форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Ефимов в Питере этим и занимается.
Сколотит трудовые отряды с знанием КОБ и вперед по полной программе. Молодежь желание имеет, им только дай вцепиться а там и опыт управления появится.Начинать все равно надо и по всей России,хорошо еслиб это дело взял под контроль сам Путин! Можно было сравнить его личную работу и его саботажников при управлении по всей стране.То есть кто мистер "Единая Россия" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это пример реализации таким образом конкретного проекта. Я же говорю о том, чтобы разные бизнесы и проекты друг с другом сотрудничали. Для этого нужен соответствующий сайт, некая организация коммуникаций и т.п.
То что вы привели это как один пример из всевозможных проектов, которые можно осуществить, а также других всевозможных вариантов сотрудничества. С остальной частью вашего сообщения согласен. Правительство не хочет заниматься конкретикой. Оно хочет строить институты, регулировать налоги, снижать ставки и т.п. Но мне кажется, что все это умножится на ноль, если не будет конкретных людей, с которыми нужно выйти на контакт. А нормальных учреждений, которые бы выходили на контакт с предпринимателями - нет. Все делается кулуарно в каких-то узких кругах "избранных". Нужно людей учить заниматься бизнесом нормально. Брать под контроль какие-то конкретные проекты типа того, о котором вы сейчас говорите, и конкретно им заниматься и не бояться конкретики. Просто правительство в тайне надеется на нас с вами. Но что пародоксально, к нам напрямую еще никто не обращался. На лицо кризис концепции экономического развития государства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.uralinn.ru/ Только необходимо форум добавить, чтобы обсуждение проектов было открытым |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо моя идея до сих пор не совсем понятна, и нужно какой-то отдельный документ разъяснительный создавать.
Я говорю не о том, чтобы создать организацию, которая бы помогала реализовать какие-то идеи (хотя и это тоже не плохо). А о том, чтобы существующие предприниматели, которые уже занимаются своими делами, нашли друг друга, узнали и поняли, есть ли возможность сотрудничать. А я уверен, что она есть! Если будут появляться идеи каких-то полезных проектов, конечно можно их выкладывать в таком виде, как на приведенном сайте. Но проблема заключается в том, что часто про небольшие проекты люди просто не хотят рассказывать, потому что боятся, что идея будет реализована. Поэтому в открытый доступ свои идеи выкладывают не охотно. Если конечно это не "стройка века". Я думаю, что на Форуме Сотрудничества КОБ какие-то идеи новых проектов, которые будут появляться, будут обсуждаться кулуарно тет-а-тет и в той степени, в которой участники выработают друг к другу деловое доверие. == Согласен, что надо просто "это сделать". Думаю, что нужно создать некую концепцию Форума Сотрудничества, выложить ее в Интернет и запустить уже обсуждение конкретики. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, тогда проще ВКонтакте использовать (или какой-нибудь другой более подходящий аналог), чем создавать всё с нуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум, как средство обмена информацией, это конечно хорошо, но не достаточно. Мне более интересна конкретная организация. Я хочу увидеть организацию владельцев предприятий уже работающих и успешных во всём мире, а не только в России. Владельцев предприятий, разделяющих и распространяющих КОБу. Я хочу, что бы это была сетевая структура, в бизнесе это называется группа компаний или альянс. У этой группы компаний должен быть свой лидер - организатор, свой общий фонд, своя база контактов и связей, своя база кадров, свои взносы в общий фонд и взносы в фонд КПЕ.
Эта группа компаний не должна быть локальной только для России. Она должна охватывать своей деятельностью весь мир. Деятельность этой группы должна носить исключительно нравственный характер. Конечная цель группы - помощь в распространении КОБы и помощь в перехвате управления на планете Земля. Она должнас стать реальным конкурентом мировой финансовой мафии, и уничтожить её. Такая группа компаний покажет на конкретном примере, на что способны предприниматели, имеющие человечный строй психики и разделяющие идеи КОБы. При успешной деятельности, процесс автосинхронизации ускорится в десятки раз, а у КПЕ будет устойчивый источник финансирования. Лично я считаю целесообразным выделить год на создание подобной группы. Главный вопрос - кто согласится стать лидером - организатором? Иными словами, кто готов взять всю ответственность на себя? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Вы определенно поняли тактическую идею
![]() На счет членских взносов и уничтожения мафии - не надо бежать впереди паровоза. Как говорится - нельзя обогнать меру развития. Мафии тоже выполняют свои функции. Если просто так убрать одну мафию - будь спокоен, появится другая и гораздо хуже. Не говоря уже о новой войне за передел собственности. Как говорится - хочешь огрести проблем - брось вызов всем подряд и звони заказывай место на кладбище сразу, не теряя времени. Тем более, говорить что-то о каком-то серьезном вызове сейчас - очень неразумно. Я понимаю, что вы имели в виду говоря о вызове мафии. Но лично Я вызов никому не собираюсь бросать, не бросаю и считаю, что мафия на глобальном уровне это есть не причина, а следствие. Об этом говорится в центральной теме распространения КОБ. Если бросать вызов мафии, то вообще тогда третья мировая начнется. Поэтому давайте мирно и созидательно объединяться. Не против кого-то, а за наше общее концептуальное будущее. В передел сфер экономического влияния неконкурентными мерами, я не хочу вмешиваться. Хотите - создавайте соответствующую структуру. Это кстати надо отдельно продекларировать, что мы объединяется ради помощи, созидания и сотрудничества. Мы не должны становиться "добром с кулаками". Во всем остальном, я имел в виду именно то, что вы написали в своем сообщении. Необходима в первую очередь организация. В ее основе прежде всего должно быть качество и результат, а не количество и масштабы. Почему я говорю об этом. Потому что нельзя обгонять меру своего развития. Мы создавали подобные организации? У нас пока _только есть навыки, которые создают соответствующий потенциал. Надо сказать "А" и сделать следующий этап. В процессе выявятся подводные нюансы, которые необходимо будет решить, развить, понять. По поводу лидера. Я думаю, что на данном этапе прежде всего дело в качестве. Лидер нужен для того, чтобы разгонять маховик, когда нужны масштабы. Как можно становиться лидером идеи, которую мы будем только учиться реализовывать? Пока еще не тот этап для лидера. Это моя точка зрения. Пока нужно двигаться поэтапно и согласовать концепцию. |
|
|||
|
|||
![]()
Чем ТЫ занимаешься ???
|
|||
|
|||
![]()
ууу куда на форуме не пойду везде одни только разговоры....
коли разговор зашел о преумножении и сотрудничестве. не проще создать форум, социальное сообщество, проблема доверия? проблема доверия существует когда ты общаешсяс обезличеным человеком, что спрашивать с него то? Потому личность должна быть вполне узнаваемая в пределах личных данных и его дел отсюда и доверие пойдет. (Только для участиников форума) Так ведя дела вы можете проверить достоверность сведений о вашем контрагенте силами наших же незнаю как сказать пусть будет однопартийецев в его городе. Отсюда могут и доверительные беспроцентные кредиты помощь и все остальное. От меня: Создание форума, его обслуживание, контроль за пользователями и проверка сведений о них. Если идея правильная прошу подтвердить а админам сделать опрос о создании такого форума! Программистам же прошу откликнуться потребуются некоторые доработки форума phpBB |