форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кому ты нужен такой красивый и хороший, если не можешь обеспечить семью, жить негде и пр. А это реальная жизнь. Девушка может с тобой погулять для души, но для создания семьи нужен некий минимальный стандарт. Как говориться "с милым и рай в шалаше", а вот если нет шалаша? Девушки зачастую очень умные существа. Ситуация - она беременна - ты можешь за свою зарплату обеспечить двоих человек, а потом троих? Если смотреть на статистику - размеры минимальных и средних зарплат, то, к превеликому сожалению, данных зарплат хватает в лучшем случае на одного. а еда, а жильё, а одежда? Конечно, это всё мелочи, по-большому счёту. Но, тут вопрос: разве у всех пар настоящая любовь? |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду даже читать ваш слоевстный понос и флуд, понимаю что кроме как дрочить и заходить в эту тему, зафлуживая её своей ерундистикой вам занятся нечем поэтому желаю вам здоровья, счастья и чтобы вы наконецто смогли собраться с силами и перестали дрочить. Удачи всем. Больше я тратить свою энергию на вас не собираюсь делайте что хотите. Принимайте дальше "свои" решения создавайте дальше "свои" мнения. Всё "сами"
|
|
||||
|
||||
![]()
не хорошо поступаешь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если я вам задам вопрос и вы на него не ответите - это ничего? Так вот, как РАНЬШЕ жили, до ВОВ например? И были хибарки ветром сносимые, и по 10 детей в семьях при этом. Ни денег, ни мерседесов, ни домашних кинотеатров... Ну как? И попробуйте сказать сегодняшней соске с улицы, что надо так рожать а потом еще вместе с мужиком своим поднимать всех детей на ноги, и самой по огородам лазать, дома уйма работы и т.п. - ДА НИ ОДНА НОРМАЛЬНО НА ЭТО БЕЗ МАТА И ПОСЫЛА К ЕДРЕНЕ МАТЕРИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!!! У молодых девчонок уже мозги набекрень - ничего им не надо, только по клубам ночным шлюхаться полжизни... Знаменитая фраза, от которой мурашки аж на уши набегают - "да я родила бы ДЛЯ СЕБЯ одного..." Это ж опупеть! Для себя можно собаку там завести, но РЕБЁНКА родить ДЛЯ СЕБЯ? Еще и единоличницы. В общем подъитоживая можно сказать так - хорошая женщина такая же редкость, как хороший мужчина. |
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, это очень хорошо, что такие размножаться не будут! Да и "состоятельные" тоже передохнут. Я так это понимаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня такой уверенности нет, у нас на Украине планировать что-то можно токо от выборов до выборов, а они у нас часто, поэтому ни какой стабильности + ничё серьёзного не строится и не делается. В основном, пьянка. Цитата:
Цитата:
Вот поэтому, что много мужщин не могут обеспечить этот минимум - женщины сами начинают его зарабатывать и зачастую более успешно нежели мужики и как следствие у женщин происходит какое-то разочарование в наших мужиках што-ли. Вот отсюда и "рожу одного для себя", тошо ведать одна живёт. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь и сейчас. Ни в какое время не было хорошо, ни тогда, ни сейчас. Что тогда ничерта у людей не было, что сейчас. Сейчас просто все ЗНАЮТ, что где бывает, и вовсю ХОТЯТ всего, на что "глаз упадёт". Цитата:
Вы говорите про другую сторону медали - управление. Так вот, мне представляется, что тем людям, кто сам себе хозяин, управление особо и не даст ничего в плане корректировки поедения. То есть если человек нормальный - ему что давай повод для худого поступка, что не давай - всё будет в норме. Но народ в основной своей массе только хлеб да зрелища ценит - вот тут на таких товарищах и надо управление примерять. Это конечно дай Бог, чтобы со временем ситуация выправилась, и потребовался бы минимальный контроль за безобразными движениями, но до этого явно еще далеко, а пока - мало хороших людей, очень мало... |