форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Это недоброжелатели навязывают такое мнение, что ничего сделать нельзя, играя по чужим правилам ничего не получится ... как говорится, идите и убейте себя об стену ![]() Я считаю, что можно всё, нужно только верить в это и идти к этому. Если подойти ещё более серьёзно и попробовать найти меру в обеих утверждениях (кои являются крайностями положительного и отрицательного), то можно прийти к золотой середине: 1) сделать ничего нельзя - крайность отрицательная ... например, умереть в аду 2) сделать можно всё - крайность положительная ... например, построить рай на земле 3) сделать можно не всё, но достаточно - золотая середина ... например, сделать не абсолютно идеальное общество (так как души на землю прибывают разные, как положительные так и отриыательные), но хотя бы справедливое и нравственное ... справедливость и нравственность должна доминировать среди управленцев Поэтому давайте идти к золотой середине, стремясь к положительной крайности
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошая идея!
Получать от работы удовольствие - разве это плохо?Радоваться,увидев пришедшего на работу начальника;видеть радость подчиненных при своем появлении. Боитесь,что кто-то начнет наживаться на вас,так не ходите к злому демону идите к доброму. Думаю любому предпринимателю будет интересно заглянуть в реестр спроса и предложений товаров и услуг,реализовать нерастраченый потенциал на благое дело. Главная и самая убедительная пропаганда КОБ - это сами кобовцы.Люди всегда смотрели на чужое благополучие,соизмеряя его со своим. Сам в информационных технологиях не шарю,комп для меня печатная машинка,но помочь такому проекту буду рад,особенно в его зарубежной пропаганде. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень правильная мысль.
Сотрудничать надо во всём начиная с быта и досуга. Предпринимательство и реализация различных проектов в том числе. Кроме того, действовать надо во всех сферах и добиться успеха проще вместе. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть сестра,живущая во Франции,у нее есть подруга,живущая в Лондоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
Артём, у меня такие же мысли по этому вопросу.
Давайте сотрудничать |
|
|
|||
|
|||
|
Мысли глобально- действуй локально.
На домашнем компе печатается,еженедельная листовка с предвыборной программой депутата в гордуму, разносить лично! общаться с людьми отвечать на вопросы, в общем пиариться)) Соратник из другого района делает свою листовку также её разносит, попутно вашу тоже соответственно вы его листовку, при достаточном количестве людей со своими небольшими тиражам, создаётся сеть единомышленников с уже многотысячным тирражом. Нужно быть идиотом чтобы не догадаться заработать на этом денег, сопутствующая реклама, ни коим образом некомпромитирующая вас и общее дело, позволит вам создать своё печатное издание федерального масштаба, благо активисты, предприниматели и просто заинтересованные люди К.О.Б., Р.О.Д., Ш.С.Д. живут по всему постсоветскому пространстве, далее интернет...стоп! вы еще не сделали даже первого шага.
|
|||
|
|||
|
Сейчас я разрабатываю платформу для создания анонимной базы данных предпринимателей и трудящихся, для облегчения взаимодействия на конкртеных финансовых проектах.
Давайте от слов переходить к делу! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() С автором темы согласен. Порядочные коммерсанты должны объединяться. |
|
|
|||
|
|||
|
У КОБ есть много молодых последователей, в основном студентов. Помимо изучения Концепции и информирования о ней, мы (студенты) хотели бы делом помогать движению. Создание реестра инициатив/бизнесов/социальных проектов позволило бы координировать действия сторонников КОБ.
Бизнес бы смог расширить круг своих контрагентов (поставщики, покупатели, работники и т. д.). А сторонники КОБ смогли бы присоединяться/создавать новые/улучшать старые проекты. К примеру, можно набирать стройотряды в родовые поселения, на уборку урожаев, погрузочные работы и др. Словом, реальный сектор, о котором так тоскует КОБ. Не только словом, а делом тогда будет развиваться КОБ. Вот тогда-то люди и потянуться, потому что поймут, что это не очередные болтологи. Русский народ уже устал от теорий, концепций, течений, партий и т. д. В этом хламе нужно помогать разбираться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
На встрече подо Ржевом был круглый стол предпринимателей (у нас их уже много) и было принято решение о создании организации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ. Подробнее см. здесь: Решение круглого стола по развитию предпринимательской деятельности на принципах КОБ |