форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я, ёлы - палы.
Раз в армии служил, то должен понимать что если дисциплина в войсках не та что должна быть, а там Присягу дают, то что говорить об ополчении... Желание изменить ситуацию у ополченцов будет, а понятий, в обширном понимании нет, а понятий "0" - это боевая и политическая подготовка, да что там ополченцы - у командования "понятий" нет, отсюда и будут проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
А я-то думал, к чему вопрос про армию?
![]() Теперь по теме... Ополчение ориентировано в первую очередь на отставных офицеров, а они знают, что такое дисциплина. Будучи на службе, они, конечно, привыкли приказы не обсуждать, а исполнять. Но в ополчение их подвигла вступить информация с более высоких приоритетов, как минимум - с третьего. Теперь они добровольно готовы выполнять распоряжения (приказы) генерала Дуброва и полковника Квачкова, и они будут это делать. Насчёт "понятий" командования я уже высказывался. На 6-ом приоритете профессионалов лучше них нет (разве что маршал Табуреткин ![]() пс Было бы, конечно, неплохо, если бы к вышеуказанным офицерам присоединился генерал Петров, но, видимо, пока не то время. Он тянет лямку на своём участке. И, пожалуйста, не надо думать, что я говорю (пишу) что-то лишнее - "кто надо" всё это анализирует из тех же открытых источников, что и я. Повторюсь: "Если Вы на свободе (пока), то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." Вы, AUM, писали в соседней ветке типа "страшно представить, что будет, если запретят КОБ". Угрожаете? ![]() ![]() ![]() На самом деле, декларируя приверженность КПЕ, реально Ваша позиция ближе НО/ПБ, в силу одинаковой с ними оценки существующей ситуации, и на информационном поле боя мы с Вами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне многое стало понятно после просмотра недавнего выступления Зазнобина, где он говорил очевидные вещи, я увидел то что "лежит на верху" - очевидные вещи - весь беспридел, абсолютно весь, происходил и происходит при полном попустительстве тогдашнего КГБ, теперешнего ФСБ. Теперь понятно что в действительности стоит за расформированием спецназа ГРУ. "Они", (т.е. "отцы народа" по фильму необитаемый остров), хотят быть уверенными что в этой, завершаюшейся, стадии по капитуляции, в России не будет серьёзной военной силы, которая моглабы им противостоять в военном и разведовательном смысле. Что меня удивило в выступлении Зазнобина, так это то что, он, ну не глупый же человек, с таким удовлетворением констатирует что руководство РФ им (КОБовцем) не мешает, но в то же время не говорит о том что враг скоро сможет Россию буквально голыми руками взять. Южно-Осетинский конфликт, по моему, был попыткой начала развала РФ и проверкой боеспособности армии РФ, а реформа нацелена на то чтобы армия перестала быть способной выполнять какие-либо серьёзные задачи. Повтор грузинских событий, по моему просто не избежен, т.к "им" необходим повторный "тест" боеспособности армии РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенномудрые, оне "временем не связаны"
![]() Большой Форум! Конференция! Здесь можно задать вопросы Квачкову ЛИЧНО. Последний раз редактировалось Толяныч; 23.06.2009 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]()
По информации из МВД по всей стране прошли семинары, на которых было дано распоряжение по всей стране начать демонстративное предельно жёсткое пресечение любых правонарушений, начиная с административных, с предельным применением спецсредств. Всячески распространять эту информацию через слухи, СМИ и т.д. Бандитский налёт майора Евсюкова на посетителей супермаркета в Москве, растиражированный всеми СМИ, стоит в этом ряду - целенаправленное запугивание населения ментами-маньяками. В подтверждение этого приведу пример произошедший со мной сегодня. У нас есть автострада пересекающая город. В самом заселённом участке города расстояние между пешеходными переходами киллометр, естественно люди массово переходят в нескольких неустановленных местах (протоптаны тропы). ГБДД-шники на гражданских машинах встают у этих "троп" и "бомбят" спецсредствами нарушителей. Нарушители, которым "по закону" положен административный штраф 200 рублей на глазах других нарушителей получают "по полной программе" с применением спецсредств. Эти эпизоды обрастают слухами и будоражат народ. Я сегодня решил проверить на собственной шкуре. Как это было. Я в группе "нарушителей" пересёк участок трассы по "тропе". Когда мы уже покинули пешеходный тротуар и вошли во двор сзади послышались крики и мат. Я обернулся и увидел, что на меня летит с дубиной человек в гражданском. Что мне было делать,я побежал. Когда преследователь понял, что меня не догнать, он передёрнул затвор и крикнул, что будет стрелять. Я не сумасшедший, пришлось "сдаться". Руки я подал сам. Но прежде, чем мне были надеты наручники, я ими, дубиной и спецботинками был избит. Всё это происходило на глазах у изумлённой публики во дворе. Дальше было банально. Составлен протокол на штраф 200 рублей и отпущен. ГБДД-шников было четверо и двое в штаском, были они на двух гражданских иномарках (каждая с разных сторон "тропы" на трассе). Мне никто из них не предъявил ни документов и не представился. Так вот административное правонарушение превращается в демонстративное побоище. Но это ещё не всё. В судмедэкспертизе, когда узнали от кого я получил побои, оказав первичную помощь - садины, Ушибы,синяки (переломов не обнарушино), в письменной экспертизе отказали, сославшись, что у них есть распоряжение таковые давать только по напрвлению врачей и органов МВД. Вывод: никогда не проверяйте слухи, как бы они не были неправдоподобны.
|