форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет.
![]() Мне кажется Ефимов прав цель пока главная одна,это построение современных родовых поселений по всей России. Конечно с четким планированием сельхоз-производств и современной инфраструктурой,чтоб молодежь была заинтересована там вся!!!остаться. Пара вернуть всех русских из-за рубежа,для этого и нужны условия. Экономика тут в любом случае закрутится,ну а рыночные инструменты для выравнивания диспропорций в этой сфере КОБ дает. Создание условий = инвистиции. Наверное так. |
|
|
|||
|
|||
|
Построение родовых поселений это конкретный проект. И это не цель "пока что". Этот проект может занять 150 лет. Это хороший серьезный проект.
Я же в этой теме говорю о том, чтобы создать Форум Сотрудничества КОБ, где люди бы в результате объединения усиливали бы свои существующие проекты и создавали новые уже на базе общих возможностей. Реальный конечный эффект от этого проекта может появиться уже через пару месяцев. До нормального уровня развития 1-2 года. Это задачи совершенно разные как по масштабам, так и по специфике. |
|
|
|||
|
|||
|
Так Ефимов в Питере этим и занимается.
Сколотит трудовые отряды с знанием КОБ и вперед по полной программе. Молодежь желание имеет, им только дай вцепиться а там и опыт управления появится.Начинать все равно надо и по всей России,хорошо еслиб это дело взял под контроль сам Путин! Можно было сравнить его личную работу и его саботажников при управлении по всей стране.То есть кто мистер "Единая Россия" ? |
|
|
|||
|
|||
|
Наверное это пример реализации таким образом конкретного проекта. Я же говорю о том, чтобы разные бизнесы и проекты друг с другом сотрудничали. Для этого нужен соответствующий сайт, некая организация коммуникаций и т.п.
То что вы привели это как один пример из всевозможных проектов, которые можно осуществить, а также других всевозможных вариантов сотрудничества. С остальной частью вашего сообщения согласен. Правительство не хочет заниматься конкретикой. Оно хочет строить институты, регулировать налоги, снижать ставки и т.п. Но мне кажется, что все это умножится на ноль, если не будет конкретных людей, с которыми нужно выйти на контакт. А нормальных учреждений, которые бы выходили на контакт с предпринимателями - нет. Все делается кулуарно в каких-то узких кругах "избранных". Нужно людей учить заниматься бизнесом нормально. Брать под контроль какие-то конкретные проекты типа того, о котором вы сейчас говорите, и конкретно им заниматься и не бояться конкретики. Просто правительство в тайне надеется на нас с вами. Но что пародоксально, к нам напрямую еще никто не обращался. На лицо кризис концепции экономического развития государства. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
http://www.uralinn.ru/ Только необходимо форум добавить, чтобы обсуждение проектов было открытым |
|
|
|||
|
|||
|
Видимо моя идея до сих пор не совсем понятна, и нужно какой-то отдельный документ разъяснительный создавать.
Я говорю не о том, чтобы создать организацию, которая бы помогала реализовать какие-то идеи (хотя и это тоже не плохо). А о том, чтобы существующие предприниматели, которые уже занимаются своими делами, нашли друг друга, узнали и поняли, есть ли возможность сотрудничать. А я уверен, что она есть! Если будут появляться идеи каких-то полезных проектов, конечно можно их выкладывать в таком виде, как на приведенном сайте. Но проблема заключается в том, что часто про небольшие проекты люди просто не хотят рассказывать, потому что боятся, что идея будет реализована. Поэтому в открытый доступ свои идеи выкладывают не охотно. Если конечно это не "стройка века". Я думаю, что на Форуме Сотрудничества КОБ какие-то идеи новых проектов, которые будут появляться, будут обсуждаться кулуарно тет-а-тет и в той степени, в которой участники выработают друг к другу деловое доверие. == Согласен, что надо просто "это сделать". Думаю, что нужно создать некую концепцию Форума Сотрудничества, выложить ее в Интернет и запустить уже обсуждение конкретики. |
|
|
|||
|
|||
|
Может быть, тогда проще ВКонтакте использовать (или какой-нибудь другой более подходящий аналог), чем создавать всё с нуля.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем ТЫ занимаешься ???