форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
1)вписывать имеется ввиду приучать постепенно ,но по-моему всё сведётся к культурному питию или за компанию?-толку не буде
2)спасибо скт и док, с легитимностью понятно. а если вот допустим я буду пользоваться чужим именем ,а не легитимностью например?(кто знает главу "молодого альянса" может их2 3 ..и они меняются через неделю) возьму телефоны,люди распишутся на каких-нибудь безобидных бумажках (ну типа как лидер себя вести), понаговарю им пусть думают что молодой альянс это секта-подрыв деятельности реального (для примера) скт.ну а после их соберёт мой "друг" и смотивирует не ходить на масленницу)-это я сочил под такой вот метод РАССМАТРИВАЕТСЯ ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ? ![]() ![]() №3)И всё же главное ЧТО ДАСТ? если чаще светититься в народе-допустим опыт ,контакты, всё более сложные проэкты- по возрастающей, но чинам у нас не верят ,нужно что-то другое? но очевидна разница, что говорить "мы с мером города" лучше, чем "мы с директором завода" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Открою страшную тайну. Это и СТАЛО известно почти сразу же. Поэтому и решили после масленицы мной заткнуть эту должность. Цитата:
Я сказал, что никакой. Он спросил кого я представляю в молодёжном альянсе. Я сказал, что молодёжную часть клуба выпускников. В это время второй после мэра читал закон об ответственности управленцев (моё печатное издание "Наш Томск"). Третий после мэра открывал ссылки на наш сайт soobscha.tomsk.ru и задавал вопросы. В том числе и про Академию. Я, как мог, отвечал. Четвёртый после мэра по молодёжной политике так же как и второй, тоже знакомы с Концепцией. Мы пожали друг другу руки и разошлись пообещав сотрудничать друг с другом. Так что я абсолютно спокойно кому угодно могу говорить, что "Молодёжный Альянс" с мэром. Цитата:
Может быть её все таки нужно применять? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тоже такая мысль колобродит в уме... Решил с того, что вступлю в партию ЕР и вступил. Вступил, правда, как бывший член бывшей аграрной партии - мы оленеводы, потому и интересы почти аграрные. Вот теперь мысля такая что необходимо пройти обучение в Академии, чтобы не абы как заниматься политикой - а политикой занимаются все, только не знают об этом и открещиваются - "чур меня" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю skt!
Один вопрос: что тебя подтолкнуло к такого рода деятельности? |