форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 04:08
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полковник Квачков и Народное Ополчение

Цитата:
это безсмысленно уже только потому, что вы пишете это на форуме (равносильно тому, чтобы выйти и покричать об этом на красной площади). Через форум (и вообще через инет) такие вещи не решаются, а решаются управленцами обеих сторон...
Согласен, это пример, говорить, что у партии сейчас нет политики и якобы ничего не изменится - не правильно.

Цитата:
такое там удаляют моментально, а ип таких публицистов возможно берут на карандаш.
Не стоит вообще их провоцировать, да аудитория большая, но могут быть последствия:
1. Это может плохо отразится на деятельности КОБ.
2. Могут приехать в гости. Если и писать, то исключительно через VPN.
3. Результат, скорее всего, будет краткосрочным.
Старый 24.06.2009, 12:27
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

дык,.. я тож думаю, что большой срок за это - вряд ли дадут...
Старый 24.06.2009, 12:33
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

Путин готовится к ядерной войне?

24.06.2009

Так как правительство России не считает нужным информировать население о глобальных намерениях государства, народу ничего не остается, как узнавать о серьезных военных планах страны из американской прессы.

Ещё в 1996 году в "Нью-Йорк Таймс" появилось сообщение о масштабном строительстве засекреченной военной базы в горах Южного Урала неподалеку от курорта "Абзаково". Позже данная информация подтвердилась: ведь в 2002 году сам Путин стал часто наведываться в эти места под прикрытием увлечения лыжным спортом. И хотя официальные источники не смогли придумать другого более-менее логичного объяснения такому магнетизму Урала для премьер-министра, абсолютно очевидно, что Путин ездил контролировать окончание строительства очередного дорогостоящего ядерного проекта, которое началось ещё в годы "холодной войны".

Местные туристы, помимо ужесточившегося режима безопасности на горе Ямантау (под которой и находится ядерный комплекс), заметили постоянно патрулирующие отряды военных, подведенную железную дорогу, автомагистраль и посадочную площадку для правительственных вертолетов. Из анонимных показаний строителей выяснилось, что на Урале под землей построен целый город на 300 тысяч человек с полноценной инфраструктурой и всеми условиями для жизни при ядерной войне. Естественно, такой комплекс не вместит даже население ближайшего Магнитогорска.

Остается только догадываться, сколько миллиардов было потрачено на строительство, какую глобальную военную компанию замышляет правительство России, на сколько жертв среди мирного населения они рассчитывают? http://www.comstol.ru/Ak/2009/357.html
Старый 24.06.2009, 13:38
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

А никому не приходит мысль, что это не для Путина подземный городок..?
А для мировой "элиты" ... на случай климатической и геологической катастрофы, к которой готовятся втихаря (2012г., Нибиру и т.п.)
Старый 24.06.2009, 21:24
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

что Вы... ПУ - это для них ценнейший кадр
Старый 24.06.2009, 22:11
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

Ну и для него ТОЖЕ, скажем так
Старый 25.06.2009, 14:54
Lightning Lightning вне форума
был не раз

Lightning на пути к лучшему

Здравствуйте товарищи. Я всей душой за КОБ и КПЕ. Но меня действительно беспокоит тишина вокруг вопроса, а что будем делать, если против нас будет использован 6 приоритет. Советую почитать книгу Дж. Перкинса «экономический убийца» там описывается механизм устранения неугодных. 1) Приедут «советники» сделают предложение продаться. 2) не продался? Значит очередь «шакалов»(убийц) . 3) не справились? Значит войска. И здесь есть вопрос а как лично мы будем этому противостоять? Мое личное мнение нужны группы ополчения чтобы в случаи войны можно было действовать. Согласитесь подготовка хоть и минимальная лучше, чем ни какой. Я считаю надо сотрудничать . Сразу честно говорит мы Кобовцы и остаемся при своих взглядах, но и ваши в таких-то пунктах нам подходят... Мне, кажется и честно и не кому не обидно. К.П.Петров говорил что нет разницы кто делает хорошее дело так давайте будем искать что нас объединяет. И заодно усилим наши позиции на 6 приоритете.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид