форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
С точки зрения химии мясо вроде нормал.Но вот есть какой аспект.Во время убийства животное испытывает боль и страх(кто-то видел животных,которые испытывают счастье от того что их убивают?).И вся эта информация остаётся в мясе.Вы его кушаете и эта информация становится частью Вашего сознания-страх,боль.В таком состоянии человек не может адекватно воспринимать окружающий мир,не то что Божественные сферы.
Так что для реального духовного роста вегетарианство-основа.Без этого всё развитие будет ложью.Отсюда заповедь неубий,ахимса(не насилие). А все аминокислоты и т.д.это можно из молочных продуктов получить. Кстати это всё часть вражеской пропаганды о пользе мяса.Ну это же как божий день.Что бы вырастить барана уходит определённое кол-во растений.Берём эту территорию,распахиваем и засаживаем например картошкой-можно прокормить человек 20.Вот и вся сказка про белого бычка-голод,людей кормить нечем,нужно население сокращать...Уважаемые мясоеды подумайте чью сторону Вы реально поддерживаете сохраняя свои привычки. Вы тут с глобалистами боретесь, а они Вас изнутри сжирают,превращая Вас в скотомогильник.Кстати евреи придумали как мясо без крови получать-целая наука и перед Богом не стыдно(они всё библией оправдают).Так что враг не дремлет!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Скажите мне пожалуйста все те, кто утверждает, что без мяса человек не может быть здоровым. Как вписывается в вашу теорию огромный процент индусов вегетарианцев от рождения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось Zyuk; 26.08.2009 в 15:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
то что русскому на пользу, индусу во вред и наоборот... говорить о том, что нигде в мире не едят такое кол-во грибов, не означает, что и нам их есть незя, если у китаёзов принято есть тараканов - не значает, что и нам следует есть тараканов. Я сторонник того "культурный человек не будет писать на дороге, но и культурный человек не будет смотреть в сторону писуна". или по теме Цитата:
если я не воспринимаю что-то едой я просто это есть не буду, но если начал есть давится не смею, только с уважением - в этом мире ничего просто так не происходит... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Человек - такая "сволочь", что ко всему привыкает. |
|
|
||||
|
||||
|
Я ем мясо, но я задумывался зачем мы едим трупы животных даже если взять с позиции что мы хищники, хищники едят только что убитую добычу, чего мы не делаем, значит мы даже ближе к падальщикам а не к хищникам, когда едим мясо которое хранилось долгое время и которое не едим сырым.
А после этого фильма я стал подумывать стать вегетарианцем так как я согласен с тем что там говорят http://stop21.info/video/41-2009-08-...4/96--q-q-2009 Самое сложное это исключить это самое мясо из рациона и найти достойную замену. Даже сказал бы не сложна а просто лень этим заниматься. Перебороть лень в данном вопросе самое сложное, скорей всего так у меня обстоят дела. Я начинаю понимать что потребления мяса это ещё одна зависимость такая же как потребление алкоголя, курение, онанизм, азартные игры, просиживание за компьютером и многие другие |