форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 21.06.2009, 16:53
Аватар для Геннадий Валерьевич
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 567
Геннадий Валерьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Так ты там поищи на сайте... может и китайцы есть))
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.06.2009, 17:12
vol13 vol13 вне форума
участник
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,218
vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Я тут 2 дня Зюгана найти не могу,перерыл все где смог.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.06.2009, 10:49
Толяныч Толяныч вне форума
участник
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Удмуртия
Сообщений: 650
Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

ой, какая хорошая статья, хоть и давняя, но становится всё актуальнее:

Вместо заключения

У меня нет привычки решать за других извечный русский вопрос "Что делать?" Еще менее хочется писать банальности типа: "Русский медленно запрягает, но когда запряжет – то ужо вам!" Хотя бы потому, что сейчас можно уже и не успеть запрячь...

Оглядываясь на русскую историю, можно образно сказать, что до сих пор на русских нападали относительно честно – не всегда предупредив заранее, но по крайней мере спереди. Даже во времена гражданской войны нападал хотя и сосед, но опять же спереди или хотя бы сбоку. И не притворялся при этом своим.

Современная же ситуация в рамках этой аллегории выглядит как удар ножом в спину от члена семьи. И естественная реакция – "за что?!" Однако, пока русский народ недоумевает, одна нерусь уже заносит нож, другая – его направляет, третья – опутывает русского медведя веревками. Чтобы поменьше дергался.

Настало время, когда каждый русский должен уяснить – не "за что", а "потому что". Просто потому, что ты – русский. Этого вполне достаточно: действительно русские могут жить лишь в своей Империи (либо строить ее); и в ней нет места неруси. И нерусь об этом прекрасно осведомлена – даже на уровне инстинктов.

Глеб Жеглов говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме". Добавлю, что убийца и насильник должен болтаться на виселице. И если у преступлений есть однозначная корреляция с какой-либо группой населения – будь то национальность, место жительства, образование, да хоть цвет волос, – то эта группа населения, просыпаясь, должна видеть неподалеку тюрьму и/или виселицу. Для профилактики.

"Эра милосердия" принесла свои плоды; настало время для Эры Справедливости.

15-17 октября 2004
Андрей Вараксов
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.06.2009, 11:11
Аватар для Геннадий Валерьевич
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 567
Геннадий Валерьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Да, только ******** русскому народу головы поднять не дают.
Сразу 282-я и вперед на зону.
А еще - сколько нынче нерусских на руководящих постах в МВД ... начиная с уровня местных отделений милиции
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.06.2009, 21:06
Аватар для Геннадий Валерьевич
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 567
Геннадий Валерьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Либеральное крыло «Единой России» намерено пойти против решения правительства и не допустить повышения налогового бремени предпринимателей. Одни единороссы считают, что идти против руководства страны бесполезно, другие же оценивают свои шансы более оптимистично. Глеб Павловский объяснил членам партии власти: поддержка решения руководства страны означает разрушение правящего тандема.
Осенью прошлого года политики из либерального крыла «Единой России» удивили журналистов своим откровением. На одном из заседаний либерального клуба ЕР «4 ноября» они неожиданно резко раскритиковали правительственное решение о замене единого социального налога (ЕСН) страховыми взносами, в результате которого предприниматели будут вынуждены платить не 26, а 34%. Члены партии власти тогда откровенно признавались, что не понимают, кто в правительстве спустил им это решение.
Теперь либеральные единороссы решили опять обсудить проблему, уже после того, как идея повышения налогов была окончательно принята руководством страны и оформлена в пакет законопроектов.

Независимый единоросс

Тон обсуждению задал зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Полгода назад он был особенно возмущен решением правительства. «Я чувствую себя независимым депутатом», -- начал он, и некоторые журналисты испугались, что господин Макаров тут же выложит партбилет «Единой России» на стол. Но депутат пояснил: «Я чувствую себя независимым в том смысле, что от меня ничего не зависит».
Последовавшее выступление Макарова можно свести к двум мыслям: во-первых, все плохо, во-вторых, ничего сделать нельзя. Выступление явно получилось за упокой.
Депутат уверен, что повышение ЕСН в период кризиса -- это «катастрофа». «Рост фискальной нагрузки погубит малый бизнес», -- заявил он. Макаров привел довольно большое количество цифр, доказывающих бесполезность повышения фискального бремени для спасения пенсионной системы страны (напомним, что рост фискальной нагрузки объясняется дефицитом Пенсионного фонда России), и сделал вывод: «Это решение -- ошибка».
Макаров обратил внимание на то, что правительство вместо уменьшения числа проверок бизнеса пошло на увеличение: «Раньше один орган проводил две выездные проверки, а теперь три органа проводят шесть проверок». Депутат закончил свой доклад тем, что еще раз заявил: «Не думаю, что мы имеем возможность остановить это решение».

Повысить возраст выхода на пенсию

Участники дискуссии были явно согласны с тезисами доклада Макарова, однако, если бы они поддержали его пессимизм, заседание клуба пришлось бы закончить. Но этого никто не хотел, так что присутствующие решили найти какой-нибудь выход из ситуации. Слово взял член партии «Правое дело» Григорий Томчин (особенность «4 ноября» заключается в том, что на его заседания приглашаются не только члены «Единой России», но и другие близкие по духу либеральные политики и экономисты).
Томчин напомнил, что в России на 38 млн получающих пенсии приходится только 63 млн работающих (и, соответственно, отчисляющих налоги, которые в итоге поступают в Пенсионный фонд). Из этих цифр докладчик сделал немедленный вывод: надо повысить пенсионный возраст. По словам Томчина, на пространстве СНГ на пенсию в 60 лет выходят только в трех странах -- в России, Белоруссии и на Украине. «Все остальные повысили пенсионный возраст, и никакого массового недовольства и социальной напряженности это не вызвало», -- заявил он и добавил, что на Украине социальная напряженность сохраняется, хотя пенсионный возраст в этой стране так и не повысили.
Пока выступал Томчин, сопредседатель Совета по национальной стратегии Иосиф Дискин все время не соглашался с приводимыми цифрами и бормотал про Томчина нечто критичное. Однако когда председательствовавший главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев предложил присутствующим оценить инициативу, выяснилось, что все, в том числе и Дискин, согласны: надо повышать пенсионный возраст (Дискин заявил, что соглашается с Томчиным впервые в жизни).

Ради тандема проголосовать против его решения

На некоторое время дискуссия свелась к тому, что все соглашались с Томчиным, однако обсуждение перешло в политическое русло -- слово взял кремлевский политолог Глеб Павловский. Его глаза выражали не то ехидство, не то гнев.
Он вернул аудиторию к поднятой Андреем Макаровым проблеме -- решению руководства страны о повышении фискального бремени предпринимателей. «Я не знаю, какая партия решится голосовать за это решение (пакет законопроектов о пенсионной реформе, -- Infox.ru). Видимо, оппозиционная, -- ехидно сказал он единороссам. -- Авторы этой идеи, видимо, полагают, что Медведев скоро покинет кресло, они надеются на ликвидацию правящего тандема. Ведь это решение несовместимо с программой президента». «Партия, которая проголосует за это решение, проголосует за разрушение тандема», -- резюмировал он.
Ситуация, по сути, получилась парадоксальной: главный кремлевский политолог объяснял единороссам, что нельзя голосовать за решение руководства страны, потому что решение разрушает это руководство.

Надежда на партию

Дискуссию надо было сворачивать. «Единая Россия» может еще остановить процесс, -- оптимистично предложил Валерий Фадеев. -- Ведь тот же Андрей Макаров -- член этой партии и депутат Госдумы, где «Единая Россия» доминирует. За ближайший месяц надо изменить этот законопроект до неузнаваемости».
Журналистам и экспертам в кулуарах клуба оставалось только гадать, может ли правая часть единороссов (левое крыло «Единой России» идею о повышении налогов поддерживает) остановить решение правительства и серьезны ли такие намерения. Многие обратили внимание на то, что наиболее влиятельный либерал Владимир Плигин (глава думского комитета по госстроительству) большую часть обсуждения упорно молчал и в итоге не выразил никакого мнения.

http://www.infox.ru/authority/state/...noyabrya.phtml
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.06.2009, 21:06
Аватар для Геннадий Валерьевич
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 567
Геннадий Валерьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что возглавляемая им партия по-прежнему остается оппозиционной.

"Мы являемся идеологической оппозицией", - сказал Миронов журналистам в четверг в перерыве проходящего в Москве четвертого съезда партии.

Он отметил, что главным идеологическим противником эсеров остается "партия власти" - "Единая Россия".

Ранее в своем выступлении перед делегатами съезда Миронов подверг критике политический монополизм единоросов, который, по словам Миронова, мешает развитию политической системы страны.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.06.2009, 18:31
Аватар для Бульдозер
Бульдозер Бульдозер вне форума
участник
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Сарматия- Степь
Сообщений: 56
Бульдозер на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Путин, Медведев

Интересная лекция Минина В.М. о кризисе сознания ( наберите в поисковике или торренте.ру), где так же рассмотрены вопросы взаимодействия ФРС, Китая и России. Что особенно удивило- явная более чем информированность Минина В. в вопросах старославянских знаний. Если у ВВ такой советник, дело пойдет (или уже пошло...)
__________________
Весь Ваш в Прави!!!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.06.2009, 20:05
Аватар для Бульдозер
Бульдозер Бульдозер вне форума
участник
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Сарматия- Степь
Сообщений: 56
Бульдозер на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Путин, Медведев-самураи?

Как то купил книгу о японской стратегии искусства ведения войны. В ней приведены 36(?) основных стратигем самурая. Информация уходит в глубь веков. Читая книгу столкнулся с тем, что перед глазами стоял образ В.И. Сталина. У каждой стратигемы было свое событие в эпоху развития СССР. Там есть советы как обмануть врага, как узнать о его планах и т.д. Получается Сталин В.И. и был настоящим самураем если жил и поступал как самурай ( Сам у Ра й - все знания Востока это осколки наших). К чему говорю, если тема о ВВ и ДА. Всем отлично известна политика 20-го века, какие ее правила игры и базовые принципы. 3-ю мировую мы проиграли с треском. После всего, что произошло вы что, хотите сразу в ирий попасть без перехода? На каком основании? Всем нам надо хорошенько поработать, судьба у нас такая, на всех уровнях. Вопрос поставлен некорректно! У нас нет и сотой доли знаний о всех ньюансах в отношениях стран, разведок, фондов и т.д. О правилах игры можем только догадываться и еще не время подводить результат. Окончательно будет ясно в самый последний момент последнего удара. Идет Война .Нет необходимости заранее формировать негативный ход событий и тем самым подыгрывать врагу. Выбора просто нет ни у кого- только истинное Богодержавие с человечным строем психики! Конечно, тяжело, но всем тяжело, однако идет Глобальный Эволюционный Процесс и нужно хорошо постараться, что бы не увидеть его Света...
__________________
Весь Ваш в Прави!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot