форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Можно поздравить медведева и путина с большим достижением в стране в сфере образования. http://rutube.ru/tracks/2071955.html...cea459eeadc44d |
|
||||
|
||||
![]()
да уж ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет назад, читая различную литературу, причем из разных направлений, как то резанула глаз информация, что на момент перехода к Водолею население Земли разделится на 2 категории : особо тупых и особо умных без золотой середины. К сожалению не могу вспомнить источники, прошло много информации с того времени. Но если присмотреться, то ,как ни странно, процесс идет и у нас, и за границей. Конечно, свой вклад вносят и ТВ передачи и пресса и т.д, но тут что-то другое (более глобальное), т.к. далеко не все смотрят то же ТВ, но почему то попадают под правило. Лично я логики во всем этом не вижу, остается все списать на космический процесс с его не всегда понятной логикой. Я более чем уверен, что если бы вопросы девушкам задавали по интимным темам, девочки "зависли" бы точно так же и в этой теме. От себя добавлю, что первые признаки этого (не знаю как назвать) были в конце 90-х, но тогда это воспринималось как прикол, а сейчас не до смеха. Именно по этому врачи у нас не умеют лечить, певцы не умеют петь и т.д. По моему мы столкнулись с каким то процессом, пока без названия, который претендует на глобальность. Как анекдот приведу случай, когда у меня от неожиданности ноги не подвернулись: идя на работу, догнал двух парниш, оживленно говорящих о жизни. Один другому с чувством сказал:" Ничего, скоро я закончу институт, и буду инженером бл...дь- на х..й,а это уже очень серьезно!" . Скажу это меня сильно повеселило и огорчило одновременно. Именно такие "инженеры-бл...дь- на х...й" уже получили путевку в жизнь и что то там делают на заводах, фирмах, создали свои семьи...Конечно есть результат от воздействия по 1-5 приоритетам , плюс собственная глупость, покупка дипломов за сало и т.д., но процесс начался до Путина и сейчас имеем то, что имеем. Интересны Ваши наблюденияиз жизни.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Могу добавить... Где то с 90 годов в детских садиках дети перестали петь песни из русских мультиков. Школьники поголовно курят,пьют и ругаются матом,у них одно -потрахаться. Кроме стрелялок в компьютере ничего не признают. Кроме музыки один грохот. Один фильм отличился "Турецкий гамбит",в основном кино, музеи и театры пустые. На производствах мастера и бригадиры,обшей культуры не имеют, тем более образование их устарело.Полный пипец. Если есть средний бизнес,то только там еще можно увидеть грамотых людей. Встречаются некоторые,которые кроме бабла ничего не волнует. И как этим сукам обьяснить...что они сидят в галстучках и чистых рубашках,благодаря нашим миллионам россиян лежавших в земле. Этой идеологией должны заниматься на верху! А чем занимаются ******** вы знаете. У меня вот такая картинка. И все равно появляются приличные люди,благодаря воспитанию их родителей. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sbnt.ru/analitika2/klimenko-pravda_o_pive/
вот еще фактор влияния на молодежь ("привет" любителям пива, которых нынче очень много) |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Жданов круто ломит на эту тему,дай бог ему здоровья
![]() |