форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 14:41
Молодых Молодых вне форума
участник

Молодых на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полковник Квачков и Народное Ополчение

По информации из МВД по всей стране прошли семинары, на которых было дано распоряжение по всей стране начать демонстративное предельно жёсткое пресечение любых правонарушений, начиная с административных, с предельным применением спецсредств. Всячески распространять эту информацию через слухи, СМИ и т.д. Бандитский налёт майора Евсюкова на посетителей супермаркета в Москве, растиражированный всеми СМИ, стоит в этом ряду - целенаправленное запугивание населения ментами-маньяками. В подтверждение этого приведу пример произошедший со мной сегодня. У нас есть автострада пересекающая город. В самом заселённом участке города расстояние между пешеходными переходами киллометр, естественно люди массово переходят в нескольких неустановленных местах (протоптаны тропы). ГБДД-шники на гражданских машинах встают у этих "троп" и "бомбят" спецсредствами нарушителей. Нарушители, которым "по закону" положен административный штраф 200 рублей на глазах других нарушителей получают "по полной программе" с применением спецсредств. Эти эпизоды обрастают слухами и будоражат народ. Я сегодня решил проверить на собственной шкуре. Как это было. Я в группе "нарушителей" пересёк участок трассы по "тропе". Когда мы уже покинули пешеходный тротуар и вошли во двор сзади послышались крики и мат. Я обернулся и увидел, что на меня летит с дубиной человек в гражданском. Что мне было делать,я побежал. Когда преследователь понял, что меня не догнать, он передёрнул затвор и крикнул, что будет стрелять. Я не сумасшедший, пришлось "сдаться". Руки я подал сам. Но прежде, чем мне были надеты наручники, я ими, дубиной и спецботинками был избит. Всё это происходило на глазах у изумлённой публики во дворе. Дальше было банально. Составлен протокол на штраф 200 рублей и отпущен. ГБДД-шников было четверо и двое в штаском, были они на двух гражданских иномарках (каждая с разных сторон "тропы" на трассе). Мне никто из них не предъявил ни документов и не представился. Так вот административное правонарушение превращается в демонстративное побоище. Но это ещё не всё. В судмедэкспертизе, когда узнали от кого я получил побои, оказав первичную помощь - садины, Ушибы,синяки (переломов не обнарушино), в письменной экспертизе отказали, сославшись, что у них есть распоряжение таковые давать только по напрвлению врачей и органов МВД. Вывод: никогда не проверяйте слухи, как бы они не были неправдоподобны.
Старый 23.06.2009, 15:17
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

"Хороший сигнал" ...

Зазнобина в числе зрителей не было? Жаль.
Старый 23.06.2009, 15:47
гость

Цитата:
Сообщение от Молодых Посмотреть сообщение
В судмедэкспертизе, когда узнали от кого я получил побои, оказав первичную помощь - садины, Ушибы,синяки (переломов не обнарушино), в письменной экспертизе отказали, сославшись, что у них есть распоряжение таковые давать только по напрвлению врачей и органов МВД. Вывод: никогда не проверяйте слухи, как бы они не были неправдоподобны.
А если попробовать задокументировать побои в обычной больнице и не говорить что это были менты?
И потом подать заявление в прокуратуру.
Старый 23.06.2009, 18:01
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

да и вообще - отчего в одиночку попёрся, любитель приключений?
Старый 23.06.2009, 20:30
Молодых Молодых вне форума
участник

Молодых на пути к лучшему

Я писал (в группе нарушителей). Нас было человек пятнадцать, там вообще постоянный поток, т.к. здания в основном высотки.
Я беседовал со знакомым участковым. Он сказал, что среди них, оперативников, уже идёт ропот по поводу подобного беспредела патрульно-постовой службы (ППС) и ГББД. Очень много идёт жалоб от населения. По его словам, это началось после восстания во Владивостоке, когда местная милиция перешла на сторону восставших и пришлось вызывать головорезов со стороны. После того случая в органы ППС и ГИБДД стали набирать всякое отребье-уголовников с целью дискредитации всей милициии в глазах общественности. Квачков говорит, что милиция не будет стрелять в народ. К осени - будет, т.к. это отребье восстановит народ против милиции в целом. Второе, что он сказал, в том числе и по майору Евсюкову, что это демонстрационный акт - специально совершённый на многочисленные камеры слежения в супермаркете. Задача - разоружить милицию, отнять свободное ношение табельного оружия. В то время, как все бандюки со спецсвязью и спецоружием, опера будут с дубиной и наручниками и допотопными рациями. Я это зачем пишу ? Для того чтобы сказать, в милиции тоже есть нелюди (по генетике). И их можно только уничтожать. А с основной массой нужно беседовать и помогать им работать на наше общее благо.
Старый 23.06.2009, 21:24
гость

Надо эту информацию в блог Медведева ... и побыстрее
http://community.livejournal.com/blog_medvedev
Старый 23.06.2009, 23:27
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

http://bashtube.ru/video/35306/
Старый 24.06.2009, 00:37
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

"но он никак не мог вспомнить, где он видел этот ясный взгляд?" ©
Старый 24.06.2009, 03:49
Talisman Talisman вне форума
участник

Talisman на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Геннадий Валерьевич Посмотреть сообщение
Надо эту информацию в блог Медведева ... и побыстрее
http://community.livejournal.com/blog_medvedev
такое там удаляют моментально, а ип таких публицистов возможно берут на карандаш.
Старый 24.06.2009, 04:08
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Цитата:
это безсмысленно уже только потому, что вы пишете это на форуме (равносильно тому, чтобы выйти и покричать об этом на красной площади). Через форум (и вообще через инет) такие вещи не решаются, а решаются управленцами обеих сторон...
Согласен, это пример, говорить, что у партии сейчас нет политики и якобы ничего не изменится - не правильно.

Цитата:
такое там удаляют моментально, а ип таких публицистов возможно берут на карандаш.
Не стоит вообще их провоцировать, да аудитория большая, но могут быть последствия:
1. Это может плохо отразится на деятельности КОБ.
2. Могут приехать в гости. Если и писать, то исключительно через VPN.
3. Результат, скорее всего, будет краткосрочным.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид