников форума)безотлагательно приступить к разрешению указанной темы. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=470&page=22 Промедление смерти подобно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Элитаризм То, что Вы предлагаете, настолько далеко от идей КОБы, что даже спорить неохота. |
|
|
|||
|
|||
|
1) не только выборность, но и сменяемость в любое время;
2) плата не выше платы ра*бочего; 3) переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и над*зора, чтобы все на время становились «бюрократами» и чтобы поэтому никто не мог стать «бюрократом» В.И. Ленин "Государство и революция" (август 1917г) ПСС, т. 33 Всё новое - это хорошо забытое старое. |
|
|
|||
|
|||
|
То что вы предлагаете, ущемление прав: "якобы не благополучных граждан". Вы граждаской войны хотите, или чего? Очень здорово, подходит к концепции: "соединяй и здравствуй".
Последний раз редактировалось Разработчик; 29.06.2009 в 22:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Идея семьи напрямую вписывается в "соединяй и здравствуй". Разве нет?
|
|||
|
|||
|
Давайте введём понятие "переходной модели".
Переходная модель эта там модель, которая является переходной от старой модели, к кардинально иной, новой модели. Всё просто. Прежде чем сказать, необходимо подумать насколько это реально реализуемо. Это не значит, что высказанная мысль(идей) не может быть верной, это вопрос реализации. Это вы тоже упускаете. Вообще, в позиции многих прослеживаются паразитические черты. Кто высказывается, мыслит. структурирует, креативит. А остальные образуются вокруг плодов труда этого человека, и начинают неконструктивную критику, самостоятельно при этом ничего не предлагая. Это интеллектуальный паразитизм, товарищи ![]() Паразит - это плохо.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вы тогда кто, и какие цели преследуите?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Всё из мною сказанного можно наложить на меня же. Я человек, я так же, как и все подвержен влиянию негативной информации, и порой уходит много времени, на то, что бы устранить в себе её последствия. Мне так же приходится жить по законам общества и периодически засасывает в бытовые аспекты личной жизни, что отрицательно сказывается на чистоте взглядов. Некоторые темы на форуме я могу не замечать, загляну по ссылке обязательно ![]() Думаю посетить семинары КПЕ в Новосибирске, но вступление в партию, чес слово, пока под вопросом, я не участвую в том, что хорошо звучит, но иначе выглядит, а соответствие необходимо ещё проверить. Основное количество тем, которые я успел охватить, близки мне по духу и личной увлечённости, я люблю общаться с людьми ![]() В КОБ я не ознакомился и с половиной материалов, не могу судить о её целостности, лишь использую как терминологическую базу для общения, в неё есть образы и метафоры которые позволяют доступно(насколько это возможно) передать некоторые рассуждения. Как то так