форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, пристыдил - а по флудить о смысле жизни?
ведь сама эта тема - просто флуд по жизни... как говорит одна восточная мудрость, даже притча есть о том, что если встретишь где мудреца говорящего, что постиг смысл жизни - бей нещадно оного, пока не прозреет мудрость жизни.... ![]() а так я имел ввиду - свободу, духовную свободу, слободу от хлопот мира и продолжение рода своего, и память о роде своём - для тех кто не понял - помни о предках, живи на своей земле и заботся о потомках своих, и при этом оставайся свободным от мелочей, что мешают жить и быть в мире и самим собой и в гармонии с миром окружающим. бить не надо меня, это не весь смысл жизни - честно спросите у звёзд, у неба, у дерева, у бабушке что во дворе сидит, у малыша что в коляске соску сосёт..... гыы я не волшебник, я только учусь я не мудрец, потому не быть битым мне палками своих учеников |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
серый лис, каждый верит своему богу! |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю бестолку обсуждать тему на которую давно получен ответ, только большинство никак не хочет его видеть.
Смысл жизни: мы живем только для того чтобы покупать, больше ни для чего. Умные и жадные люди создали гигантскую потребительскую корзину для обеспечения своей финансовой независимости и управления всем этим стадом. Думаете вы находитесь вне этой системы? Тогда задайте себе вопрос, сможете вы сейчас прожить всю жизнь без денег? Каждый из нас это маленькая батарейка для зарабатывания денег... другого нам сейчас не дано... |
|
|||
|
|||
![]()
вот только что по этому поводу думает руководство КПЕ?
странно в 2005 году с РПЦ в ноги кланятся после с язычниками и родноверами общий язык ищут далее продолжать? батьки, так как быть? я не верю сплетням, пока доверяю. потому как верить себе надо, доверять мозгам своим и думать своим сердцем - оно подскажет в чём смысл жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хорошо повторятся... "Всяк волен верить по душе, а разная вера не мешает нам дружить!"
Или вопрос выживания в животном мире ????? серый лис, успокой своё Я ![]() |