форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С одной стороны вполне очевидно, что национальный признак, как таковой не определяет сознание людей биологически. В большей степени его определяет культура и устоявшиеся социальные нормы внутри общества, которые сложились исторически, под воздействием различных сил. Тоесть, глупо и необоснованно устраивать гонения на целый народ, за то, как им манипулируют. Но, цыфры достаточно велеки, что бы любая борьба с подбным явлением не носила массовый характер. Да и как это сделать, не имея сплочонного ядра людей обладающих неменьшими возможностями, и не приследующих свои, мало чем отличаещихся по сути, корыстные цели?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Сбиваться" не надо, надо жить просто дружно, и детей своих воспитывать по-человечески. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плоды трудов определяют уровень и качество самой жизни. А бытовые социальные проблемы порождает отсутствие культуры разделения плодов трудов по объективным потребностям. Фактически человеческое сообщество можно рассматривать, как одну большую семью. Аналогия такова, моей жене необходимы новые летние туфли, это обусловлено началом летнего сезона, и я ей их продаю на выгодных мне условиях, или вообще не продаю, у меня есть любовница. Так называемое братство, это секрет успеха народов, в которых оно есть.