форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока ещё у нас с Вами есть время для прояснения ситуации. Надеюсь, ребята из ополчения, к которым Вы обратились, отпишутся здесь, ведь этот форум - хороший канал коммуникации для продвижения их идей. Но когда мне станет что-то известно о проводимых НО мероприятиях, я в меру своих возможностей приму в них участие, т.е. позволю себя спасти. Лично Квачкову, Миронову я верю, с оглашаемыми ими целями согласен. А так ведь, в гаданиях, можно вечно (точней, до смерти), простоять перед камнем, как путник с Вашей аватарки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пока не поздно...опыт перенимать, учиться, собирать крупинки мудрости земледелческой и крестьяньской... |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел сейчас на сайте КПЕ Cеминар Петербургского отделения КПЕ, за Март 2009г. Там лектор сказал по сути:
"Мы поддерживаем сегодняшнюю власть, т.к. не видим пока более достойных людей. Одновременно мы считаем внутреннюю политику очень плохой и внешнюю достаточно хорошей. Также мы опасаемся, что в результате плохой сдачи ЕГЭ и как следствие призыва в армию множество молодежи, а также офицеры и прапорщики выйдут на улицы. Здесь ими будут управлять провокаторы призывая к силовым действиям. Цель провокаторов - развал России". Из всего этого можно предположить, что КПЕ вряд ли поддерживает Квачкова и Миронова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"КПЕ вряд ли поддерживает Квачкова и Миронова." - причины по моему понятны, т.к. у ПБ и НО отсутствует теоретическая/политическая платформа, то ставка делается на силовое решение вопросов с последующим "потом разберёмся". При таком подходе не может быть и речи о каком-то анализе действий, прогнозировании ситуации и как результат не они будут управлять ситуацией, а провокаторы через них, а они этого даже не понимают, вот в чём беда. |