форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну даже если так зачем такие ухищрени. Разводить, потом кипятить. С таким же успехом можно взять виноградный сок, который не содержит алкоголь и причищать им. И не нужна эта длительная процедура приготовления. Зачем вино использовать? А по поводу того, чтобы кушать кусочки Иисуса и запивать их его же кровью, это у меня ещё с детства вызывало большое сомнение. И как оказалось не зря.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Поясняю.
По поводу цнрковных одбрядов у меня много сомнений раньше было. Когда я только начинал свои духовные поиски, я в первую очередь пришел в церковь. Начал ходить свечки ставить, крестится и т. д. И видя как некоторые люди во время служды падали на колени и начинали, я извиняюсь, лбом по полу стучать я думал про себя: "Наверное я еще не "прокачался" до такого уровня". Когда Начинали всей толпой по очереди целовать икону или крест. Первая мысль: "Это же не гигиенично". "Наверное я еще просто не готов к этому", - думал я. Вот узнаю побольше, проникнусь так сказатть духом, тогда может и переменю свое мнение. А по поводу причащения. Вам то не кажется странным кушать людей, пить кровь. Вам прививают с самого детства вампиризм и канибализм. Но не в прямом смысле конечно, хотя наверное некоторые, у кого башню сносит и впрям людей есть начинают и кровь их пить. Это потом уже я познакомился с КОБ. И прочитал такую интересную работу как "Нерусский дух для русской души". Там очень подробно описываются все церковные ритуалы и раскрывается их истинная суть. Если интересно почитайте http://www.vodaspb.ru/russian/files/...usski_duh.html А вообще я бы передачу хотел обсудить неужто никто не смотрел? |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел и ничего нового сказать не могу. Одна вода, Жданов конечно молодец, но этого мало. Как всегда предлагают больше "хороших" алкогольные "напитков" и не слова о том, что алкоголь яд опасный в любом виде и не важно в какой он форме подан был, будь то вино или водка. Важно количество этилового спирта...
Про Тихона согласен, говорит здраво, вот только каждый будет считать что именно я могу остановиться и выпить чуть чуть, а значит мне можно пить немного. Хотя это в большинстве случаев не соотвествуют действительности. Трезвым людям почти не дают выговориться, только "культурнопьющим", а значит и результат будет соотвествующий. Кстати в этот раз фильмы не снимали как в прошлых двух выпусках? Их бы я посмотрел с куда большим интересом.
|
|||
|
|||
|
Сегодня в 16:22 еще один выпуск передачи "Общее дело"
Тема: "Что принес России свободный рынок алкоголя?" Интересно опять болтовня будет? Судя по теме Да, причем я думаю разговор пойдет о введении монопогии государства на торговлю алкогольным ядом. Вообще последняя передача, мне показалось, вывели в эфир так. Чтоб народ успокоился. А то сильно много сообщений пришло на сайт первого канала. Кинули, как кость собаки, лишь бы усаокоились. Чувствую вторая тоже будет такая-же. Собрались поболтали и разошлись. Нужна антиалкогольная пропоганда, а не болтовня один говорит пить хорошо, другой плохо, третий воздержался. ДУРДОМ. И вообще как с этой проблеммой могут бороться люди алкоголизированные? Ониж наркоманы. Они не адекватные. ВСЕ! Решением этой проблеммы должны заниматься только трезвенники. Это мое мнение. И приглашать на такие программы нужно только трезвых людей. Или у нас таких уже не осталось? Вот тогда это будет правильная передача. А так наркоману говорят - "брось наркоманить", - а аон в ответ: "а фиг вам! все наркоманят и я тоже хочу", - вот и вся передача. Хатя сам факт того, что такого рода передача появилась на первом канале - это уже хорошо. С чего-то же надо начинать. Я кстате вчера увидел антиалкогольный ролик на каком-то другом канале, не очень известном, но было приятно. |
|
|
|||
|
|||
|
Я по второму каналу - России видел про статистику потребления чистого спирта в год, сравнивали европейские страны и Россию...
|
|
|
|||
|
|||
|
Пару слов по поводу последней передачи. мне показалось, что этот выпуск был намного лучше предыдущих. Многие, почти все, сошлись во мнении, что необходимо оградить детей и молодежь от спиртного. необходимы всяческие запреты, наказание за неисполнени и т. д.
Еще одна очень важная мысль прозвучала из уст какого-то чиновника, что необходимо наконец пиво назвать алкогольным изделием. Возражений по этому поводу не прозвучало. Очень много прозвучало негативных историй связанных с алкоголем. Очень здорово Юрия Лоза выступили в паре с сыном. Не помню кто, высказался по поводу Норвегии как там с этим делом борятся. В общем мне этот выпуск понравился больше всех, хотя отдельные личности, не помню как его зовут (толстый такой мужик), пытались откровенно поржать над всеми собравшимися. И поглумиться. Слава богу рот то ему заткнули. Еще мне понравилась девушка, которая выступила с бутылочками со спиртосодержащей жидкостью, замаскированной под всяческие ласьоны, ностойки и т. д. кажется дело начинает сдвигаться с мертвой точки, хотя бы на словах. |