форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 23:11
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Приумножение возможностей, сотрудничество с последователями КОБ в бизнесе

Привет.
Мне кажется Ефимов прав цель пока главная одна,это построение
современных родовых поселений по всей России.
Конечно с четким планированием сельхоз-производств и современной
инфраструктурой,чтоб молодежь была заинтересована там вся!!!остаться.
Пара вернуть всех русских из-за рубежа,для этого и нужны условия.
Экономика тут в любом случае закрутится,ну а рыночные инструменты
для выравнивания диспропорций в этой сфере КОБ дает.
Создание условий = инвистиции.
Наверное так.
Старый 21.06.2009, 13:56
Артем Плотников Артем Плотников вне форума
участник

Артем Плотников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Приумножение возможностей, сотрудничество с последователями КОБ в бизнесе

Построение родовых поселений это конкретный проект. И это не цель "пока что". Этот проект может занять 150 лет. Это хороший серьезный проект.

Я же в этой теме говорю о том, чтобы создать Форум Сотрудничества КОБ, где люди бы в результате объединения усиливали бы свои существующие проекты и создавали новые уже на базе общих возможностей. Реальный конечный эффект от этого проекта может появиться уже через пару месяцев. До нормального уровня развития 1-2 года.

Это задачи совершенно разные как по масштабам, так и по специфике.
Старый 21.06.2009, 17:08
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Так Ефимов в Питере этим и занимается.
Сколотит трудовые отряды с знанием КОБ и вперед по полной программе.
Молодежь желание имеет, им только дай вцепиться а там и опыт управления появится.Начинать все равно надо и по всей России,хорошо
еслиб это дело взял под контроль сам Путин!
Можно было сравнить его личную работу и его саботажников при
управлении по всей стране.То есть кто мистер "Единая Россия" ?
Старый 21.06.2009, 17:20
участник

Наверное это пример реализации таким образом конкретного проекта. Я же говорю о том, чтобы разные бизнесы и проекты друг с другом сотрудничали. Для этого нужен соответствующий сайт, некая организация коммуникаций и т.п.

То что вы привели это как один пример из всевозможных проектов, которые можно осуществить, а также других всевозможных вариантов сотрудничества.

С остальной частью вашего сообщения согласен. Правительство не хочет заниматься конкретикой. Оно хочет строить институты, регулировать налоги, снижать ставки и т.п. Но мне кажется, что все это умножится на ноль, если не будет конкретных людей, с которыми нужно выйти на контакт. А нормальных учреждений, которые бы выходили на контакт с предпринимателями - нет. Все делается кулуарно в каких-то узких кругах "избранных". Нужно людей учить заниматься бизнесом нормально. Брать под контроль какие-то конкретные проекты типа того, о котором вы сейчас говорите, и конкретно им заниматься и не бояться конкретики.

Просто правительство в тайне надеется на нас с вами. Но что пародоксально, к нам напрямую еще никто не обращался. На лицо кризис концепции экономического развития государства.
Старый 21.06.2009, 20:25
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vol13
Так Ефимов в Питере этим и занимается.
Сколотит трудовые отряды с знанием КОБ и вперед по полной программе.
Если можно поподробнее. Какие отряды, где будут строить, когда будут строить, что будут строить, на какие деньги, кому принадлежит земля для строительства, кому будут принадлежать построенные объекты, кто будет там жить, что будут там производить? А то как-то "вперёд по полной программе" не очень понятно.
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Я же говорю о том, чтобы разные бизнесы и проекты друг с другом сотрудничали. Для этого нужен соответствующий сайт, некая организация коммуникаций и т.п.
Надо просто это сделать. А люди сами подтянутся. Примерно вот в таком виде:
http://www.uralinn.ru/
Только необходимо форум добавить, чтобы обсуждение проектов было открытым
Старый 21.06.2009, 20:49
участник

Видимо моя идея до сих пор не совсем понятна, и нужно какой-то отдельный документ разъяснительный создавать.

Я говорю не о том, чтобы создать организацию, которая бы помогала реализовать какие-то идеи (хотя и это тоже не плохо). А о том, чтобы существующие предприниматели, которые уже занимаются своими делами, нашли друг друга, узнали и поняли, есть ли возможность сотрудничать. А я уверен, что она есть!

Если будут появляться идеи каких-то полезных проектов, конечно можно их выкладывать в таком виде, как на приведенном сайте. Но проблема заключается в том, что часто про небольшие проекты люди просто не хотят рассказывать, потому что боятся, что идея будет реализована. Поэтому в открытый доступ свои идеи выкладывают не охотно. Если конечно это не "стройка века".

Я думаю, что на Форуме Сотрудничества КОБ какие-то идеи новых проектов, которые будут появляться, будут обсуждаться кулуарно тет-а-тет и в той степени, в которой участники выработают друг к другу деловое доверие.

==
Согласен, что надо просто "это сделать". Думаю, что нужно создать некую концепцию Форума Сотрудничества, выложить ее в Интернет и запустить уже обсуждение конкретики.
Старый 21.06.2009, 21:42
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему

Может быть, тогда проще ВКонтакте использовать (или какой-нибудь другой более подходящий аналог), чем создавать всё с нуля.
Старый 09.12.2009, 22:07
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
.....чтобы существующие предприниматели, которые уже занимаются своими делами, нашли друг друга.....
Чем ТЫ занимаешься ???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид