форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
1 - Утвердиться в глазах отца. Метод о****юливания вполне подойдет.
2 - Дать понять, что теперь главный ты! 3 - Предложить отцу помощь в решении его проблемы. Это самый простой вариант, я бы сказал, жизненный. Думаю, что парень просто боится своего отца. Это одна из проблем, которые нужно в комплексе решать. Вообще побольше общаться с отцом, в трезвом его виде, разумеется. Разговаривать как мужик с мужиком, я имею ввиду нормальный мужской разговор с бляками и прочим (рукоприкладство тут не причем, просто болтать как мужики). Тогда отец начнет прислушиваться. А до этого момента можно только сыграть на жалости, наверное...Но я считаю, что это не вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Но у меня ни разу не получилось. Если у человека все мысли о спиртном, его хоть убей всё равно пить будет. Простой разговор, что алкоголь это зло не поможет. Тут надо годами стоять перед зеркалом и пытаться с выражением читать лекции Жданова. Зато если поможет, будет новая антикризисная профессия - алкоголиков лечить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если использовать методику Пучко Л.Г., то можно определить:
1) Степень затемненности человека и если она менее 50%, попытаться произвести коррекцию. 2) Узнать сколько каналов связи с соответствующим эгрегором и ликвидировать прежде всего эти каналы ( если п.1 позволяет) 3)периодически проверять на возможность восстановления, т.к. часто человек представляет собой ретранслятор, и если прикрыть канал, ситуация станет лучше. Полную коррекцию делать только с полного согласия самого человека, если он что-то соображает.