форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
И я, ёлы - палы.
Раз в армии служил, то должен понимать что если дисциплина в войсках не та что должна быть, а там Присягу дают, то что говорить об ополчении... Желание изменить ситуацию у ополченцов будет, а понятий, в обширном понимании нет, а понятий "0" - это боевая и политическая подготовка, да что там ополченцы - у командования "понятий" нет, отсюда и будут проблемы. |
|
|
|||
|
|||
|
А я-то думал, к чему вопрос про армию?
Что такое дисциплина, чувство долга и ответственности, я знал ещё до армии - повезло, занимался в военно-патриотическом клубе, преподаватель был хороший, не из совковых военруков (да простят меня нормальные военруки, ибо в школе у нас на этой должности было полное чмо с подполковничьими погонами). А сейчас пытаюсь вместе с нашим атаманом прививать соответствующие ценности (Долг, Совесть и Честь) подрастающему поколению. И в армию ребята с нашей станицы (первоначальное значение слова "станица" - казачий отряд, населённый пункт станицей стали называть позже) идут охотно, мыслей "закосить" нет даже близко, это просто стрёмно.Теперь по теме... Ополчение ориентировано в первую очередь на отставных офицеров, а они знают, что такое дисциплина. Будучи на службе, они, конечно, привыкли приказы не обсуждать, а исполнять. Но в ополчение их подвигла вступить информация с более высоких приоритетов, как минимум - с третьего. Теперь они добровольно готовы выполнять распоряжения (приказы) генерала Дуброва и полковника Квачкова, и они будут это делать. Насчёт "понятий" командования я уже высказывался. На 6-ом приоритете профессионалов лучше них нет (разве что маршал Табуреткин ), на более высоких они тоже не дятлы.пс Было бы, конечно, неплохо, если бы к вышеуказанным офицерам присоединился генерал Петров, но, видимо, пока не то время. Он тянет лямку на своём участке. И, пожалуйста, не надо думать, что я говорю (пишу) что-то лишнее - "кто надо" всё это анализирует из тех же открытых источников, что и я. Повторюсь: "Если Вы на свободе (пока), то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." Вы, AUM, писали в соседней ветке типа "страшно представить, что будет, если запретят КОБ". Угрожаете? Хотите крови?![]() ![]() На самом деле, декларируя приверженность КПЕ, реально Ваша позиция ближе НО/ПБ, в силу одинаковой с ними оценки существующей ситуации, и на информационном поле боя мы с Вами являемся бойцами НО (может быть, Вы об этом не подозреваете). Хотя в совмещении ролей для пользы дела нет ничего страшного...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне многое стало понятно после просмотра недавнего выступления Зазнобина, где он говорил очевидные вещи, я увидел то что "лежит на верху" - очевидные вещи - весь беспридел, абсолютно весь, происходил и происходит при полном попустительстве тогдашнего КГБ, теперешнего ФСБ. Теперь понятно что в действительности стоит за расформированием спецназа ГРУ. "Они", (т.е. "отцы народа" по фильму необитаемый остров), хотят быть уверенными что в этой, завершаюшейся, стадии по капитуляции, в России не будет серьёзной военной силы, которая моглабы им противостоять в военном и разведовательном смысле. Что меня удивило в выступлении Зазнобина, так это то что, он, ну не глупый же человек, с таким удовлетворением констатирует что руководство РФ им (КОБовцем) не мешает, но в то же время не говорит о том что враг скоро сможет Россию буквально голыми руками взять. Южно-Осетинский конфликт, по моему, был попыткой начала развала РФ и проверкой боеспособности армии РФ, а реформа нацелена на то чтобы армия перестала быть способной выполнять какие-либо серьёзные задачи. Повтор грузинских событий, по моему просто не избежен, т.к "им" необходим повторный "тест" боеспособности армии РФ. |
|
|
||||
|
||||
|
Согласен.
|
|
|
|||
|
|||
|
совершенномудрые, оне "временем не связаны"
![]() Большой Форум! Конференция! Здесь можно задать вопросы Квачкову ЛИЧНО. Последний раз редактировалось Толяныч; 23.06.2009 в 13:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Пока вы будете ждать, спасать уже будет нечего и кто вам сказал что КОБ сможет преодолеть хотя бы 5% барьер? А что если Россия развалится до 2012 года? И вообще выборы в ЕР проходят не законно, так что и подтасовать результат им не составит труда, чтобы не было оппозиции.
Почему не законно? Потому что заставляют голосовать за Единую Россию под страхом исключения, или увольнения, а как можно переиграть противника играя с ним честно, на его территории? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|